ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приручение /// O/R

Настройки текста
Он определенно не казался обычным человеком. То есть все собравшиеся вообще не были похожи на обычных людей. Но он выделялся даже среди выделяющихся. О (все еще надо было привыкнуть к новому обращению) ощутил это еще когда тот в первый раз атаковал. Заимствованная сила обычная, конечно (насколько ее таковой вообще назвать можно было), но за ней тянулось что-то еще. Он решил, что разберется с этим позже. Хотя бы попробует поговорить, хоть каждый из них все еще выглядел немного раздраженно, только новое высокое начальство казалось полностью довольным. О все еще неуютно ежился под взглядом, раздумывая, что он мог быть немного более сдержанным, не так и стремительно проходя турнирную таблицу. Осталось только тактично улыбнуться Эр в ответ. Хотя улыбался тот всегда абсолютно, от этого внутри становилось неприятно холодно и пусто. Узнать, что прячет Эр за этой улыбкой было немного страшно, но все равно почему-то хотелось. Время шло, странные ощущения возле коллег притупились, он смог привыкнуть к постоянной находящейся рядом силы. Почти ко всей. Эр не ощущался человеком, но никто не говорил про это, никто не обращал внимания. Ошибок никаких он не допускал, подозрений лишних не вызывал. Сцепился внезапно клыками с Кью, да так сильно, что каждый начатый разговор перетекал сначала в спор, а после и в разборки. Сначала при всех, но со временем пришлось место получше выбрать, чтобы не бояться разнести только отстроенную арену. О не смог себе отказать в удовольствии один раз увязаться за ними. Оправдался тем, что надо присматривать, а то количество судей резко сократится сразу на два. Возражений никаких не встретил. Все умудрились устать от шума, ощутимых искр и напряжения. То, как Эр загорался было завораживающе. О ловил себя на том, что никак не отводит от него взгляд, рассматривает напряженную спину, плечи, цеплялся за мерно двигающуюся грудную клетку и честно каждый раз вздрагивал, когда Кью тянулся, касался его. Даже если это было во время одного из их «разговоров». Чувство оказалось совершенно необычным. О проглотил каждое слово, которое хотелось сказать, отвел взгляд подальше, рассуждая, что ему нужно немного передохнуть и просто привыкнуть к такому количеству людей рядом. Он еще привыкнет, еще успокоится. Он привык. Честно привык ко всем. Почти ко всем. Эр все еще казался совсем немного нечеловечески подозрительным. О собирался слишком долго, чтобы сказать ему хоть слово. Дернуть легко за рукав и, вызвав только недоумение на чужом лице, потянул следом за собой в коридор. Эр поддался, двинулся следом широким шагом, но не обгоняя. Остался за плечом, отставая на полшага и тактично помалкивая, пока О резко не остановился. Легкий порыв ветра ударил в спину, Эр остановки не ожидал, чуть не врезался, замер совсем рядом. Стоило только развернуться. Чуть не впечатался ровно в плечо, О только немного поднял голову, чтобы столкнуться взглядами. Красная. Яркая, завораживающая. О сглотнул, слегка мотнул головой и снова собрался с мыслями, смотря со всей имеющейся серьезностью дальше. Может он честно собирался сказать что-то немного другое, но почему-то слова растерялись. — Я всегда получал то, что хотел, — прозвучало как-то ужасно неправильно, а еще слишком самонадеянно. В ответ Эр будто шире ухмыльнулся, отошел на шаг назад, а то с каждым мгновением они становились все ближе, дышать скоро стало бы невозможно. Отошел еще на шаг. И согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.