ID работы: 11356787

Новая работа.

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 141 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.Обычный рабочий день...Так ведь?Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как я и предвещала день тянулся со скоростью улитки. Правая рука уже болела от многочисленных поставленных мною печатей,а ноги затекли на столько,что мне кажется проще их ампутировать,нежели опять научиться ходить. Когда уже этот чёртов перерыв на еду? Усталый взгляд перешёл с бумаг на часы. ЧТО!?Сейчас только девять!?Невозможно!! Что б вы понимали обед у нас только в двенадцать. Взглянув на стопку бумаг,которая несколько не уменьшилась,а казалось только увеличилась,настроение подпортилось. *тяжёлый вздох* До обеда ещё три часа,а я уже подыхаю Откинувшись на спинку кресла я подняла глаза на потолок. Кто же знал,что в офисе НАСТОЛЬКО скучно работать?Мэл мне про это не говорила!Как она вообще тут работает?Хотяяя зная её,она просто пинает болду.Чем я хуже? Взгляд наткнулся на парня,который сидел через стенку справа от меня. Это был брюнет с короткими кудряшками на голове.Думаю,он выше меня хотяб на голову.Одет он был в белую рубашку,чёрные брюки и красный галстук.На спинке его стула был повешен чёрный пиджак. Судя по тому,насколько идеально была выглажена его одежда он либо очень чистоплотный,либо он перфекционист. В конце концов мне нужно познакомится с коллегой! На лице засеяла улыбка,которая так и говорила-"ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?!Я ДРУЖЕЛЮБНАЯ!!" Я подошла к его креслу. -Привет!!-судя по тому,как он вздрогнул,я его напугала. -Зачем так пугать?-ну точно.Парень повернулся ко мне-Ты же та новенькая? Не привет,не здрасте.Так,да? -Как видишь-теперь моя улыбка была несколько натянутой. Он прошёлся по мне оценивающим взглядом. -Я Чарли Брайтер-он протянул руку. Ну хоть представился. -Джуди Никс-мы пожали руки. -Чего-то хотела?Я занят-видно,что на дружеское общение он не настроен.Ну что ж,как хочет. -Да нет,просто познакомиться хотела-я убрала руки за спину и наклонилась к его столу. Хотя бы развлекусь. -Что делаешь?-специально мешала я ему. -Работаю, и тебе советую делать то же самое-он нахмурился-Ты же не хочешь вылететь от сюда в первый же год? Это угроза?Сам напросился!Теперь ты от меня точно не отделаешься! -Работаю бла бла,и тебе советую пук пук-передразнивала я его-Какие мы занятые-я упёрла руки в бока и пошла назад к себе. Какой же он зануда! Так,проклиная этого брюзгу я опять занялась рутинной работой. Несколько стопок тупой,безполезной,чёртовой бумаги спустя......... Мне опять наскучила эта рутина. Хитрый взгляд упал на что-то пишущего Чарли. -Чарлииии-я выглянула из-за перегородки и уставилась на него. -Опять ты-раздражённо сказал Чарли мистер зануда. -Даа-протянула я-Слууушай я тут подумала.. -Что ж,видимо думать не твоё. Да как он посмел!?!Это война!! В Чарли мистера зануду полетела скомканная бумажка. -Эй!-теперь уже он смотрел на меня в ответ. На моём лице расцветала злорадная ухмылочка. Чарли нахмурился ещё сильнее. Мне ОПРЕДЕЛЁННО нравиться бесить его!! Мою морду украшала самодовольная улыбка,аля"Зло получило по заслугам и всё это благодаря мне!!!" Я прокашлилась. -Так вот я тут подумала,что кому-то нужно устроить мне экскурсию по нашему офису! -Я-то тут причём? Ты либо тупой,либо издеваешься. -Ну же,не тупи!Этим кем-то будешь ты! -С фига ли!?-кому-то явно не нравилась эта идея. -Потому,что если ты этого не сделаешь,то я не отстану от тебя,да! Чарли страдальчески вздохнул. -Будто у меня есть выбор.. -Отлично!-я спрыгнула на пол-Пошли!Нам надо успеть до обеда! Чарли тяжело вздохнул и поплёлся вперёд. А фигурка то,ничего такая. ........Спустя некоторое время.... -Так ну а тут у нас -А что это?-я указала на дверь в самом тёмном уголке офиса. -Да неважно-он прокашлился-Ну а тут -Тут написано-Эксперемент "Обнимашки"-Чарли обернулся в мою сторону и видимо не сразу понял,как я оказалась там буквально за секунду. -Я же говорю,что это неважно-он подошёл ко мне-Да и вообще,тебе не говорили,что совать свой нос в чужие дела некультурно? На это я лишь фыркнула. -Пойдём-взяв меня за локоть он потощил меня к кулеру. -Так,ну а это кулер с водой-мы подошли к самому дальнему углу офиса.Помимо упомянутого там были несколько настенных шкафчиков. Поразительно,но это и правда кулер с водой -Им пользуются зачастую только те,кто не успевает в каффетерий-он подошёл к первому шкафчику и открыл его-Тут у нас кофе,чай,сахар и.. -Да вижу я вижу-неочень приятно,когда к тебе относятся,как к ребёнку малому. Хотя,наверное по сравнению с ним я и правда ребёнок Тут мой взгляд наткнулся на... -ПЕЧЕНЬКИ!!!-я бросилась к шкафчику и выдернула от туда пачку божественной еды-О боже,как я вас люблю!!-я стояла и обнимала коробку с печеньем.Со стороны это наверное выглядит странно,поэтому если Чарли побежит звонить в дурку я не удивлюсь. Чарли на это представление лишь покрутил пальцем у виска. -Делай,что хочешь,но эти красавчики пойдут со мной. -Вообщето на еду скидывался весь офисный отдел,поэтому ты не можешь.. -Мне всё равно.Пусть кто-нибудь только попробует их у меня отнять. Судя по лицу Чарли я звучала убедительно(ну или же он просто испугался моего гнева правидного). -Не такие уж они и вкусные-пробурчал он себе под нос,но это от моего слуха не скрылось. Я быстро заткнула его рот рукой. -Не смей в их присутствии так говорить!-отпустив его я пошла к себе. -Чокнутая-донеслось из-за спины. Ну и пусть!Зато у меня есть мои миленькие печеньки! Сев за стол я бросила взгляд на доску.На ней красовался новый стикер. "Привет.Без лишних вопросов.Встречаемся сегодня в двенадцать в каффетерии." Это предложение или она меня перед фактом ставит?Что ж,ладно. Взгляд метнулся к часам.На них было бед пяти минут двенадцать. Ох ёжики,пора бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.