ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хвост /// Q/R

Настройки текста
Кью судорожно сглотнул и постарался отвести взгляд подальше, спрятаться, потому что Эр сцепил отросшие волосы в хвост и уже практически пять минут занимал ванную, видимо, решая потратить всю воду на процесс умывания. Собранные волосы открывали вид на шею. Красивую со всех сторон, с оставленными ночью следами, которые еще не успели пропасть. Хвост Эр определенно шел, особенно ранним утром. В идеальном варианте развития событий, давно бы стоило отросшие волосы подстричь, но почему-то все свободное время за последние несколько недель улетучилось совсем. Может это и не было совсем уж ужасно. Кью коварно облизнул губы, прицеливаясь, чтобы оставить еще один ленивый утренний поцелуй. Опасность будто почувствовали, Эр вздрогнул, поднял голову и повернулся, сосредоточенно хмурясь, будто раздумывая о чем-то. Прохладные капли срывались с подбородка на обнаженную грудь. Кью сглотнул еще раз, заворожённый этим зрелищем. Захотелось провести языком по теплой солоноватой коже, собрать капли, а потом прижаться к губам. Эр раскусил все планы слишком быстро и легко. Улыбка его стала насмешливой и довольной, цепкие пальцы зацепились за ослабленный галстук и потянули Кью ближе. Пахло мятной зубной пастой и шампунем. Кью вдохнул полной грудью и медленно выдохнул. Он правда надеялся на первый утренний поцелуй, но почувствовал только короткий смешок возле губ. — Мы опаздываем, — Эр говорил в половину голоса, но звучало это невозможно громко. Теплое дыхание щекотало губы и чувствительную кожу подбородка. Ловкие пальцы затянули галстук потуже, Кью медленно моргнул и отвел взгляд, старательно делая вид, что он не почувствовал даже каплю смущения. Он выдохнул рвано, стоило только Эр отстраниться и тихим шагом скрыться из ванной, оставляя Кью растерянно пялиться в зеркало. В груди медленно разливалось тепло, он опустил голову, собирая в ладони прохладную воду и отчаянно стараясь не залить рубашку. Стоило бы начинать собираться по утрам раньше, но одеяло было слишком тяжелым, мышцы приятно ныли, а Эр под боком был таким родным и сонным, что дергать его совершенно не хотелось. Прозрачное пятно от воды медленно расползалось по плечу. Кью трагично вздохнул, но искать новую рубашку и переодеваться не хотелось. Хотелось отловить Эр, уложить ладони на его плечи, прижать к стене и напомнить, как круто он умеет целоваться. Эр находится сосредоточенно вызывающим такси за кухонным столом. Полностью одетый, только все еще верхняя пуговица рубашки расстегнута. И волосы все еще собраны в хвост. На изгибе шеи бледнел засос. В таком положении его прекрасно можно было рассмотреть. Кью замешкался, слишком много мыслей скопилось в голове. И каждую секунду добавлялись новые, он выдохнул и, осторожно подцепив заметную черную резинку, потянул на себя, распуская злосчастный хвост. — А то с ним ты будто специально соблазняешь. Эр удивленно поднял голову и легко пожал плечами: — Даже не пытался, ты сам. Короткую усмешку Кью успел перекрыть первым утренним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.