ID работы: 11354304

unusual

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Установление контакта /// O, Q/R

Настройки текста
— Ты ему нравишься точно так же, как он нравится тебе. Кью решил, что еще одно лишнее слово и у Муджина станет подчиненных на одного меньше. Либо на асфальт полетит О, либо сам Кью решится тут же прыгнуть. Но первый вариант опасности не чувствовал совсем, только прижался поясницей к хлипким перилам и уставился выжидающим взглядом, надеясь на ответную реакцию. А самому прыгать совсем не хотелось. Кью принес в жертву пепел с сигареты и сделал еще затяжку. — Во-первых, нет. И во-вторых, тоже нет, — он состроил самое серьезное выражение лица, на какое только был способен. О ответил вопросительно изогнутой бровью и выражением искреннего непонимания на лице. — Терпеть его не могу, — прозвучало как-то слишком гордо. Кью потупил взгляд и еще раз нервно затянулся. Сигарета была последней, а чтоб дойти до ближайшего магазина за новой пачкой пришлось бы пробраться через всю арену, да еще и за угол завернуть. Надо было рассчитывать лучше. Или нервно бегать поменьше. Нервно бегать, потому что сегодня Эр был…Эр. Он вообще всегда был таким. Обычно после в качестве описания шел неописуемый и невоспроизводимый набор звуков (О утверждал, что ни одно живое существо не способно его повторить). В ответ со стороны раздался смешок. Невозможная наглость. Точно еще пара неверных слов и кто-то сегодня домой не вернется. Тлеющая сигарета обожгла пальцы, пришлось еще раз грустно сделать затяжку и затушить. — Врать ты не умеешь, — резонно подметил дорогой все еще живой коллега, ласково потрепал по плечу и выдал свою самую ободряющую улыбку. В ободрении необходимости не было, Кью трагично простонал и опустил голову. Может он сойдет за мертвого и его сегодня оставят в покое? Трюк не сработал, рука все еще оставалась на его плече, пальцы только посильнее сжались. Уходить никуда О не планировал. Он всегда так делал, когда решал, что необходимо о чем-то поговорить. А если уж он решал, то говорить приходилось (не сказать, что Кью хоть раз пожалел об этом после). Кью фыркнул, поднял руки в примирительном жесте и отвернулся от ночного неба. Шел второй час ночи, а почему-то работы меньше не становилось. Сколько детей только развелось. Он выдохнул, потер переносицу, чуть не потеряв очки. Продвижений не было, а Эр совсем никак не помогал. Он вообще просто обосновался во всех мыслях и никак не собирался никуда уходить. Хотелось иногда выть и постучать лбом об стену, может получить сотрясение, амнезию и отделаться наконец от него. Еще раз фыркнул, но теперь более раздраженно. Может быть, возможно, теоретически О был прав. Скорее всего он был прав. Врать себе то не получалось, как обхитрить одного крайне проницательного Убийцу драконов. — Вы оба такие очевидные, ребят, но совершенно глупые и непробиваемые. Это было очень мило сначала, — останавливаться он, видимо, не собирался. Кью почувствовал, как пара стрел угодила прямо в сердце. Неприятно оказалось, он было открыл рот, чтобы возразить, но возразить ему не дали: — Но теперь это стало уже утомительно, так что, пожалуйста, возьми себя в руки и сделай что-нибудь с этим уже. — А почему я? — тупее вопрос просто не мог вырваться. Кью моргнул пару раз, почесал затылок и еще раз моргнул для убедительности. О в ответ виновато улыбнулся и пожал плечами. Кажется, Эр уже получил свою порцию промывки мозгов. Кью насупился, скрестил руки на груди и отвернул голову, стараясь не наткнуться на кого-то взглядом. — Не нравлюсь я ему, с чего ты взял. То есть, что ему вообще нравится? Ты его видел, — где-то за далеким стеклом Эр, кажется вздрогнул, бросил короткий взгляд из-за плеча, но ничего более. Кью не стремился, конечно, его рассмотреть. — Ты ему нравишься, а еще ты сам можешь об этом спросить, — говорит так, будто все знает. Захотелось зажмуриться и упасть спиной вперед. О все же наконец отпустил плечо, так что возможность побега осталась. К тому же пояснять детали все равно никто не собирался: — Ну или вспомнить, чья у тебя зажигалка. Или понять, как он на тебя смотрит. Рядом с вами стоять невозможно, от вас такое сексуальное напряжение, что дышать невозможно. Я могу вспомнить про то как… — Ладно, можешь не начинать, не начинай только, — Кью вздохнул полной грудью, медленно выдохнул и подумал, что это все где-то возможно. Эр понятнее, конечно, не становился, все хотелось проникнуть в светлую головушку и выяснить, о чем он вообще только думает. Смотрел он вроде обычно, то есть на всех так смотрел, просто только Кью становилось немного не по себе. Эр казался всегда…цепляющим. Раздражающе цепляющим, колючим и оживающим на любой укол. И отвечал быстро, и соглашался почему-то совсем на что угодно (а потом высокое начальство поймало их посреди разгромленного конференц-зала) (с тех пор пришлось перенести диалоги подальше). С охотой соглашался, это главное было. Наверное, выражение лица стало совсем задумчивым и потерянным, О слабо потянул за рукав пиджака, обращая на себя внимание, тактично ткнул пальцев в плечо и заглянул в глаза со всей суровостью, которую только мог показать: — И если вы наконец сами не объяснитесь, то мне придется запереть вас и не выпускать до тех пор, пока это не случится. Договорились? — захотелось дать кому-то в ровный ряд зубов, так уж тепло и искренне О улыбнулся, даже голову чуть на бок склонил. Рука не поднялась, Кью только издал что-то похожее на сдавленное кряканье и тут же получил еще одно ободряющее похлопывание по плечу. Разговор исчерпал себя, точки были расставлены, пинки розданы, оставалось разве только действовать. Решительно, наверное, потому что брошенное «удачи» выбора не оставило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.