ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когти, зубы и черная шерсть /// S

Настройки текста
Эс думал, что уже ничему не может удивиться. Думал так, когда Муджин впервые показал ему двух человеческих (ну почти) дитенышей и заявил, что теперь за ними нужно приглядывать. Думал так, когда к двум уже-не-детенышам-а-натуральным-подросткам добавились еще двое, разодетые все строго, по-деловому, официально трудоустроенные и все, как один, сильные невероятно. Но пополнение их основного состава в очередной раз он не ждал. Ну точно не в ближайшее время. И точно не ждал неодобренного начальством пополнение. А это одобрено явно не было. Муджин бы точно не обрадовался еще одному темненькому растрепанному существу. Еще и так же жалобно ноющему. Но деваться уже было некуда. То самое темненькое растрепанное существо пронзительно мявкнуло, потопталось на коленях О и тут же на них свернулось в клубок, прикрыв нос хвостом, вырвав коллективный умилительный вздох. Ну почти коллективный. Эс только замер на пороге, осматривая собравшихся. Они так и замерли, будто преступники, пойманные с поличным. Окаменели и не смогли только двинуться. Он сделал было неуверенный шаг вперед и на всякий случай демонстративно поднял руки, демонстрируя, что никаких решительных действий не собирается делать, только мягко подступил ближе. Эр прижался спиной к ближайшей стене и скрестил руки на груди, напряженно хмурясь и демонстративно пытаясь не смотреть. Кью в ответ только громче фыркнул, сам чем-то на кота похож, да потянулся почесать кота за ухом. — Где вы его только нашли, — Эс протянул руку, чтобы осторожно коснуться темной макушки. Котенок напрягся, будто чувствую угрозу. О напрягся еще сильнее, осторожно поглаживая пальцами мягкие подушечки на лапках. Внушили чувство вины за какие-то несколько секунд, Эс аж поморщился раздраженно. За кого только они его принимают. — Возле арены прятался, как же такого не подобрать, — О расслабленно вздохнул, отпустил лапки и провел пальцами вдоль все еще мокрого позвоночника. Котенок засуетился, помялся по коленям и отвернул голову, ткнувшись носом в мягкую ладонь, Пи совсем вовремя подставила, мягко улыбнулся и большим пальцем погладила по шерстяной переносице, а после же добавила окончательно убеждающее: — Там еще дождь, — в подтверждение ее словам за окном грянул гром, дождь усилился так, что готов был пробить стекло и залить им весь подоконник. Эр где-то сбоку еще раз будто демонстративно фыркнул. Кью бросил взгляд через плечо, а следом короткое ироничное: — Ревнуешь что ли, тебя тоже за ухом почесать? Эр вспыхнул, скрипнул зубами и, кажется, если хорошо присмотреться, даже слегка покраснел. Кью пробуждал в этом парне столько эмоций, сколько Эс не видел на его лице с самого далекого детства. Стоило оставить их самим разбираться, особенно после того, как Эр все же соизволил отлепиться от стены, да еще и по дороге за дверь ткнуть Кью в плечо, чтобы тот отвлекся и все же послушно потянулся следом. Дверь за ними захлопнулась слишком резко. Эс мысленно улыбнулся, а сам все же протянул руку, мягко накрывая мокрую темную макушку ладонью. Котенок зафырчал и осторожно провел шершавым языком возле большого пальца. Пришлось осторожно почесать за ухом, получив в ответ радостное мурчание. — Ты ему нравишься, —резонно подметила Пи, заглядывая на несколько мгновений в глаза самым проницательным взглядом из тех, что были в наличии. — Мне его теперь домой забрать предлагаете? — он честно думал, что это будет шутка, но три головы синхронно кивнули. О немного неловко, Пи уверенно, а сам виновник происходящего, кажется, с надеждой. Эс вздохнул тяжело, но все же кивнул согласно им всем в ответ. Как только тут отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.