ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все человеческое /// Q/R

Настройки текста
— А теперь, если, конечно, никто не будет возражать, мы сами со всем разберемся дома, — Кью подступает к Эр ближе, совсем немного затравленно оглядывается, потому что всеобщее внимание сейчас направленно на них. И надо ж было распетушится тут. Прямо посреди апокалипсиса. Взял же себя в руки настолько крепко, что растерял всякий страх. А может смертельный замах от Джина Мори помог собраться с мыслями. В конце концов они все сегодня чуть не умерли, тот еще стресс. Кью никогда не признается, что ему как можно быстрее хочется спрятаться подальше. Конечно не в одиночестве. Эр неловко мнется за спиной. Он будто совсем запутался в происходящем, а теперь пытался за несколько секунд еще и переосознать слишком насыщенный день. Придется этим подсобить. Кью все еще злится. Абсолютно злится на своего чертового парня, который ничего не понимает, пока ему как следует не всыпать. На Эр он не смотрит, но готов поспорить, что тот выглядит, как нашкодивший щенок. Голову опустил, притих, от выебонов, которые были всего минут пять назад, ни следа не осталось. Такое себе могущественное существо, без пяти минут верховный бог, сильнейший кто бы он там ни был. Все человеческое нам чуждо, да? Стоило бы уточнить, что каждая фраза так и выдавала в этом несчастном не-человеке вполне себе обычный, характерный для всех людей же, нервный срыв. Об этом они еще поговорят обязательно. Много, о чем придется поговорить. — Никто не против? Отлично, тогда мы идем домой, — Кью еще самого легко потряхивает. Он свою сущность никогда не отрицал и даже сомневаться не пытался. Но все равно сил хватает, чтобы уверенно потянуть Эр следом за край пиджака. Много усилий не надо, тот покорно смотрит себе под ноги, тащится следом, пока они тактично обходят собравшуюся толпу. Кто ж знал, что сбежать с места массовой бойни окажется так просто. Ему даже смешно от этого. Смешок прорывается, но тихий и скорее истерический. — А точно можно их так отпустить? —кажется, Джин Мори шепотом задает интересующий их всех вопрос. Ответ, но кажется, положительный, Кью не слышит. Высказываемые мнения их не касаются, пока физически остановить никто не пытается. — Думаешь, автобусы ездят? — он понижает голос до шепота. Эр отрывает взгляд от земли и качает головой. Кью только замечает непривычную бледность, мотает головой, потому что он должен все еще злиться, а не резко порываться обнять покрепче и еще долго повторять, что ну вот сейчас точно все будет хорошо. Надо держать планку, раз уж он ее сейчас так задрал. — С дорогами сейчас проблемы могут возникнуть, — зато голос у Эр даже не дрожит, если на него не смотреть, то будто бы совсем ничего не произошло. Ну если еще ничего не помнить и не видеть всего вокруг. Эр мнется и немного тише добавляет: — Такси? Смешка, уже более натурального и искреннего, Кью уже даже не пытается сдержать. Мотает головой отрицательно и хмыкает: — Не дождешься, сам же сказал, что с дорогами проблемы. На метро поедем. Или пешком, — ворчит он, а после немного ускоряется. Побыстрее бы закончилось. Эр недовольно шуршит за спиной, явно не особенно довольный. Устал, никуда от этого не деться, но все же отзывается тихо, потому что явно не уверен, что вообще от метро осталось что-то. А если и осталось, то столпотворение там не порадует: — Лучше пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.