ID работы: 11346540

Pose mon acacia sur le cercueil.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Поттер молча донёс Драко до дивана, сбросил его на подушки и уселся прямо на стол, перед ним. Блэк тяжело дышал от возмущения и уже сжал кулаки, чтобы врезать этому придурку, но Гарри схватил его за подбородок и приблизил его лицо к себе. — Слушай сюда, Блэк. Вчера тебя чуть ли не убил тот ублюдок, твой бывший муж. Я имею полное право удерживать тебя здесь, пока ты не восстановишься, пока небезопасно в министерстве. Я, если ты не забыл, твой грёбаный начальник. И мне, блять, не хочется терять ценных невыразимцев, которые и так мрут как мухи. В глазах Драко читался неподдельный гнев: — Да иди ты к Мерлину, Поттер! Я хочу домой. — Я сказал, что не отпущу тебя, пока Крама не засадят в Азкабан. — Гарри продолжал удерживать подбородок мужчины.       Блэк дёрнул головой, пытаясь скинуть крепкие пальцы начальника, сжимавшие его бледную, сухую от обезвоживания кожу, но не получилось. Поттер как-то странно окинул его лицо, и Блэк заметил его потемневший взгляд. «Почему он так смотрит на меня?.. Словно ему больно.»       Внезапно Драко ощутил, как его скулу аккуратно пригладили большим пальцем. Омега замер, застыл, не понимая, что вообще происходит. Поттер, вероятно, заметил шокированный взгляд Блэка и поспешил убрать руку, но перед этим тихо выдохнул ему практически в губы: — Расслабься, я не причиню тебе вреда.       В тишине Гарри обнял молодого человека, несмотря на его сопротивление. Спустя пару минут омега сдался и перестал брыкаться, уткнулся лицом в грудь альфы, пока его большие тёплый руки поглаживали его по спине, успокаивая. Поттер шептал ему куда-то в макушку: — Тш-ш, всё хорошо, Драко. Я рядом. Ты в безопасности.       Драко не мог остановить поток солёных слёз, просто всхлипывал и дрожал в объятиях альфы, пока тот продолжал шептать ему всё что-то. И внезапно на омегу навалилась усталость, и прикрыв глаза, он мирно уснул в его руках. «..Всё хорошо, Драко. Крам в Азкабане. Я защищу тебя.»

***

Прошло полтора месяца.

— Ну что, готов к работе? — Поттер хлопнул омегу по коленке в ткани клетчатых брюк. — Готов, как и ты, когда я оторву тебе яйца. — Ну Дракусик, не будь таким злым. — Гарри, казалось, ни капельки не смутили угрозы в свою сторону. Он лишь наклонился ближе к уху Блэка и прошептал: — Детка, когда ты злишься, ты выглядишь так горячо. Если продолжишь, могу и не сдержаться...       Гарри отстранился и показательно, медленно облизал губы. Драко как будто током ударило — он подлетел и отпрыгнул от альфы, сжимая в руках палочку. — Поттер, не смей приближаться ко мне так близко, животное!— прорычал омега. Драко кинулся в камин и через несколько секунд исчез в зелёном пламени. А Поттер же рассмеялся, смотря омеге вслед.

***

      День шёл к обеду. Блэк сидел в огромной кипе бумажной работы, параллельно думая, как же ему рассказать обо всём матери, Северусу и Регулусу. Если те узнают о произошедшем, они запрут его в поместье и отдадут только тому Альфе, который сможет вынести их троих. Драко тяжело вздохнул и продолжил разбирать документы. Волшебные перья прекратили записывать, когда их хозяин резко замолчал, уставившись на вошедшего в кабинет.       Растрёпанные рыжие волосы, знакомый тёплый взгляд сапфировых глаз, скрип кожаных берцов и чашки ароматного кофе в руках. Блэк вскинул брови и хотел было подняться, но вошедший его опередил: — Не стоит, не вставай. С возвращением, Драко. Я тут тебе кофе принёс. — улыбнулся альфа и протянул омеге чашку.       Драко, удивлённо моргнув, принял её и сделал первый глоток, оценивая качество и сорт горячительной жидкости: — Спасибо, Рон. Это именно то, что мне было нужно. Рон расплылся в довольной улыбке: — Не благодари. Вижу, ты по уши в работе. — Точно, а это только часть. Остальное — вызовы. После войны столько проклятых домов, вещей, да и просто параноидальные волшебники пишут заявки на простые вещи. Это сводит меня с ума. — Драко упёрся локтями об стол, его длинные пальцы растрепали ещё больше низкий светлый хвост. — Ты, похоже, застрял, Драко... — Давай не будем об этом. Как у тебя дела, Рональд? Уизли неловко потёр шею и посмотрел: — Да неплохо. Ты помнишь мою сестру, Джинни? Драко поморщился от упоминания этой женщины. Рон продолжил: — Она чуть ли не обезумела. По её словам Гарри выгнал её ради какой-то шлюхи. От неё даже садовые гномы убегают. От криков этой истерички скоро голова взорвётся. Драко задумчиво посмотрел на Рона. И сделал пару глотков кофе, пока мужчина присел на стул напротив его рабочего стола.       «Ради какой-то шлюхи?.. Ради меня что-ли? Какая честь, Джинневра.» — усмехнулся Блэк про себя, внешне сохраняя спокойствие. — В плане? Она не говорила имя? Уизли отрицательно мотнул головой и отпил свою порцию: — Она сохнет по Поттеру ещё со времён школы, он её «пунктик». И с каждым годом эта одержимость усиливается, хоть мы и пытались помочь ей, но, как видишь... — Не помогает? — Мерлин упаси! Она как вбила себе в голову в детстве, что станет Миссис Поттер. Знаешь, после войны все сильно изменились. Думаю, мы все стали ещё хуже, чем были тогда. Герми стала слишком зацикленной на всём, кроме друзей и семьи. Гарри потонул в разврате, славе, власти, деньгах, а Джинни прыгнула за ним... — А ты? — кивнул Драко. — Я?.. Поверь, я остался таким же, каким и был. Не люблю изменения... В любом случае, я рад, что ты теперь в порядке, Драко. Ну что ж, мне уже пора.       Рон со всей своей удивительной для альфы нежностью провёл рукой по волосам омеги и ушёл. Драко же только улыбнулся ему вслед.

