ID работы: 11356787

Новая работа.

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 141 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.Обычный рабочий день...Так ведь?Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Печенька-таким шрифтом будут написаны мысли гг. ********************* "-Ах,Лоуренс!Будь грубее!Да!!" Проснувшись я резко села на кровати.Щёки начали гореть. Что.Блять.Такое.Мне.Сниться. Потупив ещё пару минут в стену у меня назрел вопрос. Кто блять вообще этот Лоуренс? Подумав,что об ЭТОМ думать мне вовсе не обязательно я встала с кровати. А нахрена я собстна встала? Взгляд метнулся к часам. Семь часов утра......Ну и зачем? Я опять тупила.Надеюсь,что это от недостатка сна,а не от недостатка извилин. Блять!Работа! Ах точно!Я же теперь не безработный бомж!Я теперь РАБОТАЮЩИЙ бомж!Ладно,ладно.Не настолько я и бедна.На нормальное проживание плюс пару энергетиков вполне хватает. О чём это я?Ах да! Я со всех ног побежала в ванную,впрочем не забыв споткнуться по дороге. Долбанная гиря! Пиная бедную гирю я,кажется забыла,что она из чугуна. Теперь я уже не материла несчастный снаряд,а прыгала на одном месте,держась за ногу. Долбанная нога! Спохватившись я всё же дошла до ванной. Окинув взглядом себя в зеркале мне пришлось ужаснуться. Мать моя мужчина! Из зеркала на меня смотрело отдалённо похожее на человека существо двадцати лет.Красные волосы были всклочены так,что казалось,будто это не волосы,а мочалка.В мешках под зелёными глазами казалось может поместиться половина,мать его,Хогвардса,если не весь.Тело было одето в промокшую от пота майку(ночи нынче жаркие),да и пахло так,что я чуть на месте не померла. Пиздес.Так не годится! Залезя в ванну первым делом в ход пошли мочалка и вишнёвый щампунь. Мммм,а пахне як. Затем пошла тяжёлая артиллерия,в виде медового шампуня и скраба. Получай грязь!Ха! Вылезя из ванны я посмотрела в зеркало теперь. Мешки под глазами всё ещё были,а мокрые волосы теперь создавали ощущение,будто я полысела. Удручающе. Ну,теперь хоть не воняю! Правильно!Главное в этой ситуации-это оптимизм,прущий из всех щелей. Кривось-накась замазав синяки под глазами ,высушив волосы и нанеся румяна,чтобы не казаться бледнее смерти я пошла к себе. И че мне одеть. Стоя перед гардеробом я смотрела на свои немногочисленные вещи.На первой полке лежали пара маек,на второй несколько штанов,ну а на третей толстовка,кигуруми зайца и рубашка. Поскольку я работаю в офисе,думаю стоит надеть рубашку и джинсы. Кто я,если не гений? Достав красную рубашку и чёрные джинсы я оделась. Чего-то не хватает.. Я подвернула длинные рукава рубашки.Теперь они доходили мне только до локтя. Чего-то ещё... Покапавшись в комоде я нашла то,что искала. Теперь на шее у меня красовалась чёрная галстук бабочка. Перфекто! Беглый взгляд на часы дал понять,что самое время спешить изо всех сил,дабы не опоздать. Прихватив чёрную сумку через плечо я двинула из квартиры. Чёрт,на автобусе не успею,придётся раскашелиться на такси.Деньги жалко. Жертвуя деньгами,отложенными на энергетик я всё-таки вызвала такси.Эх,ну ничего.С зарплаты куплю. Машина не заставила себя долго ждать и через пять минут я уже была около здания компании. Круто,ещё три минуты! Побежав как можно быстрее и поздоровавшись с Эмили на ресепшене я была на пути в офис. Лишь бы успеть до прихода директора.Лишь бы успеть.Лишь бы.. -НИКС! Ох ёжики.. В мою сторону направлялся глава нашего офисного отдела-Майкл. -Опаздываешь?-Майкл представлял из себя мужчину лет тридцати с тёмнорусыми волосами и лёгкой щетиной.Одет мой босс был в голубую рубашку и чёрные брюки с подтяжками.Завершал его образ чёрный галстук. -Нет нет,что вы мистер Браун-неуверенно протянула я. Чёрт.Чувствую себя школьницей,которую отчитывают перед всем классом. -Да и тем более у меня есть ещё минута,до начала рабочего дня-я смело смотрела в его глаза в которых читалась неприязнь. Неприязнь?Ко мне?Он нелюдь! -Тогда почему вы не спешите на своё рабочее место,мисс Никс? Мисс?!Етижи посатижи,мне всего-то двадцать лет,а чувствуется,что все сорок.Ну повезло,хоть не миссис... -Но вы же.. -Бегом! Следуя его посылу я побежала к себе за стол. Вот козёл!Сам же меня задержал и сам отчитывает! Сев за свой стол я оглядела его. Хоть я и была тут от силы месяца два,мой стол был обжит мною по полной. Слева стояла рамка с фотографией когда-то моего кота Микки.Почему когда-то? Моё лицо приняло грустный вид,но лишь на секунду. Не будем об этом! Справа была чёрная лампа,которую я сама,своими кривыми ручками,разрисовала.И получилось вроде неплохо.По всему столу были раскиданы те или иные наброски.Ну люблю я рисовать чего уж.Так же на полочке были несколько фигурок,а именно главные герои из Южного Парка.Люблю этот мульт) На пробковой доске,которая висела прям над столом висели всякие заметки по работе,но кроме них ещё виднелись быстрые зарисовки тех или иных игрушек,которые производит наша компания.Но среди всего этого папьемаше затесалась и мини переписка.Состояла она из нескольких приклееных к доске стикеров: "Привет" "Ну здравствуй" "Нифига се.Говоришь,как какой-то мудрец.Осталось только добавить дитя моё" "Ой,отвянь.Чего хотела?" "Не дуйся))Я хотела предложить отметить твою новую работу!" "Неплохая идея!Когда и где?" "Предлогаю сегодня,после работы.А насчёт места.Нууу я думала затусить у тебя))" "Зараза,а беспорядок мне потом самой убирать,м?" "Ну не томи!" "Ладно уж.Жди меня после работы" "Ура!До встречи!" "Угу" Это была переписка с моей лучшей подругой Мэл.Она тоже работает здесь,только в другом отделе.Собственно говоря она меня сюды и устроила.А так,как пересекались мы редко,а поговорить хотелось в один день я увидела у себя на доске её послание.Ну и пошло поехало. Эх,знатную мы тогда вечеринку закатили.Мэл пригласила туда почти всех из своего отдела.Стоит ли говорить,что никого из них я не знала?Квартира моя после тусы стояла верх дном,а сама я под утро валялась на полу с нехилой головной болью.И знаете,что?Мне пришлось самой убирать весь тот срачь,а моя подружка благополучно от меня свинтила.Зараза она. Что-то я слишком поддалась воспоминаниям. Посмотрев на гигантскую гору документов на своём столе я тяжело вздохнула. Этот день будет чертовски долгим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.