ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проморгавшись, Сора быстро выдворила ненужные мысли, стараясь настроиться на насущных проблемах. А проблема была большой и не требовала отлагательств. Имя проблемы – Монки Д. Гарп. " И угораздило же меня встретить внучков Гарпа! Если бы знала раньше, выплыла бы в другом месте! Вот будет весело, если сейчас и отец семейства заявится! Нужно валить отсюда и как можно быстрей! " – Знаете, я тут … немного задержалась, думаю я лучше пойду… – но невнятные слова Соры внезапно прервала большая рука, упавшая ей на голову, которая впоследствии бесцеремонно растрепала ей все волосы. – Эйс, а когда ты невесту нашел? Смотри, как смущается! Глядишь, убежит от тебя! Ну ничего, можешь привыкать называть меня дедушкой! " Да о чем этот старик говорит?! У него на старости лет крыша поехала? И почему сразу Эйс? " – Гарп удивленно посмотрел на Сору, после чего с недоумением перевел взгляд на мальчишек. – Луффи, а тебе не рано? – только после слов Гарпа Сора поняла, что последний вопрос она задала вслух, но это ни капли её не смутило, наоборот, после следующих слов Гарпа она ещё больше начала закипать. " А Эйсу значит поздно, да? " - А? – Луффи конкретно не вникал в разговор, зато очухавшийся Эйс не преминул вставить пару фраз. – Старик не неси чушь! Она не моя невеста! Такая как она, никогда ей не будет! " Этот гаденыш! " – Сора не понимала, что именно так её раздражало в словах Эйса, но ясно было одно – она сейчас взорвется. – На себя посмотри, подсолнух доморощенный! – Курица кривоногая! – Петух облезлый! – Дура крашенная! – Я не крашеная! Это естественный цвет волос, веснушка тупая! – Хм, так значит всё-таки Эйс? А я не ошибся! Бва-ха-ха-ха. – смех Гарпа прервал начинавшуюся перепалку. Двое озлобленных детей одновременно повернулись к дозорному. – Заткнись, старик! – Не повторяй за мной! Одновременность детей ещё больше позабавила Гарпа. Но как бы не было всем весело, дело шло к ночи. Никто уже не был удивлен тому, что Гарп снова заснул. – Тц, этот старик всегда говорит какую-то чушь. – Эйс тихо прокомментировал произошедшее. – А ты по-видимому берешь с него пример? Эйс, как ужаленный приблизился к Соре, схватив ту за борт платья. – Слушай сюда, даже если ты девочка, тебе лучше больше не попадаться мне на глаза. – А то что? Снова поцелуешь меня? – Сора сама не заметила, как вошла в раж. Но упустить возможность подразнить парня она не могла. Напоминание Соры о случившемся в комнате, снова заставило Эйса покраснеть. " А он милашка, когда смущается". – Сора снова отметила про себя, что внешностью парень обделен не был. Из-за того, что Эйс стоял к ней достаточно близко она смогла лучше рассмотреть его лицо. " И веснушки ему идут". Эйс отстранился от девочки, с опущенной головой вниз. Всё его лицо пылало. "Как она может говорить об этом так невозмутимо? " – он ненавидел себя за то, что не мог скрыть свою реакцию. – Пф, не дождешься. – дерзко ответил Эйс, повернувшись спиной к Соре, хотя его лицо еще продолжало оставаться красным. Сора уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как её резко перебил нервный смех. Она тут же повернула голову к его источнику. Им оказался Сабо. До этого момента блондинчику было суждено тихо наблюдать за разворачивающейся перед ним мелодрамой. Он внимательно следил за ними, удивляясь реакции своего друга. "Не каждый день можно увидеть краснеющего Эйса". Луффи, к сожалению, был обделен такой редкой возможность, в связи с тем, что давно заснул. Только после этого "смеха", Сора заметила, что блондинчик был не единственным, кто всё это время наблюдал за ней с Эйсом. Горные бандиты тоже, нет-нет, да посматривали в их сторону. "Я что им, какой-то бесплатный цирк? " – Чего вылупились? – от голоса девочки у многих пошли мурашки. "Завтра, ноги моей в этом доме не будет". – у Соры было несколько причин так думать, но главенствующей была одна. Она еще не забыла, кто находился сейчас в этом доме и то, что этот человек заснул, было ей только на руку. "Сомневаюсь, что Гарп оставит эту ситуацию, как есть. Этот старик точно помнит, как Луффи назвал меня пиратом. Не удивлюсь, что утром он захочет устроить мне допрос. К этому моменту меня не должно здесь быть". – Кхм, время позднее, идите спать. Сора, ночуешь в комнате мальчишек. – Дадан, выдав нужные указания, пошла готовиться ложиться на боковую. Сора без вопросов, направилась в комнату пацанов. Она знала, что в этом доме было не так уж много места и уж лучше она буде ночевать с мальчишками, чем всю ночь слушать храп Гарпа, что довольно растянулся на диване в прихожей, ловя третье сны. – Пошли. – Эйс аккуратно закинув Луффи на спину, стараясь того не разбудить, призвав Сабо следовать за ним. Поднявшись в комнату, мальчики увидели, как девочка уже улеглась на одном из спальных матрасов и крепко заснула. Размеренное дыхание девочки подтверждало этот факт. – Эйс. – Сабо тихо позвал своего друга. Дело было в том, что Сора заняла место Эйса. Было ли это преднамеренно или простая случайность, блондин не знал, но он волновался, какой же будет на это реакция Эйса. – Не шуми, Луффи разбудишь. – после того, как Эйс уложил младшего спать, он направился к девочке. Вскоре брюнет тоже заснул, умастившись рядом с Сорой. То, что она пришла раньше, ещё не означало, что он так просто уступит ей своё место. Короткий разговор с Сабо, растворился в голове парня. – Эйс, ты ей доверяешь? – Нет. Она мне не нравится. – вопреки своим словам, он всё равно укутал её сброшенным одеялом. – Но, она не плохая. Когда Эйс заснул, Сора открыла свои глаза. Она слышала. Она не спала. "Не плохая? Ты слишком хорошего обо мне мнения, Эйс". Жаль, она не сможет с ними подружиться. Завтра утром она уйдет и возможно больше никогда их не встретит. Но ей было весело. Впервые она смогла почувствовать себя ребенком, за столько-то лет. Тогда, Сора ещё не знала, что её планы пойдут не тем местом. Она ещё не знала, какую задницу готовило ей следующее утро. – Этот меч… Шебека? – За 26 лет Гарп впервые произнес имя, которое правительство решило навсегда стереть из истории мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.