***

      Тихий мужской хрип слышался в самой дальней части особняка Поттера. Глухие удары по подвешенной на крюке груше эхом разносились по спортзалу, а воздух пропитывался терпким запахом пота. Хук справа, поворот корпусом, прямой — удар за ударом, сбивая костяшки, наносил Гарри. По его виску стекала влажная дорожка, лицо уже было красным от напряжения, но облегчения не было. С гоном у альфы проблем никогда не было. Если ему резко хотелось нагнуть кого-то, а на глазах попадалась ближайшая симпатичная омега, то в дело шла мощная концентрация феромонов, которая вызывала бы интерес или даже течку у особо чувствительных омег. Либо сам искал на начальных этапах, либо вызывал уже готовых экземпляров и оплачивал им нехилые счета. Его шлюшки должны были быть элитными, ухоженными, выхолощенными. Хрупкими, бледными и чистыми, словно простыня. Так было всегда, но в этот раз что-то пошло не так, и Поттер отослал Джинни куда подальше. «Грёбаный Драко... Из-за тебя мучаюсь, а ты ведь даже не знаешь об этом.»       Гарри снял футболку и вытер ей спотевшее лицо, а затем направился в ванную, включил воду и сунул руки под струю. Влага обжигала, увеличивала боль в руках, но напряжение и желание в теле не спадало. Победитель Волдеморта поднял глаза на зеркало. То, что он увидел, было почти что кадром из качественной порнографии. В ярко-зелёных глазах, в которых плескалось море возбуждения, алый круг обвёл вытянувшийся проявившийся от гона кошачий зрачок. Накаченное тело, с которого стекали капельки пота, мощно смотрелось в зеркале. «Я мог бы пойти и трахнуть любую омегу, и каждый, только увидев меня, отдался бы без проблем... А Он бы нет. Я показал себя полным мудаком по отношению к нему, блядь, Моргана его дери. Если я сейчас пойду и поимею кого-то другого, то Драко никогда не будет со мной добровольно.»       При мысли об омеге желание усилилось, практически доводя мужчину до ручки. Пальцы сжали края раковины до побеления костяшек, а вены на руках вздулись, напряглись. Взгляд же в глазах стал ещё темнее, зрачок полностью закрыл радужку. Градус повышался и повышался, и он, сжав зубы и тихо матерясь на собственную натуру и потребность в каком-то неистовом трахе, особо, в данный момент, прикрыл веки. Сначала перед глазами был лишь мрак, а затем пространство начало меняться, преобразовываться, пока его руки приспустили мешковатые спортивные штаны.       И вот они в его кабинете. На внушительном деревянном столе Гарри ничего нет — всё свалено им самим же на пол, кроме прижатого к поверхности Драко. В светло-голубых глазах напротив читалось недоумение, смущение, а во всех движениях сквозила робкость. На молодом человеке была белая рубашка полуоблегающего кроя, которую шустрые пальцы альфы тут же расстегнули, обнажая бледный, словно полотно, сухощавый стан. Его горячие руки сразу заскользили по его нежной прохладной коже, а губы тут же начали оставлять на ней череду маленьких засосов. А затем он прошёлся влажными поцелуями от его подбородка, шеи, кадыка, до бледно-розовых сосков, не пропуская ни миллиметра. Его горячий шершавый язык попробовал на вкус один из них, лизнул, а затем прикусил, на что омега под ним вздрогнул, вскрикнул.       Альфа усмехнулся и, сняв тяжёлый кожаный ремень с брюк, закрепил им чужие тонкие запястья, а затем резко снял с омеги брюки вместе с нижнем бельём. Развёл его колени, придерживая их, и грубо подминая под себя, вошёл в него. Вскрик, а затем тихий стон. Толчок. Снова и снова. Светлые волосы Драко разметались по столу, а взгляд его был совсем шальным. — Прошу, Гарри, быстрее.. Пожалуйста.. Скорее!       И все тормоза в голове Поттера вырубились, а по кабинету разнеслись их оглушительные стоны. А затем альфа резко осознал, что только что кончил от фантазий о Блэке.

