ID работы: 11356787

Новая работа.

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 141 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.Обычный рабочий день...Так ведь?Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Придя в кафетерий я начала искать Мэл глазами. Тут и там шныряли работники тех или иных отделов.Кажется тут были почти все. Отвлёкшись от мыслей я заметила,как мне кто-то машет. Мэл! И правда.Моя подруга сидела за одним из самых дальних столов и старалась привлечь моё внимание.Кивнув ей в знак того,что та была замечена я пошла к ней. -Ну где тебя так долго носит!?-сразу же возмутилась она. -Ни здрасте,ни до свидания,да? -Не до этого сейчас-я скептически приподняла бровь-Ты не представляешь,за кем мне сказали присматривать!! А вот это уже что-то новенькое.Если это не ожившая печенька,то я не понимаю её радости. -Даже не завалишь меня вопросами,как обычно?-подруга усмехнулась. -Мне,конечно безумно интересно,но если это не ожившая печенька,то я не понимаю твоей радости. -Да ну тебя!-она отмахнулась-Ты всё о печеньках,да о печеньках.А я между прочем тебе первой рассказать хотела-она шутливо надула губки. С такий картины я,не удержалась и засмеялась.Мэл подхватила мой смех,и теперь мы обе ржали,как припадочные. -Ладно ладно-я смахнула выступившую от смеха слезу-Говори уже! - -Вообщем-она таинственно наклонилась вперёд,призывая меня сделать то же.Теперь она говорила мне на ухо. -Это пока ещё секрет,но недавно главе компании удалось вывести новое существо..Его скоро хотят представить всем.Предпологается,что он будет стоять в главном зале и развлекать детей. От услышанного я МЯГКО ГОВОРЯ была шокирована. Новое существо?Как так?Это же невозможно!Создать аниматроника ладно,но что-то живое!Что-то,что может чувствовать!Что-то,у чего есть разум! Подруга рассмеялась.Судя по всему моё лицо в полной мере выражало всё негодование. -Ну чего ты-она помахала рукой у меня перед глазами-Ээй!Земля вызывает Джуди!-и снова рассмеялась. -Ты это сейчас серьёзно?-на утвердительный кивок подруги я начала засыпать ту вопросами-Кто он?Как его зовут?Или может быть у него вместо имени номер?Он ест людей?-и если на остальные вопросы мне было плевать,то последний меня сильно интересовал. -Нет нет,что ты-сквозь смех сказала Мэл-Он совсем безобидный и милый.Его зовут Хагги Вагги. -Как ту игрушку что ли? -Это он и есть!Только больше и пушистее. Я представила себе здоровую махину,под два метра ростом,способную своими обьятиями придушить человека.Впрочем,может я зря волнуюсь? На моём лице всё ещё сияла улыбка. -Мээээл-с улыбкой протянула я. Подруга вопросительно подняла на меня глаза. -А ты можешь нас познакомить!?Мне уже не терпиться обнять его и накормить печеньками!!!-я умоляюще посмотрела на неё. -Нууууу даже не знаю. Зараза,ты специально это делаешь. -Ну Мэээээээл-жалобно взвыла я,на что подруга усмехнулась. -Ну ладно,ладно.Только обещай,что не задушишь его своими объятиями в первые же пять секунд. -Обещаю!Обещаю! -Хорошо. Ес! -Встречаемся после работы в пять,около куллера с водой. -Договорились!-радосная я поднялась из-за стола-Ну я тогда работать-и в препрыжку пошла в офис. -До встречи-услышала я в след. Остальное время пролетело незаметно.Я подписывала какие-то договоры,отвечала на звонки и иногда ловила на себе заинтересованные взгляды Чарли. Ещё бы!Я сегодня иду на встречу с гигантской мягкой милашкой.По крайней мере по словам Мэл.Пусть этот зануда завидует! Ровно в назначенное время я подошла к кулеру.Мэл уже была там. -Ну вот и ты!-она раскрыла руки для объятий. -Пошли уже быстрее!-мне жуть,как не терпелось увидеть этого пушистика! -Ладно-она повела меня к той самой двери с надписью-Эксперемент"Обнимашки" -Помнишь,как договаривались?Не задушить его,ок? Я быстро закивала головой. -И ещё-она специально оттягивает момент?-Он довольно стеснителен и может вначале тебя боятся. Боятся?Меня?