ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личное пространство /// Данте, Q/R

Настройки текста
— Ну стой, он же там стоит, — укусить в шею второй раз не получилось, Кью сосредоточенно нахмурился и извернул голову, пытаясь глянуть на закрытую дверь. Пришлось прижать руки покрепче к кровати и выдохнуть куда-то в ключицы: — Ну пусть стоит, ему надоест, и он уйдет рано или поздно. — Подожди, подожди, не могу так, — Кью тихо зашипел и успешно вывернулся из рук только пристроившегося Эр. Тот вздохнул тяжело, но все же рухнул рядом на спину, рассматривая идеально белый потолок. За дверью что-то зашуршало, стукнулось плечом о ближайшую стену и скрылось в направлении гостиной. — Может ты уже скажешь ему, что подслушивать невежливо? — Кью расселся на краю кровати, завернувшись в пододеяльник и уставился на закрытую дверь. Эр раздраженно фыркнул, но по-солдатски подполз ближе и устроился рядом, сложив подбородок на сцепленные в замок руки. — Я уже говорил, он все равно не понимает. — Знаю, как ты с ним говоришь. Но он же ребенок, может стоит попробовать помягче? Сбоку послышался шорох. Эр драматично уронил голову, спрятав лицо в матрасе. Это было уже не в первый раз. И с каждым новым надежда, что Данте окажется где-то еще, кроме их квартиры, все больше угасала. И он не был сильно раздражающим. Он был тихим и совершенно не способным понять, как мир вокруг него устроен. Хотя бы не пугался людей и громких звуков, как котенок или какой-нибудь зверек. Зато имел проблему с контролем силы, пришло из-за него избавиться от неплохого набора столовых приборов. И имел частую привычку залипать по среди комнаты, кухни или коридора, погружаясь в собственные мысли (шутки про то, что погружаться там некуда, устарели уже на второй день близкого знакомства). Оказалось, что зависший в пространстве человек сильно уж мешает передвижению. В дополнение великовозрастный ребенок обожал подслушивать, подглядывать и топтаться под дверью в самый неподходящий момент. Обычно этот самый неподходящий момент наступал, когда они решали, что слишком давно не удовлетворяли нижайшие потребности (и вообще взрослые люди и могут себе позволить). Если в первый можно было списать на случайность, второй на совпадение, то третий казался очень подозрительным, четвертый – раздражающим, а пятый ненормально выбешевающим. Потому услышать скрип сжатых зубов можно было из коридора. Эр очень надеялся, что можно. Кью же выглядел скорей (ненормально) озабоченным. И это тоже в свою очередь немного неприятно кололо где-то за сердцем. Ему понадобилось протянуть руку и коснуться оголенного плеча, обратив на себя внимательный взгляд из-под стекол очков, чтобы прийти в себя. Мелькнувшее напряжение Кью уловил вовремя, ласково потрепал по волосам, но все же от разговора отступаться не стал. По взгляду все понятно. — Хочешь, чтобы я ему лекцию про пестики и тычинки прочитал? — И про личное пространство тоже, — уверенно закивал Кью. Сдержать челюсть от падения оказалось очень трудно, но все же получилось. — А потом пойдем учить его кататься на велосипеде и играть в футбол, — Эр вздохнул, но все же наконец принял вертикальное положение. Стало совсем немного холоднее, он поежился, опуская босые ступни на пол. — Ты пересмотрел слишком много фильмов, отрублю кабельное, — угрозы в голосе не послышалось, но Эр все равно отозвался в том же тоне: — А кто каждый день их включает и засыпает через полчаса? Вместо ответа легкое похлопывание по плечу и кивок в сторону двери. Пришлось все же подняться и, завершившись в отобранный у Кью пододеяльник, пройти к двери. Данте за ней не оказалось. Эр даже высунул голову и огляделся, а после все же совсем открыл дверь и развернулся, легко пожав плечами. Кью за время переместился к окну, натянул боксеры и расселся на подоконнике, рассматривая луну. Романтик проклятый. Щелчка зажигалки не было, да и пачка осталась где-то на тумбочки у кровати. Точно в романтика играет. — Ну а…— оглянулся через плечо Кью и наткнулся на скептичный взгляд. — Свалил к себе, — еще одно легкое пожатие плечами, Эр приблизился и тут же оперся предплечьем на чужое плечу, наваливаясь большой частью веса. — А я то было думал тебя похвалить за отличный разговор, — обиженный тон удалось прервать кратки поцелуем. — Завтра поговорим, — Эр прихватил за нижнюю губу, но послушно отстранился, стоило Кью протестующе отодвинуть голову. — Обещаешь? — Конечно обещаю. — Ну тогда завтра о награде и поговорим, — Кью дружелюбно улыбнулся, соскользнул с подоконника и потянул за руку в кровать. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.