ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лед в сердце /// Q/R

Настройки текста
Если ледышка попадает в лицо или за шиворот, то это можно расценивать, как настоящее боевое ранение. Они должны были бы это обговорить заранее, то сейчас было уже поздно. Кью отчаянно прижимался спиной к тому, что было недавно детской снежной крепостью. Детей они не прогоняли, просто заняли территорию, когда стало слишком темно и поздно. Темнота добавляла еще больше проблем. И больше азарта. Эр не было видно. Не было слышно. Он будто бы вообще растворился в снегах, стал призраком, который сейчас может появиться с любой стороны. Кью покрепче сжимает заготовленный снежок. Тут же шипит сквозь зубы, потому что обжигает холодом ладонь, покалывает пальцы, а еще он разрушается от теплоты тела. Такое себе оружие. Он прищурился, пытаясь рассмотреть что-то во мраки улицы. Получилось плохо, но где-то сбоку мягко захрустел снег. Удалось взбодриться, бесшумно совершенно двинуться в противоположном направлении, заодно зачерпнув еще немного снега. И стоило только высунуть голову из-за укрытия, как снежок прилетел ровно в лоб. Кью пошатнулся, отступил на шаг назад и уверенно бросил в ответ. Судя по тихому шипению, он тоже попал. Что-то легко потянуло за штанину, он обернулся на черноту под ногами, раздраженно дернулся. Одежда промокла, замерзла и уже примерзала. Шел второй час, кажется, силы были на исходе, запасы еды и воды заканчивались… Кью мотнул головой, возвращая концентрацию, отступил на шаг назад подальше от того места, откуда прилетел снежок. Захрустело снегом сзади и этого хватило, чтобы атаковать рассыпающейся в руках новой кучей снега. Сработало. В темноте пошатнулся силуэт и в мгновение пропал из поля зрения. Один-один. Или какой у них счет. В затылке стало резко холодно, он потянулся, коснувшись влажных волос. На кончиках пальцев остались хлопья снега. Эр где-то тихо рассмеялся и тут же получил в ответ по щеке. Зажмурился, пытаясь вернуть себе зрение после попавшего снега. Пора было заканчивать это войну, как раз подвернулся подходящий момент, чтобы подобраться ближе. Эр только поднял голову, как темный знакомый силуэт прижался грудью, вцепился в плечи и навалился тяжестью тела сверху, заставляя колени подогнуться, чтобы они оба завалились в ближайший сугроб. Кью победно оскалился, устраиваясь сверху на барахтающемся Эр. Тот шипит раздраженно, пока не получает короткий поцелуй прямо в губы. Холодные. Но все равно приятно. Хочется еще, но Эр все равно недовольно ворчит, пытается подняться из сугроба, волосы совсем промокли, растрепались, скоро заледенеют еще, если они с ближайшее время не вернутся домой. А домой не хочется. К тому же Эр, наконец успокоившись, тыкает в плечо и кивает куда-то наверх. Кью поднимает голову, цепляется взглядом за кусочек звездного неба и тут же восхищенно вздыхает, даже поддается легкому толчку и ложится рядом на спину. Эр подбирается ближе, обнимает за плечи, чуть ли не голову склоняет ближе. Они синхронно выдыхают пар. Звезды удается рассмотреть, даже с учетом того, что они посреди крупнейшего города. Дыхание сбивается, вид определенно не может разочаровать. Эр легко пихает в бок, заставляя обратить на себя внимание: — Созвездия найдешь? Кью чувствует легкий стыдливый укол, тихо фыркает, но мотает головой и, набрав в грудь воздуха выдыхает короткое: — Неа. — Я тоже. Они смеются синхронно, сцепляются пальцами, согревая ладони друг об друга. Становится как-то особенно легко, тепло даже посреди зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.