ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

За закрытой дверью /// Ильпё/Джегал

Настройки текста
Президент мира звучало очень влиятельно, даже немного угрожающе. И совсем немного угнетающе, если подумать, сколько за этим скрывалось. И утомительно. Но когда это произносил Джегал, то все отходило на задний план, оставляя только мысль, что это чертовски возбуждающе. И никаких совершенно проблем. Кабинет не оказался таким внушительным, какой он себе представлял. Вообще это технически не было собственным кабинетом Президента. Пак Муджин обходился без него, а занимать его (там золото) буквально кресло не хотелось совсем. Было бы не очень удобно. Но зато сейчас он мог спокойно толкнуть Джегала к собственному столу, чтобы тот врезался бедрами и оскалился в привычной довольной улыбке, опираясь на него локтями и устраиваясь удобнее. Толстая стопка бумаг проехалась дальше по столу, замерла на самом краю, а от следующего легкого толчка все же рухнула на пол. Ильпё отвел взгляд, потянулся вперед, но чужая крепкая хватка на плече остановила его. — Потом все соберешь, — полушепот-полурычание защекотало губы. Вкус у поцелуя оказался, как у того вина, которое они распили на двоих всего полчаса назад, когда расположились на том мощном кожаном диване в другом углу кабинете. Но диван не был таким уж интересным. Стол оказался гораздо более привлекательным. — Никогда не думал, что будем трахаться на президентском столе, — тут же, будто бы нагло прочитав его мысли, заявили прямо в поцелуй. Ильпё тут же прикусил чужую губу, провел по ней языком, слизывая выступившую каплю крови. Добавило к вину новый вкус. Пальцы крепче сжали чужие волосы. Намотать на кулак, потянуть посильнее, потому что им это нравится. Но сейчас они немного не в том положении. Бедра крепко прижимаются к чужим, трутся о них, а ведь они уже практически лежат на столе. Джегал не заставляет долго ждать. Стол тихо скрипит, когда его рука тянется к брюкам, расстегивает пуговицу и тянет вниз. Господин Президент Мира остается без собственных штанов. А через секунду не он один. В поцелуе чувствуется довольная теплая улыбка. Ильпё разрывает его, когда в груди начинает жечь от недостатка воздуха, дышит шумно, возбужденно, но отказывается от передышки, припадая резво к чужой открытой шее, все же потянув за длинные волосы, чтобы откинуть чужую голову. Без подготовки можно, черт возьми. Чужие пальцы больно сжимают плечи, царапают кожу, кажется, что сейчас и рубашку порвут. Джегал рычит раздраженно, болезненно, сопит очень громко, поднимает голову и в глазах его мелькает, кажется, откровенная злоба. Ильпё медленно двигается, прижимается ближе, двигаясь с каждым толчком все быстрее и грубее. Отпускает волосы, чтобы опереться ладонью о стол. Тот жалобно заскрипел и немного сдвинулся назад. Цепкие ноги обвили его поясницу. Привык уже. Кажется, с потолка даже известка летит. Но им будто бы все равно. Останавливаться уже поздно. Расплывается ярче вкус крови, когда они целуются еще раз. За дверью раздаются твердые уверенные шаги. Ильпё под недовольный стол замирает, жестом угрожает прикрыть рот, чувствуя, как Джегал притягивает его ближе, двигает нетерпеливо бедрами. И вообще-то кто-то может прямо сейчас войти. Додумать последствия ему не дают. На последствия становится плевать через несколько секунд. Потому что гаденыш, один противный такой невероятно горячий, узкий, нетерпеливый. Потому что он тянет на ухо свое: — Господин президент, — цепляется пальцами совсем сильно, оставляя расцветающие синяки на спине. Ильпё стонет глухо на ухо, опускает горячую ладонь на чужой член, чтобы тут же услышать ответный стон. Хватает несколько всего движений, чтобы рубашка и брюки остались безнадежно испорченными. И еще мягкий толчок, чтобы он сам кончил следом, навалившись тут же сверху. На столе оказалось приятнее, чем он только мог себе представить. Крепкие ладони отпустили его, Джегал дернулся, освобождаясь от тяжести чужого тела. Разлегся на столе, сдвинув лопатками еще какие-то документы на подпись. Разгоряченный, невероятно довольный собой. Гордый. И лениво тут же тянущий: — Надо будет еще повторить. Ильпё тихо смеется, утирает влажный лоб и согласно кивает. Определенно надо будет повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.