ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Корпоратив 1.0

Настройки текста
— Точно не сможешь, — Кью оперся на диванные подушки и попытался сесть прямо. Получилось, мягко говоря, плохо, ноги подвели и скользнули по гладкому полу так, что он съехал обратно в полулежачее положение, из которого пытался выбраться последние десять минут. Может последние два бокала были лишние. Но в любом случае бутылки алкоголя все никак не заканчивались, а тот же Эр все продолжал. Спор, кто продержится дольше, был уже давно решен, но два упрямца все продолжали. Эр легко пожал плечами и долил еще чхонджу, еще немного и начнет пить сразу из бутылки, чтобы не заморачиваться с посудой. В любом случае это была уже тридцатая порция, а пьяным он так и не выглядел. Кью зачарованно проследил за этим действом, даже умудрился сесть и податься всем телом вперед, разглядеть получше. Чуть не рухнул с облюбованного дивана. Может оставаться на корпоратив в офисе не было хорошей идеей. Может вообще это не было очень хорошей идеей. О предположил, что эти двоя окажутся немного более тихими. Предположение оказалось неверным. Зато теперь они могли наблюдать персональное шоу. — Ты вообще человек, — забормотал Кью, поднимаясь полностью на ноги и делая заодно несколько широких шагов вперед. Очень даже успешно, его в бок повело только совсем немного. Где-то немного правее тихо рассмеялась Пи. Практически сразу заработала вопросительно осуждающие взгляды. Кью воспринял на свой счет, но, кажется, его это совершенно не касалось. Эс махнул рукой вместо ободрения и вернулся к какому-то своему рассказу. Остальные столпившиеся переключились следом. Кью уверенно прошагал к накрытому столу и оперся на него ладонями, чтобы точно не растянуться. Кому-то на самом деле хватило первых нескольких стаканов, но признать это было бы слишком просто. Резко потянул бутылку к себе и сделал несколько крупных глотков и почти сразу закашлялся. Бутылку Эр предусмотрительно выхватил и ободряюще хлопнул по плечу. — Никаких уловок, сам видишь, — он пожал плечами и сам еще раз демонстративно отхлебнул из бутылки, разведя руками. О нахмурился, немного приблизился, пытаясь понять, как связан алкоголь с уловками. Кью потупил взгляд, немного стыдливы почесал затылок: — Думал, вдруг он подменил что. Эр раздраженно фыркнул. Сомнение в своих действиях он не любил. Может даже больше, чем не любил, но голос не повысил: — Убедился? Кью согласно кивнул и скрестил руки на груди, раздумывая о чем-то, понизил голос до сбивчивого полушепота. Веселые голоса сзади все равно оказались гораздо громче их маленького разговора. Кажется, без них умудрились сказать еще один тост. — Невозможно пить столько и быть ну таким. — Каким это? — Ну…— Кью обвел Эр широким жестом и еще дополнительно махнул рукой и повторил еще раз расплывчатое определение: — Вот таким. Эр не сдержал короткого смешка, а сам обогнул стол по дуге и оказался рядом за несколько мгновений. Чуть не запнулся, но устоял и даже не пошатнулся. О в любом случае озвучивать то, что, кажется, все же никто не бессмертен и все подвластны магии алкоголя, не собирался. Пусть в этом году насладится гордостью. Или может уже ничего не нужно. Даже Кью замер и затих, как только оказался в кольце чужих рук. Спор затух совсем, как и все возможные возмущения. Кью помедлил, но все же осторожно обнял в ответ. Осталось только удивление. Потому что эти двое готовы были скорее убить друг друга, чем так демонстративно оказаться тесно друг к другу. Своеобразно, нежно, может даже трепетно. Пусть тайн давно не было, с тех пор, как их застукали целующимися в конференц-зале за несколько минут до начала рабочего дня. Но проявление подобных больше никогда и не встречалось. Сзади притихли голоса. Проснулось любопытство. Зрители замолчали, чтобы не спугнуть нарисовавшуюся вдруг картину. Не каждый день такое увидишь. Так что остается надеяться, что никто не вспомнит. Или не решит упоминать, потому что остаться без кого-нибудь из коллег (или даже без высокого начальства) не очень-то и хотелось. — Научить тебя? — заметив тишину, Эр сам автоматически сбавил громкость. Кью поднял голову, сфокусировал взгляд и очень серьезно кивнул в ответ. Может следующий год выдастся еще более интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.