ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Отовсюду были слышны взрывы, металлический скрежет клинков, сталкивающихся не на жизнь, а на смерть, выстрелы и множество других звуков, подтверждающих идущие сражения. Особенно из них выделялось два боя, заимевших непосредственных зрителей. С одной стороны, дрался капитан команды Рокс против дозорного Монки Д. Гарпа, а с другой, отзеркаливая их бой, сражалась Сора, чьим оппонентом выступал Монки Д. Драгон. Дети, что потакали своим родителям, являясь их маленькими копиями. Это была необыкновенная картина... Шебек взмахивает мечом, направляя удар на Гарпа, тот в свою очередь выставляет кулак, блокируя атаку. Такая же ситуация происходит и с Сорой, только вместо меча, она взмахивает кинжалом, который упорно старается заблокировать рукой Драгон. Патовая ситуация. Отскок назад и снова сближение, Драгон делает хук справа, на что Сора уворачивается, приседая. Делая подножку снизу, она надеется сбить оппонента с ног, но тот подпрыгивает, совершая сальто вперёд. Теперь Драгон находится позади Соры, он уверен, что уже выиграл. Победа была в одном шаге. Только девочка была расслаблена, она предвидела это. Неожиданный разворот и в Драгона летит кинжал. Парень уворачивается, не забывая прокомментировать действия противника. – Недальновидно бросать свое оружие. – Если не имеешь другого, – парирует девочка. Быстрое ускорение и правая рука стремится в челюсть парню. Парень не ожидал такого поворота, он не успевает увернуться, получая смачный апперкот. Драгон подлетает вверх, зависая в неудобном положении. "Я недооценил его. Кинжал выступал приманкой, это был всего лишь отвлекающий маневр... Этот пацан хорош, но кто он?" Быстрая тень нависает над ним, ознаменовав конец сражения. – Игра окончена. – властным голосом устанавливает факт Сора. Ударом ноги она вбивает парня в землю. В это же время со стороны разносится смех Шебека. – А твой сын хорош Гарп, но не чета моему. – Действителтно Шебек, в твоей команде сплошные монстры. Где ты нашел этого мальца? Зная Шебека, Гарп не думает, что тот решится создать семью, да и где бы он столько лет прятал ребенка? Единственным выводом Гарпа было то, что Шебек подобрал мальчишку, признав его своим сыном и это было удивительно. "Шебек решил воспитать наследника, но почему сейчас?" Пока Гарп анализировал ситуацию, делая соответствующие выводы, Шебек дал ответ. – Где нашел? Дха-ха-ха-ха! Этот ребенок особенный, Гарп. Таких как он в мире больше не будет. – Почему ты в этом так уверен, Шебек? "Потому что она моя дочь". – Считай, что это судьба. В будущем именно этот ребенок решит судьбу нашего мира. – Не знал, что ты веришь в судьбу, Шебек. – Я верю в возможности. Те, у кого они есть способны управлять своей жизнью и предопределять будущее, но только этот ребенок может переступить через невидимую грань оков, связывающих наш мир. – Ты окончательно сошел с ума, Шебек? – Только сумасшедший способен увидеть невидимое глазу, дха-ха-ха-ха. Бой продолжился, но со стороны было видно, что именно Шебек брал верх, он постоянно теснил Гарпа. – Только ты мне не противник, Гарп, финал сражения был предопределен с самого начала, пора заканчивать эту битву. Тем временем Сора приземлилась на землю и не спеша подошла к лежавшему на спине юноше 13-14 лет. Драгон попытался подняться, но Сора придавила его к земле, усевшись тому на торс. Замахнувшись, она ударила его в нос, отчего у того пошла кровь. – Я победил. – Ещё нет. Драгон упрямо потянул руку в правую сторону, не собираюсь так просто сдаваться. Проследив за ним взглядом, Сора обнаружила, что тот тянется к её ранее брошенному кинжалу. Слегка ухмыльнувшись, она достала второй кинжал и всадила ему в руку. Парень перестал тянуть руку, сжав зубы чтобы не закричать. Из его руки торчал кинжал. Сора думала, что тот закричит и будет просить пощады, но она не ожидала, что парень окажется крепким орешком и не издаст ни звука. – А ты интересный. – прокомментировала Сора поведение парня. – Жаль, что только глупый. – Кто ты? – тихо спросил парень. – Я? – Сора наклонилась чуть ближе, прошептав ему на ухо. – Твой самый худший кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.