ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Садовод-любитель /// Q/R

Настройки текста
— Что это? — У меня кризис. — Среднего возраста? Кью недовольно фыркнул, отвел взгляд и снова по локоть закопался в землю: — Финансовый. Я в минусе, если ты вдруг забыл. — Поэтому ты решил сделать из моего дома теплица? — Эр раздраженно поморщился, плавно обходя аккуратный ряд белых горшков. Неизвестно было, откуда Кью только смог притащить рассаду томатов. Еще менее известно было, с чего тот вообще решил превратить квартиру в сад. Кью зло выругался под нос, вытащил грязную руку, по лицу было понятно, что с приходом Эр он начал нервничать и слишком торопиться. Застыдился или заволновался. Эр устало вздохнул, у него отваливались конечности, хотелось рухнуть в кровать под бок теплого партнера и проспать до самого утра, даже если на часах было всего около восьми. — Помоги, раз приперся, — садовод-любитель зло обернулся через плечо. У него на щеке был земляной след, волосы вспотели и растрепались, прилипли ко лбу. Он вообще полностью вспотел и раскраснелся. Эр отбросил мысль о том, что лучше бы они потели в постели, а не в ванной перед рассадой, которую нужно было распихать по горшкам. — Если у тебя нет денег, то где ты это достал, — пиджак пришлось снять, а рукава рубашки закатать до локтей. Кью неопределенно повел плечом вместо ответа на вопрос, пододвинулся, но все равно после уперся бедром в бедро. Привычно так, тепло и по-домашнему. Ответ так и не произнес, да и не было в нем какой-то особенной нужды. Эр чуть не закатил глаза, но все же с рассадой помог, пока у него не начали окончательно разрываться мышцы спины. Лопатки горели, поясница тоже. Домашний любитель овощей сам выглядел вымотанным, когда на часах было уже около десяти. Дыхание его стало неровным, а руки слегка подрагивали, разрывая мягкую землю. Рассада угрожающе блестела на них зеленью, её было какое-то нескончаемое количество. — Что со всем этим делать только будем, — Эр разогнулся с тихим хрустом и повел плечами. — Вырастет, салат есть будешь, — Кью вытер влажный лоб тыльной стороной ладони, на нем тоже остался грязный след. Эр трагично вздохнул, решив, что от помидоров его начнет тошнить, если только они попадут в поле зрения. Он прижался со спины, уложив острый подбородок на чужое плечо. Кью привычно прижался спиной к груди и расслабленно выдохнул, поймав руку и сцепившись пальцами. Он тоже наконец устал, значит можно смело тащить наконец на широкую кровать. — Тут грязно, — резонно напомнил Кью, но, чтобы залезть под воду, им бы пришлось найти новое место для земли и всего остального, а это заняло бы еще минимум несколько часов. Эр неопределенно махнул рукой, постельное закинуть в стиральную машину будет в несколько раз проще. Еще проще будет вышвырнуть будущий салат раньше, чем из него можно будет приготовить хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.