ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под покровом ночи /// Q/R

Настройки текста
Из сна его выдергивает неприятная боль в плече. Кью морщится, открывает глаза и тут же прищуривается, пытаясь разглядеть, что именно причиняет боль. Следом ощущается тепло, только после этого он может немного спокойнее выдохнуть. Эр во сне вцепился своими тонкими и до ужаса сильными пальцами. Подрагивающими. Нахмурился во сне раздраженно и, кажется, напугано. Кью переводит взгляд обратно на свою же руку. По ощущениям, под подушечками все покраснело, может после останутся синяки. Конечно, заживут в ближайшее время, но все равно неприятно как-то. И немного совсем страшно, но уже не за себя. Выражение чужого лица становится совсем уже напуганным. Совсем немного странно смотреть на Эр такого, а Кью ведь готов поклясться, что видел все выражения лица у него. Точно видел раздражение. И все виды удовольствия точно. И даже что-то похожее на искреннюю радость. Но такой в первый раз. Приходится в первую очередь вывернуться из крепкой хватки, осторожно перехватив запястье, Эр поморщился, но не проснулся, только руку к груди подтянул. Кью провел кончиками пальца по раненому плечу, но собрался быстро, потому что со стороны ко всему еще и тихий совсем недовольный, даже более чем расстроенный скулеж. Ну только этого не хватало. Эр во сне дернулся, нахмурился сильнее, мотнул головой и перевернулся на другой бок, пытаясь свернуться в клубок. Стоило бы разбудить? Спросить, что в этот раз снится, даже если спрашивать бесполезно. Все равно Эр не из тех, кто любит рассказывать, а пытать его бессмысленно. В теории стоило бы, Кью потянулся, чтобы дернуть за плечо, встряхнуть. Рука дернулась, вспомнилось, как они только потратили три часа, чтобы хоть как-то уснуть. Пальцы легли на лоб, осторожно огладили бледную кожу, спустились на скулы и острый подбородок. Эр дернулся еще раз, пытаясь извернуться от касаний и замер, как звереныш, которого в первый раз погладили. Подрагивать даже перестал, постепенно расслабляясь. Момент упустить уже было никак, Кью прижался теплыми губами к чужому виску. Даже готов был поклясться, что чувствует, как нервно еще подергивается жилка. — Я с тобой, — подобрать нужную фразу почему-то оказалось сложно, хотя он ведь даже спал, не факт, что услышал, но тихо выдохнул куда-то в подушку. Кью еще раз оставил короткий поцелуй на чужом виске и отстранился, осторожно пристраиваясь сзади, обнимая теплыми ладонями поперек живота и прижимаясь грудью к напряженной спине. В теплоте чужого тела Эр все же заметно расслабился, во всяком случае больше желания цепляться за конечности или изображать из себя напуганного щенка. Чужое сердце перестает пытаться пробить ребра. Выглядит, как настоящий успех. Может и стоило бы утром спросить, но пока Кью только утыкается носом в затылок, зарывается в светлые волосы, вдыхает знакомый запах, чувствуя, что и сам наконец проваливается обратно в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.