ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усталость /// Q/R

Настройки текста
— Сил нет, — Кью трагично вздохнул и со всего размаху рухнул на жалобно скрипнувший диван. Эр вздрогнул и поморщился. Чужая челюсть пришлась ему ровно по колену. Больно. Неприятно, но хотя бы сам виновник раздраженно зашипел и потер ладонью ушибленный подбородок. Желание скинуть его на пол вспыхнуло и так же резко пропало, пока Кью завозился, пытаясь устроиться удобнее. С грохотом рухнула на пол стянутая обувь. Кью блаженно застонал куда-то в колени и завозился вновь, но в этот раз стремясь избавиться от пиджака. Для человека, у которого «сил нет», он уже совершил слишком много ненужных телодвижений. Эр оторвался от телевизора, под который получалось удачно медитировать. Если уточнять, то пустая болтовня как-то очередного сериала, отвлекала от реальности, очищала мысли и позволяла спокойно расслабиться. Но теперь в реальности было куда более интересно. Кью очень вовремя извернул руки, пытаясь освободиться от рукавов. Пришлось лениво придержать за воротник и помочь наконец освободить локоть. В ответ раздалось вроде бы благодарное мычание. Эр задумчиво хмыкнул, но оставил без лишних комментариев, возвращаясь обратно к несчастным больничным драмам, слишком далеким от реального мира. Больницы нравились ему только по ту сторону экрана. Кью тем временем устроил голову удобнее, повернулся на бок и попытался ногу закинуть на мягкую спинку дивана. Не особо получилось, спинка оказалась слишком высокой. Эр будто бы специально откинулся назад, устраиваясь удобнее. Даже плечами лениво плечами повел, снимая остатки напряжения. И опустил взгляд вниз. Там еще раз дернулись и после тяжелого вздоха перевернулись на спину. Эр поддался собственному порыву, протянул руку и стянул с чужой переносицы очки. Кью еще раз что-то промычал и сам потер переносицу и глаза. Красные совсем немного. Сосуды полопались от пары бессонных ночей. Эр коснулся ладонью чужой скулы, скользнул легко пальцами вниз, цепляясь за галстук. Оттягивая, ослабевая, чтобы дать больше воздуха. Коснулся крепкой шеи, медленно проведя пальцами от подбородка к кадыку. Галстук больше не мешал, без всяких проблем удалось расстегнуть верхнюю пуговицу, оглаживая еще ниже. Кожа на груди мягкая, теплая, чертовски приятная. Эр вниз больше не смотрел, ему хватало только ощущений, да и нащупать вторую пуговицу получилось без проблем. Кью внизу практически перестал дышать, прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. Эр совсем нагло забрался под рубашку, ведя пальцами все ниже и ниже. Под ладонью зашевелились, Кью приподнялся на локте, поднял голову и осторожно поцеловал куда-то в предплечье. И сам уже довольно заулыбался. Усталость - как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.