Да это я должна его боятся! -Поэтому будь аккуратнее,не далай резких движений-продолжила Мэл. - Да окей,окей!-это начало раздражать. -И не кричи-на это она получила мой раздражённый взгляд,но всё же открыла дверь. В комнате было довольно темно. -Хагги,это я Мэл-девушка прошла глубже в комнату-Не бойся.Я привела свою подругу,она не сделает ничего плохого. С темноты послышались шорохи. -Я включаю свет-предупредила она его,прежде чем нажать на переключатель.   Комната залилассь ярким светом. Теперь я могла разглядеть то,что в ней находится. Все стены были в рисунках разных игрушек.У самой дальней стены стоял разноцветный шкаф,рядом с ним стоял такой же цветной стол.На полу я заметила удивительно пушистый ковёр,на котором мне уже хотелось развалиться.По всей комнате были разбросаны игрушки,а в углу стояли большие кубики с буквами. Опять послышались шорохи.Судя по всему доносились они из-за кубиков. -Ну же-Мэл стала приближаться к ним-Выходи Хагги-из-за кубиков показалась синяя голова.Чуть помедлив вылез и сам хозяин комнаты. Минуту или две я стояла и пялила на него с открытым ртом. -Эммммм Джуд?-подруга помохала рукой у меня перед носом. -Нихренашеньки...-я всё ещё не отошла от небольшого шока. О боги,какой же он пушистый!А здаровый то!Ростом больше двух метров! Опомнившись я подошла к пушистику ближе. -Эм...привет-я слегка махнула рукой.Ну вот и что делать,если он не пойдёт на контакт? -Меня зовут Джуди.Ты Хагги,верно? Он всё так же стоял на месте и дружиться со мною видимо не собирался. Ишь ты.Ну и не очень хотелось!Вот сейчас сяду и буду хомячить печеньки прямо у него на глазах.Зуб даю перед ними он не устоит! И ведь не ошиблась.Спустя пять минут этой печенечной пытки Хагги не выдержал и стал по тихоньку приближаться. Я же старалась делать вид,что не обращаю на того внимание. Стоп,а где Мэл?А,вроде пошла за едой для этого милашки. -Привет...можно мне...тоже-подняв глаза я увидела Хагги.Нагнувшись(ну ещё бы такая махина)он смотрел на меня прямо очень ОЧЕНЬ жалобными глазёнками. -Ты имеешь в виду это-я подняла руку с печенькой вверх.Он проследил за ней взглядом,после чего кивнул. Вначале мы не идём на контакт,а потом печеньки просим.Ишь ты.Ладно уж.Как мне отказать такой большой пушистой милахе?! Улыбнувшись я протянула ему печеньку. -Держи-взяв её в свои (лапки?) он тут же её съел. -Можно ещё-и опять этот взгляд. -А ты прожорливый-со вздохом я отдала ему всю коробку-Прям от сердца отрываю. Он благодарно на меня посмотрел,после чего опять залез в тот уголок за кубики. Наша песня хороша,начинай сначала,да? Грусно,но что поделать. В комнату зашла Мэл. -Хагги!Я принесла тебе еду!-увидев,что пушистик приспокойно уже жуёт печеньки она грозно посмотрела на меня-Джуд! Я сделав лицо,аля"Моя хата с краю,ничего не знаю" ответила ей. -Что? Сейчас главное строить из себя дурочку!Обычно прокатывает.. -Зачем ты дала ему эти печеньки? -Ну не голодным же ребёнка оставлять?-я посмотрела на неё,как на дуру,хотя по сути всё было наоборот-Ты бы видела,какими глазёнками он смотрел... -О,я прекрасно знаю о чём ты!Он корчит такую рожицу каждый раз,когда я что-либо ем.Нельзя же поддаваться на эти провокации!-видимо она была зла.Ну да,не мне же прилетит от начальства в случае чего. -Ладно,поняла.Больше не буду-подняла я руки в знак капитуляции. Ещё некоторое время мы были в той комнате.Я всё так же безуспешно пыталась подружиться с этим пушистиком(тоже мне,стесняшка!),а Мэл записывала что-то в свой блокнот. Через некоторое время. Уже по приходу домой,ложась в кровать я как следует всё обдумывала. Дааа. Сегодняшний день был прямо переполнен событиями! Мэл,Хагги,ещё и этот Чарли. Какой же Хагги пушистый!Хочется взять и затискать его!Но какой же он стеснительный!Надо будет попобовать другой сорт печенья.Может тогда он будет больше мне доверять? Так,в своих мыслях девушка и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.