ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шампунь с запахом меда /// Муджин/Мандук

Настройки текста
Стоило бы давно смириться с тем, что когда в жизни начинает происходить что-то странное, то оно никогда не заканчивается, а становится все сильнее, пока к этому не привыкаешь. А потом приходит еще более странное и цикл повторяется. Так произошло, когда Сан Мандук впервые сказал то самое проклятое: «Я твой фанат». Ладонь у него оказалась холодной и сухой. А потом оказалось, что у него вся кожа такая, а немного ниже под ребрами оставшиеся после операций шрамы, когда он волнуется, то смотрит куда-то за левое плечо, а еще вечно прибывает в воодушевленном состоянии. Пахнет будто бы свечами, но если зарыться носом в светлые мягкие волосы, то легко можно различить цитрусовые или ментол. А еще он легкий и без нескольких слоев одежды даже выглядит меньше. Но руки у него сильные, а характер до омерзительности упрямый. Но это все Муджин смог узнать немного позже, когда начало твориться новое странное. Потому что каким-то холодным вечером, стоило им спрятаться от дождя под навесом уже закрытого магазинчика, одно промокшее насквозь нечто заявило уже более новое: «Может даже больше, чем фанат». Будто бы это было естественно и вполне ожидаемо. Снежный ком толкнули, и он радостно покатился вниз по склону, сметая на своем пути мирные деревушки, деревья, а еще двух замерших парней. Со временем он, конечно, потреял скорость, стал огромным и неповоротливым, но все еще катился, добавляя в их жизни так много событий, как только это было возможно. В конечном итоге они почему-то оказались в ванной более-менее обнаженными. Ну точнее Мандука максимально заботливо (не утопив и не придушив) раздели и усадили в эту самую ванную, залив предусмотрительно водой и добавив геля, чтобы теперь пена летела во все стороны. Герой дня выглядел крайне задумчивым, набрав пену в ладонь и теперь рассматривая мелкие лопающиеся пузырики. Мубон (кхм) закатал рукава рубашки, подумал несколько секунд и принялся эту самую рубашку расстегивать. Будто он не вполне себе покорного человека мыть собрался, а какого-нибудь дикого кота. Если подумать, то что-то от кота у Мандука было, иногда хотелось показать ему игрушечную мышку и ждать, что он примется играться с ней. Это даже бы не удивило. Из памяти уже почти стерлись причины их нынешнего положения, в споре забылся инициатор, да и стало все не так уж и важно. От шампуня пахло внезапно медом. Приятно так пахло. На чужих волосах тоже останется след этого запаха. Почему-то подействовало умиротворяюще. Вокруг веяло теплом, зеркало уже запотело, а пена немного осела (под тихий разочарованный вздох). Волосы уже были влажные. Непослушнее и под водой будто бы жёстче, цеплялись за пальцы, заставляли в них неприятно путаться. Мандук тихо шикнул от боли, пришлось немного затормозить. А ведь пена от шампуня только начала появляться. Запах меда стал ярче. Пены появилось больше, а под средством волосы оказались гораздо более послушнее. Пальцы задели нежную кожу головы. Подопытный (все же это своеобразный эксперимент) замер, медленно выдохнул и съехал немного ниже в воду. Потянуть наверх не было необходимости, к тому же он будто совсем расслабился. Муджин тоже. Мытье чужих волос оказалось очень медитативным занятием. Пальцы затонули в мягкой густоте, а еще ужасно захотелось попробовать настоящий мед. И может быть только коснуться чужого плеча. Голова дрогнула и начала медленно опускаться вперед. Мандук шумно вдохнул и резко поднял ее. Это он умудрился начать засыпать что ли? Пришлось подавить возмущение. Все же действие оказалось более чем умиротворяющим. Муджин легко хлопнул по макушке и тут же сам поморщился. Плотная и легкая пена подскочила почти до его шеи и медленно спикировала обратно в ванную. И почти сразу пропала. Включенный душ и выдернутая из ванной пробка подгоняли ту огромную гору пены, которая образовалась. Стоило потом еще что-то сделать с залитым полом. Но потом. Мандук подвинулся немного выше, опустил подбородок на грудь. Открылся вид на шею. И торчащие позвонки ниже. Пальцы осторожно скользнули вдоль двух верхних. Он немного поежился, но менять позицию или противиться не стал, позволяя опомниться и взять себя в руки, чтобы уже избавить чистые волосы от шампуня. Сток тихо чавкнул, втягивая в себя грязную воду. Смывать было гораздо быстрее, проще, а еще немного менее увлекательно. Запах меда перестал так сильно дурманить голову, остался почти незаметным и ненавязчивым. На чужую светлую макушку опустилось только снятое с батареи махровое полотенце. Теплое еще. — Сам то справишься? — Муджин будто бы совершенно серьезно спрашивает, хотя сам прекрасно знает ответ. Мандук уже усердно трет голову, но отвлекается на несколько мгновений, чтобы повернуть голову, довольно улыбаясь: — Конечно. Но было бы неплохо, если потом выбраться отсюда ты все же помог. Хотелось сказать «посмотрим», но он лишь согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.