***

— Драко! Пойдем обедать! — позвал Рон и ворвался в кабинет Блэка. Омега оторвал взгляд от важных документов и хмуро посмотрел на Уизли: — Рон, прости, я немного занят. Как только альфа получил отрицательный ответ, то сразу поник и стал выглядеть как обиженный щенок, которого ещё и отругали: — Ничего страшного. Не буду тогда тебя отвлекать...       Рон разочарованно вышел из офиса невыразимца и прошёл в кабинет, ведь аппетит сразу пропал. Уныло дойдя до кабинета, который Рон делил с Гарри. Мужчина с тоской кинул взгляд на кресло напарника: тот ведь подавно сейчас развлекается во всю, а ведь ему придётся выслушивать причитания Поттера о том, как классно проводить гон с омегами. Только альфа успел оформить несколько документов, как в кабинет заглянула кудрявая бета. — Рональд, здравствуй. Как ты? — Привет, Герми. Всё хорошо. Ты что-то хотела? — Есть кое-какие документы на подпись Гарри. Кстати, где он? Рон ещё раз взглянул на пустое рабочее место Поттера и вздохнул: — Он на Гриммо в гоне. Скорее всего, трахает сейчас какого-нибудь омегу.       Гермиона скривилась и мотнула головой, чтобы, по всей видимости, отогнать дурные картины перед глазами: — Думаю, я смогу связаться с ним через камин. Это очень важные документы, Рональд. — Я всё понял. Попробуй тогда связаться с ним вечером. Может, его к тому времени подотпустит.

***

      В холостяцком особняке Поттера тихо играл тяжёлый рок. На кухонном столе стояла бутыль огневиски отменного качества, привезённого главе Аврората коллегой из иностранного отдела. Янтарная жидкость красиво переливалась на свету разными оттенками желтого и оранжевого, а затем обжигала горло альфы, растекалась в груди и успокаивала всё полыхавшее от гона внутри.       «Не ожидал, что с Ним будет так сложно. Не знаешь, как и подступиться, чтобы не нарваться на его колючки. Или на стену? До этого я и не представлял, что когда-нибудь возникнут проблемы в отношениях, тем более, в плане секса. С одной стороны, пусть меня сейчас ненавидит. Так даже лучше... Гораздо лучше, чем полное равнодушие.»       Голова мужчины упала на руки, пальцы сжали тёмные жёсткие волосы, а из глубин горла вырвалось отчаянное рычание. «Я заполучу тебя, Мерлин тебя дери. Я так долго страдал, ты должен быть моим.... Но ты ненавидишь меня. Как же мне быть?»       Налив ещё огневиски в низкий квадратный стакан, мужчина прошёл в гостиную и решил было расслабиться на диване, как тут его камин заполыхал магическим пламенем. Поттер подошёл к нему ближе, опустился на колени и посмотрел на голову подруги. — Гарри! Слава Мерлину, ты ответил! Как ты? — Герми, прости, не слышал... Более-менее. — голос альфы звучал хрипло от выпитого. — Слышала от Рона, что ты спас Блэка... Гарри, скажи это опять происходит? — Я не понимаю, о чём т... Гермиона резко прервала его: — Не смей врать! Когда Драко появился в Хогвартсе, ты словно обезумел! Напомнить тебе, как ты следил за ним с помощью карты, преследовал его в мантии-невидимке. Обижал его, только для того чтобы он заметил тебя... И вот он уехал, а ты стал страдать, как будто у тебя украли такой желанный кусок мяса. А когда узнал о свадьбе, Годрик помоги, ты уничтожил целое здание с помощью стихийной магии! И вот это происходит опять! Ты снова это делаешь! Может, Рон этого ещё не понял, но я же не он. Гарри громко выдохнул: —Ты, как всегда права, Герм. Ну, а что я мог тогда сделать? Пусть он меня ненавидит, но это лучше, чем видеть его равнодушие. Видеть, как его лицо искажает гнев, как глаза вспыхивают яростью, намного лучше, чем видеть его серое лицо и тусклые глаза. — Гарри, я тебя не осуждаю... — в голосе беты отчётливо слышалось противоположное.— Но пойми, друг мой, если ты хочешь, чтобы он был рядом, то прекрати, наконец-то, вести себя с ним, как полный мудак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.