ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Воспоминания прожитых дней быстро промелькнули в глазах красноволосой, заставив испытать её какой раз за день калейдоскоп эмоций. Хотя среди них была и новая эмоция - это был страх. " Нет, что он здесь забыл? Он же не мог прийти за мной? Я точно не могла себя выдать. В таком случае он здесь не из-за меня, но тогда...почему? Почему я должна была встретиться с сильным врагом, когда больше всего уязвима? Где справедливость? Нужно скорее убраться отсюда. пока меня не раскрыли". Сора действительно боялась, что Гарп раскроет её личность, поэтому не собираясь сидеть и ждать, когда это произойдет, она решила скрыться. Её преимуществом в этом времени было то, что никто не знает кто она на самом деле, но что случится если её личность раскроют? За ней начнет гонятся весь мир. Сейчас у неё нет сильной команды, что прикрыла бы ей спину, нет капитана, что защитил бы ее, она одна и насколько бы сильной не являлась её могут победить числом. Сора не собиралась недооценивать противников и бросаться на них с пустой головой. Она трезво оценила свои шансы на победу, если решит напасть на Гарпа. Девочка сделала глубокий вдох, стараясь не спеша, потихоньку покинуть место пребывания. Ссутулив спину и смотря в пол, она двинулась вглубь комнаты надеясь затеряться среди присутствовавших людей. "Нужно сделать лицо попроще". Пока Сора старалась избежать к себе внимания одного очень известного человека, под крик: "Вы никогда не будете пиратами, а станете отличными дозорными, " – и шишками, что появились на головах у всех мальчишек, после тяжёлой руки Гарпа, воспитательный процесс, что начал дозорный неожиданно прекратился из-за выданных слов Луффи. – Но Сора уже пират! Комната на секунду погрузилась в тишину. Одновременно все присутствующие повернулись в сторону девочки. Теперь все взгляды были прикованы к ее спине. Соре, что так усердно старалась не привлекать к себе ненужного внимания, оставалось только мысленно проклинать Луффи, что так не вовремя вспомнил о ее принадлежности к пиратам. "Отлично, теперь все смотрят на меня!" Медленно поворачиваясь обратно, Сора как бы случайно задела рукой кастрюлю, стоявшую с краю тумбы, та с грохотом полетела вниз, прямо прокатившись к ногам Гарпа. Завершив оборот и наконец то развернувшись лицом к дозорному, Сора завела руку за голову и отведя взгляд в сторону, неловко произнесла: –"Здравствуйте, тут это... кастрюлька упала", – красноволосая очень хотела перевести тему, ей было необходимо, чтобы дозорный переключил свое внимание со слов мальчишки на что-нибудь другое. " Забудь, что сказал этот пацан. Ты не должен понять, кто я". Жаль, что Сора не могла принять желаемое за действительное. Мужчина внимательно осмотрел девочку, задумчиво почесал щеку и вынес приговор. – Хм, кого же ты мне напоминаешь? Я точно раньше видел твое лицо! Прям точь-в-точь как ... "Всмысле, старик? Как ты можешь помнить моё лицо? Только не говорите, что моя листовка до сих пор висит в штабе дозора!" Лицо Соры никак не изменилось, но мысленно она пребывала в беспорядке. Нервы натянулись до предела, девочка была готова услышать, как мужчина озвучит её личность. Как только он произнесёт "Рокс", её прошлое возродится в этом времени. Она снова́ предстанет сыном Шебека, неизвестно как выжившим 26 лет назад. Единственное, что до сих пор смущало Сору, так это то, как Гарп мог понять кто она такая, если учитывать то, что сейчас она выглядит, как девочка? Если подумать логически, то Гарп никак не может соединить её личность с сыном Рокса, которому по-хорошему сейчас должно быть 36 лет. Каким же было удивление Соры, когда она так и не дождалась окончание слов. В тот момент ей и впрямь захотелось напасть на Гарпа. Дело в том, что пока Сора нервничала и переживала, готовясь к наихудшему варианту, дозорный Монки Д. Гарп....заснул. "И это все? Разве ты не собирался разоблачить мою личность?" Недоумевающе осмотрев окружение, её удивление умножилось в разы. Все трое мальчишек, что спорили о том, кто первым станет пиратом - заснули. "Что это за способность? Как можно заснуть посреди разговора? Но, почему мальчишки тоже заснули? Неужели...это заразно?" Сора с недоверием перевела взгляд на стоящих у стеночки бандитов, они тоже старались не отсвечивать, когда явился Гарп, можно сказать слились с интерьером. "Да, что здесь происходит? Почему в этой глуши появляется такой известный человек? Он что, выбрал это место, как отдых на пенсии?" Дальнейшие размышления Соры прервал раздавшийся грохот. Кастрюля сделала свое дело. Спящий Гарп невольно наклонился, чуть делая шаг вперёд. В результате его нога попала в кастрюлю, от чего, мужчина споткнулся. Упасть он не успел, так как проснулся, зато с кастрюлей можно было распрощаться... – А? О чем я говорил? Сора скептически смерила мужчину взглядом, не веря, что тот и вправду забыл, о чем говорил, но если это так, то... – Я Сора! Вы собирались представиться и заснули. – Да? – почесал задумчиво старик голову. – Я Монки Д. Гарп. "Я знаю кто ты, лучше скажи, что здесь забыл ". Словно читая мысли девочки, дозорный продолжил: –А это мои внуки. Как бы подтверждая сказанные слова, проснувшийся ранее из-за грохота Луффи, завопил: – Дедушка! – Старик! – прикрывая голову, так же закричал Эйс. Он опасался, что Гарп захочет ещё раз стукнуть им по голове, как будто это поможет выбить мысль – стать пиратом. Удивление Соры достигло небывалой высоты. По крайне мере ей стало понятно, что же тут делает дозорный. Красноволосая перевела взгляд на третьего мальчика, внимательно осмотрев блондина. "А ведь он тоже его внук! Получается у Гарпа три внука? А Драгон и впрямь постарался!" Соре было известно, что у Гарпа был только один ребенок, его сын – Монки Д. Драгон, поэтому девочка оправданно присудила мальчишек в сыновья Драгону, но это так же и шокировало её. "У Драгона три сына? Да когда он только успел! Этот… этот назойливый идиот!" В своё время, Соре так же посчастливилось познакомиться с Монки Д. Драгоном и если говорить на чистоту, у них сложились неоднозначные отношения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.