ID работы: 11356787

Новая работа.

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 141 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5.Ну здравствуй,дорогой дневник.

Настройки текста
"Привет!Я решила вести свой дневник!Знаю,это так банально... В последнее время много мыслей крутится в голове,вот теперь буду их тут записывать" "День первый. Недавно нашла себе новую работу. Теперь я работник в Poppy co.И всё бы ничего,но я работаю в офисе,а это тааак скучно!Подруга предложила отметить мою новую работу.Потом напишу о последствиях." "День второй. Пиздец.Пиздец!У меня в квартире срач просто ОГРОМНЕЙШИХ размеров. Пьянка вышла на славу!Мы тусили,пели,пили,в общем круть.Я много с кем познакомилась!Уже не помню с кем..... Мэл сегодня ушла и даже на помогла мне убраться!Какова наглость!Доигралась!Ну всё,теперь я больше не буду кормить её печеньками! Пока,дорогой дневник!" "День хз какой. Ты просто не поверишь,что сегодня мне показала Мэл!Это капец... Эта махина под два метра ростом! Я его боюсь.. Он такой пушистый! Он любит печеньки!Это круто! Пока,дорогой дневник!" "Какой же этот Чарли брюзга! Как только мне весело,он обязательно всё портит!Ну и что,что я кидалась в него бумажками,положила кнопку на стул и прилепила ему жвачку на волосы!?Это же не повод ТАК орать!Я уж думала,меня уволят,но вроде всё обошлось" "Привет! Сегодня Хагги впервые показали публике. Какие счастливые лица были у детей!Даже их родители смеялись и веселились! А если он выйдет из под контроля? Задача Хагги развлекать детей.Он может вести с ними осмысленную беседу.Да дети просто кипятком ссут от счастья! Иногда мне кажется,что на них он смотрит,как на еду. Иногда я за ним присматриваю,иногда Мэг. Мне кажется жизнь налажевается! Пока дневник!" "И так,что я знаю о Хагги? Он вроде бы милый.И до безумия стеснительный!Он любит печеньки,это без сомнений прибавело ему авторитета в моих глазах.Он махина ростом больше двух метров.Он офигительно пушистый!! Это всё конечно здорово,но вдруг он выйдет из под контроля? Ведь,если так подумать,то он,повторюсь,махина более двух метров ростом,я успела разглядеть клыки в его пасти(казалось бы зачем они ему?),судя по всему он превосходит по силе человека. Если он выйдет из под контроля,тогда мне не поздоровится..." "Это конец....."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.