ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенности некоторых телефонных разговоров /// Муджин, Q/R

Настройки текста
— Что думаешь об этом? Эр помотал головой и шумно засопел. И если первое было невозможно увидеть по телефону, то второе точно было отлично слышно. К тому же Эр не отвечал вразумительно последние несколько минут, а во время длинного монолога не особо уместно мычал в знак согласия. Дураком Пак Муджин не был, но все же оставался в легком недоумении от происходящего. Эр думать о работе не хотел. Эр вообще думать не хотел, хотел только крепко сжать волосы Кью и наконец почувствовать его губы на своем члене. Но Кью решил, что он сейчас распоряжается происходящим, потому протянул звонящий телефон и очень удобно устроился между раздвинутых ног. И теперь просто решил свести с ума так, что думать никогда в жизни больше не придется. — О чем…— Эр был вынужден закусить внутреннюю сторону щеки, чтобы сдержать стон, потому что горячий влажный язык осторожно скользнул по всей длине. На том конце провода Муджин раздраженно вздохнул, изобразил мученическое выражение лица и зашуршал какими-то бумагами, но с ответом помедлил. Может быть надеялся, что Эр все же сможет себя взять в руки. Но Эр разве только выгнулся в спине, попытавшись толкнуться бедрами. Кью покрепче вжал его в кровать и покачал головой. Совсем разыгрался, увлеченно целуя и покусывая чувствительную внутреннюю сторону бедер. Телефон в руке жалобно затрещал, уведомляя, что хозяин немного переусердствовал с крепкой хваткой. Кью заметно нахмурился, провел языком по головке и прошептал, чтобы чувствительный микрофон не уловил его голос. — Перестань ломать вещи и лучше ответь уже что-нибудь. Будто бы это было так легко сделать. Будто было бы легко сказать что-то, кроме проклятий, потому что рабочий звонок от их общего высокого начальства случился в не самое подходящее время. Можно даже сказать, что в самое неподходящее. Стоило бы отключать мобильник, когда они собираются заняться сексом. — Про Джина Мори, — наконец сообразил продолжить разговор самостоятельно босс. Эр теперь захотел разочарованно застонать, потому что Джин Мори – последний человек на этой бренной земле, о котором хотелось думать вообще. И особенно в такой момент. Кью рассмеялся куда-то в бедро, щекоча кожу теплым дыханием, а потом наконец решил взять ноги в руки, а член в рот. Эр сжал в свободной руке простынь и выдохнул краткое: — Засранец, — снизу послышался еще один короткий смешок, в голове зрел план мести, а на том конце согласное задумчивое хмыканье: — Это понятно, но…— Муджин, кажется, увлекся уже второй своей речью за этот короткий телефонный разговор. Кью тоже увлекся, но наконец невероятно важным делом. Эр все же опустил свободную руку на чужую макушку, сжимая пряди в пальцах покрепче, послушно замер, чувствуя, что точно свихнется из-за этого языка, этих губ и вообще одного конкретного засранца, даже без всякого лишнего Джина Мори, будь он неладен. И Кью тоже, с его этой крепкой хваткой на бедрах, напряженной спиной и неповторимым выражением лица. Невозможно воодушевленным, пока водил языком по выступающим венам. Член уперся в глотку, Кью шумно выдохнул через нос, а Эр вовсе забыл, как нужно дышать, жить и еще держать телефон. Последний выскользнул из ослабевших подрагивающих пальцев на подушку, продолжая распинаться о богах, царях, силах и прочем. А еще он умудрился забыть про то, что сам должен находиться в беззвучном режиме. Кью все же сумел вырвать стон. Монолог в телефоне прервался, затих на несколько секунд, а после заботливое начальство поинтересовалось: — Ты там в порядке? Эр сжал покрепче волосы в пальцах. Он никак не может быть в порядке. Но его научили не быть всегда честным, потому пришлось собрать все имеющиеся в наличии силы и выдать последнее: — Да. И тут же наконец сбросить трубку. Кью подавился смешком. Пальцы дрожали, он весь мелко подрагивал, едва ли уже передвигаясь на грани оргазма. Перед глазами плыл белый потолок, потом вздрогнул, стал внезапно черным и все вновь стало постепенно проясняться. Кью отстранился тяжело дыша. Волосы вспотели и совсем растрепались. Эр осторожно потянул ближе к себе, все еще не в силах говорить вразумительно, но постепенно отходя. Родное тепло под боком помогало, как и ласковые пальцы, выводящие какие-то узоры на груди. Возможно, они бы и могли пропустить все глобальные события в мире, потому что были бы слишком увлечены друг другом. — Это было ужасно подозрительно. Как быстро после этого разговора он пришлет кого-нибудь спасать тебя? — Какая разница, все равно разбираться с этим пойдешь ты. Возмутиться подобному раскладу Кью не успел. Даже осмыслить не особо то успел, его очень вовремя заткнули поцелуем. Эр прикусил за губу и прошептал едва ли различимо: — Но пока никто не пришел, нам стоит тебя подготовить. Кью непроизвольно улыбнулся. Остается надеяться, что времени у них будет достаточно. Или их предположения не станут реальностью совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.