ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Про градусник, пуховое одеяло и чай с мятой /// R/O\Q

Настройки текста
Первым из них свалился Эр. Вроде бы ничего не обычного, просто один единственный раз вместо быстрого пробуждения перевернулся на другой бок, подтянул одеяло повыше и выпросил еще несколько минут на сон. Они оба пожали плечами и позволили. Даже больше, чем несколько минут. Полчаса спустя Эр подниматься не собирался, только укутался потеплее и чуть ли не спрятал голову под подушку. Спрятал, стоило только О попытаться добудиться еще раз. — Горячий, — О так и замер, рассматривая собственную ладонь. — Да он всегда горячий, ничего особенного, — Кью сам еще слишком сонный, чтобы начать соображать, потянулся через широкую кровать, чтобы кончиками пальцев задеть открытый участок кожи. Замереть на несколько секунд. Действительно ненормально горячий. Эр при них никогда не болел, оказалось все совсем немного странно, подозрительно, но идею звонить начальству и бить тревогу, они успешно отложили. Звонить пришлось позже, чтобы оправдаться за совместный прогул, конечно, но обошлось удачно без лишних подробностей. Однако решение, что они, два вполне себе взрослых и разумных человека, смогут присмотреть за третьим взрослым и разумным, пусть и болеющим, человеком, казалось вполне приемлемым и, опять же, разумным. К тому же Эр оказался вполне себе смирным. Жаловаться не жаловался, прятал грубый кашель в кулак и стремился превратиться в норное животное, которое спрячется под десяток одеял и не захочет больше высовываться. Жевать только горькие таблетки, как оказалось, страшно не любил, но под угрозами и пытками послушно сдался, скорчив максимально недовольное выражения лица. Кью честно пообещал придушить в следующий раз или подмешать таблетки в еду. Не учитывая, что от последней Эр стабильно отказывался. За день только совсем немного сил поубавилось, они было даже решили, что вполне себе могут совсем справиться. А после О открыл глаза, расслышав только надрывный кашель, но не с привычной стороны. Кью спал, раскинувшись так, как мог раскинуться на своей части кровати. Такой же чертовский горячий, как кокон одеял с другой стороны. О решил было на секунду, что его самого прижали две грелки. Сложность уровня внезапно повысилась, да еще и остался только один игрок в игре. Кью оказался более шумным, немного капризным, но хотя бы не спорил и не отмахивался от горьких таблеток. Пытался только отмахнуться от Эр, который в первый раз выбрался из-под одеяла и тут же приклеился к горяченному боку, проявляя неожиданную и необычную тактильность. — До мозга что ли дошло, — совсем севшим голосом ворчал Кью, но отпихиваться не собирался. Самого еще и потряхивало. Сил у него все равно особых не было, а Эр оказался невероятно цепким. Таким плавным движением обязанности полностью легли на плечи О. Жаловаться было не на что, оставалось только присматривать за двумя болеющими недоразумениями, вовремя пичкая лекарствами, поправляя одеяла и готовить все, что не доставило бы особенных проблем разорванному кашлем горлу. Звучало изначально вполне себе просто, но практически неделя совсем немного начала ее выматывать. Добавились бессонные ночи. Волнение странное сжимало изнутри и заставляло нервно дергаться каждый раз, как кто-то с любой из сторон кашлял или даже просто ворочался во сне. О послушно просыпался, проверял каждого, а если необходимо было, то таскал воду, жаропонижающее, да хоть чай горячий. К концу недели пропажу начали замечать. Отделываться от звонков заботливы коллег, навязчивого начальства, оказалось трудно, пока каждый неожиданно возжелал узнать, в чем собственно проблема. Радовало только, что с каждым днем становилось немного легче и спокойнее, настолько, что О улучил момент, чтобы выдохнуть, сварить кофе, пока остальные все еще спят. За плечо слабо дернули. Теплом. Обычным вполне себе человеческим теплом. Мазнули губами по макушке. Эр ткнулся острым подбородком в плечо, Кью рядом пристроил тяжелую голову на другом. Лишние вопросы отпали быстр. Почему-то сил задавать их не оказалось, О послушно откинулся на чужие руки. Получилось почему-то не так, как он планировал. Совсем обессиленно. Виски все равно сжимало тяжело последние несколько часов, да и в горле странно першило. Все хотелось откашляться. О и тихо кашлянул в кулак, прижимаясь боком к теплым телам и совсем не чувствуя, что ладонь ложится на собственный лоб. Он все же заслужил совсем немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.