ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рабочие моменты /// Кёичи Кусанаги/Самюэль Росинант

Настройки текста
Они не были такими же, но параллель можно было легко провести. О на секунду задумался, что уже много лет назад мог бы и потребовать с Муджина надбавку за то, что приходится наблюдать за несчастными влюбленными идиотами, которые так сильно обожают отрицать эту самую влюбленность. А у самих на лицах все написано. Надбавку и пятидневную рабочую неделю. Шести дней, которые постепенно переходили во все семь, да еще и полные двадцать четыре часа, было уж очень много. Хотя, стоило отдать должное, эти двое оказались немного более сообразительные. Кёичи оказался достаточно добродушным и тактичным, чтобы легко войти в доверие. А Самюэль за последние годы свыкся со всем, чтобы пропустить в близкий круг общения кого-то нового. Они не создавали слишком уж сильный контраст и, к какому-то сосем слабому разочарованию, могли не разрушать все вокруг. О умудрялся улыбнуться потеплее и отвести взгляд подальше, пытаясь не думать о других. Потер переносицу, меланхолично вздохнуть и снова бросил взгляд на копающегося в стопке бумаг Росинанта. Копающегося так старательно, что никаким образом не разглядеть маячащего сзади Кёичи. Сзади с несчастной гарденией, которую принес еще утром, но где-то все время успешно прятал, пытаясь подгадать момент. Подгадывал момент он уже несколько недель, с тех самых пор, как тактично дернул старшего коллегу за рукав и потянул к себе, чтобы пожаловаться на жизненные трудности, сердечную боль и тот факт, что один конкретный аргентинец невероятно красивый, даже больше. Идеальный по-настоящему. О вздохнул немного спокойнее, потому что в этот раз подталкивать никого было не надо. Где-то внутри странно сердце сжалось, но он предпочел отбросить это еще раз. Получилось как-то слабо. Ручка соскользнула и тихо стукнулся об пол, а Самюэль тихо выругался сквозь зубы и полез подбирать ее. Лицо Кёичи в ту же секунду стало потерянным и напуганным. Гардения в ту же секунду полетела в мусор, а сам он вытянулся во весь свой немалый рост и спрятал руки за спину, дружелюбно улыбнувшись коллеге. О подавился смешком. Третий раз повторялось одно, а словами господа коллеги так разговаривать не научились. Только мимолетными взглядами, легкими касаниями и иногда привычкой сваливать вдвоем. Уличить их за чем-то, кроме тихого разговора, никто не мог, да и мыслей иных почему-то не возникало. Может и стоило бы подтолкнуть совсем немного, но только так бы пропала большая доля интереса. Если не весь интерес. Кусанаги еще раз улыбнулся, даже руку поднял, когда Самюэль, развернувшись на стуле, обратил на него больше внимания, да и плавным одним движением поманил за собой. Росинант повелся, поднялся с места, тихо скрипнув стулом и, игнорируя внимательный взгляд Ви, оказался непозволительно близко к человеку, который «просто коллега». Близко, чтобы ровно касаться плечом плеча. Кёичи что-то пробормотал совсем на ухо и потянул за собой в коридор. Гардения так и осталась лежать поверх ненужных смятых бумаги и пустых банок содовой, но что-то подсказывало, что тайной влюбленность больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.