ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аромат кофе /// Дэви/Мори

Настройки текста
— Мори, может ты уже попросишь у него номер телефона? Притворись глупым. — Кто такой Мори? Не настолько глупым. Суджин сейчас бы огрела его чем-нибудь тяжелым по голове, но Ильпё оказался намного быстрее, проворнее, а еще ему было чертовски жалко незадачливого Мори. Да и работать тогда бы снова пришлось вдвоем, а значит никаких перерывов на поболтать по телефону с Джегалом. Тот заимел привычку в последнее время присылать обнаженные фото ровно тогда, когда Ильпё обслуживает какого-то очередного клиента их маленькой кофейни. Фотографии всплывали в уведомлениях, а через несколько минут сообщения удалялись. Теперь на телефоне была коллекция тех, что он успел сохранить. Интересные там были все, но Ильпё чувствовал, что множество еще более интересных он уже упустил. Так что наличие Джина Мори спасало. Да к тому же кофе он варил отменный, был очень сообразительным, быстрым и отчасти нравился начальству. А еще не особо умел флиртовать. И забывал говорить, двигаться и дышать, когда к ним заходил потенциальный объект флирта. Один конкретный объект. И вроде бы им нельзя было флиртовать. Но это самое правило было абсолютно бесполезно, по мнению Мори, когда речь шла про него. Про Хана-черт-его-и-его-очаровательную-задницу-дери-Дэви. Он же просто невероятный от этих кончиков пальцев до самой задницы. Никто из присутствующих не оценил на самом деле, но Ильпё точно сказал, что это все для Мори, если он не упустит. И Джин упускать не собирался. Вот уже полтора месяца не собирался упускать. И вроде бы пока даже не упустил. Во всяком случае кольца у Дэви не было, с кем-то он никогда не приходил, кофе всегда брал для одного, даже по телефону ни разу не говорил. Он вообще не особо много говорил. Но приходил стабильно каждый вторник, четверг и каждую субботу. Каждую смену Джина Мори, если говорить точнее. В десять утра, в четыре и в пять. По нему можно было сверять часы. Ильпё так и делал, умудрялся пошутить о том, что пора бы заранее готовить Флэт Уайт и рисовать сердечко на пенке. Мори спорил только первый раз, а потом действительно так и начал делать. План был в том, что Хан Дэви будет в таком восторге от сервиса, красивых рисунков под крышкой и очаровательного Мори, что сразу же позовет замуж, увезет к себе, где бы он не жил. — Попробуй рискнуть уже, — посоветовал Ильпё. На вопрос, как уме самому удалось завести отношения, он всегда тактично отмалчивался или очень уж абстрактно говорил что-то про космические притяжение, звериные инстинкты и все в этом роде. У Мори тоже звериные инстинкты были, да и притяжение сильнее, чем у земли. — У него может только глупость получится, — Суджин растягивала гласные откуда-то из подсобки. Ильпё пожал на это плечами и философски заметил: — В его случае глупости чаще всего имеют успех. Стоило бы обидеться на подобное утверждение, но Джин только вдохновился. Очень глупо, как и следовало ожидать. И очень неожиданно, во всяком случае для Хана Дэви. Тот удивленно замер, открыв рот, моргнул пару раз и закрыл рот. Он так и не произнес ни слова, а ему в руку уже впихнули картонный стаканчик с аккуратно выведенным его именем. И чужим номером телефона. — Сдачи не надо, — выдал тут же Мори и вытаращил глаза, осознавая, что готовил он вовсе не ту фразу. Тряхнул головой и уставился на Ильпё. Тот жестом показал, что надо выдохнуть и попробовать еще раз. Пришлось вновь повернуться к Дэви. Тот так и стоял, держа в руках стаканчик и удивленно наблюдая. Уходить не собирался, кажется. Мори смог выдохнуть, но все равно чувствовал, как предательски горят щеки, еще и язык стал заплетаться, а во рту стало предательски сухо. Захотелось вырвать стаканчик и проглотить несчастный кофе, но руки тоже отказались его слушать: — Платить не надо, — получилось как-то невероятно громко. Ну ему показалось, что это было невероятно громко, а Дэви услышал хрип умирающего, но все же согласно кивнул и поинтересовался в ответ: — А что тогда? Кажется, происходящее его забавляло, потому что (о боже кто-то сейчас умрет) он улыбнулся в ответ уголками губ. Джин готов был прямо сейчас задохнуться, но все же он гордо поднял голову (странно дернулся) и объявил: — Свидание. Ты. Я. Там. Где-нибудь, — он неопределенно махнул на окно. — Я заканчиваю в… — В семь. Я заеду. Ильпё где-то присвистнул и посмотрел так гордо, как мог. Сказал же, что в их случае глупость – самое лучшее решение. Мори засиял так ярко, что стоило бы надеть темные очки, чтобы не ослепнуть. Очков под рукой не было. Джин уверенно закивал, расплылся в улыбке и даже отправил воздушный поцелуй в спину уходящего Дэви. Тот, не оборачиваясь, сделал жест, будто поймал. Колокольчик на двери звякнул. Мори растекся под кассой, счастливо поскуливая. Хорошо, что наплыв уже закончился и свидетелей у происходящего не было. И работы не прибавилось до самого вечера, а то в таком состоянии ему только заказов не хватало. — Пока машину не почистишь, все равно не отпущу, — протянул весело Ильпё, потрепав чужие темные волосы. Мори заскулил уже страдальчески, поднял грустный взгляд и объявил: — Ты жестокое чудовище. — А мог бы сказать спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.