ID работы: 11355755

Finis

Джен
PG-13
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шалтир Бладфоллен

Настройки текста
Примечания:
Забыть. Забыть как страшный сон. Это было её целью. Именно ради этого она провела здесь уже немало времени. Рука девушки потянулась к очередному бокалу, и одним глотком она выпила содержимое. А ведь она уже в прошлом пыталась таким образом пережить душевные муки. Не помогло. Но тот раз абсолютно другим. Тогда пострадала лишь она одна. Да, это сильно отразилось на владыке, но... но.. Он хотя бы был жив! Стакан в её руке треснул в ту же секунду. Она устало перевела взгляд на осколки и лишь махнула другой рукой за добавкой. Су-шеф покорно предложил ей это. Раньше бы он обязательно отругал её за данное нарушение этикета, но теперь он был тише воды ниже травы. Будто он потерял смысл жизни. Вампирша слегка хмыкнула. В этом они были очень похожи. В настоящее время все из живых существ Назарика пребывали в смятении, огромная часть гробницы уничтожена, почти все стражи были смертельно ранены или погибли... а Айнз Оал Гоун пожертвовал собой, чтобы спасти что осталось. Девушка замерла с новым коктейлем. Стоило ли спасать их? Достойны ли они жизни одного из высших существ, нет, предводителя высших существ, того, кто остался с ними?! Они жили только, чтобы служить им! Их создали ради этой цели. Так зачем они теперь они существуют? Нет теперь никакого ориентира, нет цели, нет смысла. Она влила в себя, что дал ей бармен. В прошлые разы она никогда не отключала свое сопротивление к ядам, дабы быть готовой к вызову всевышнего, однако... сейчас же не было того, кто мог подобного сделать. Её голова изрядно кружилась, но она не переставала пить. От незнакомых ощущений её мутило, тело ломилось, а сознание незаметно утекало от неё. Она же была не против всего этого. Это её наказание. Наказание, за то что, не уберегла, не выполнила священную обязанность. Защищать. Боль в её груди была невозможна. Ей хотелось вырвать сердце и выбросить куда подальше, только бы не чувствовать её. Она знала, что могла это сделать, могла выжить и без чертового сердца, но боль никуда бы не делась. В её силах было лишь притупить её. Она снова махнула махнула рукой, и перед ней поставили очередной бокал. Ради этого она и была здесь. Забыть как страшный сон. Забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.