ID работы: 11346540

Pose mon acacia sur le cercueil.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Глава Аврората и его заместитель осматривали здание. Когда они услышали взрыв, мужчины побежали на его источник. Когда они приблизились к группе из четырёх магов, откликнулся один из авторов: — Мы нашли подвал. На двери стояло сильное запирающее, но мы смогли открыть её Бомбардой Максима. — Слушайте, здесь что-то не так… Фон усиливается. — произнёс другой. — Спускаемся. — прорычал Гарри и двинулся первым, исчезая в темноте.       Спуск освещал Люмус Максима, призванный Поттером. Остальные были позади главы Аврората. Спустившись, их встретил душераздирающий крик. Они хотели броситься туда, как их остановил голос из ещё одной камеры. — Кто там? Прошу, помогите! На помощь! — голос принадлежал явно ведьме.       Авроры с напряжением переглянулись, ожидая приказ главнокомандующего. Все участники операции предполагали только проверку особняка и, собственно, его владельца на наличие похищенного невыразимца, но не тут-то было. Кем Виктор Крам является на самом деле? Что скрывается за маской бывшего первоклассного выпускника Дурмстранга? Все знали лишь скупые фразы из бумажек, предоставленных Гермионой, кроме Гарри. К сожалению или к счастью, альфе доводилось уже иметь дело с этим «благочестивым» мерином… Поттер замер всего лишь на мгновение, а затем обернулся к ребятам и раздал указания: — Второй, Девятый — вскрывайте камеру. Остальным не двигаться. Это может оказаться ловушкой.       Двое крепких парней вышли из группы, столпившихся позади, и последовали за Поттером. Гарри обратился к девушке за массивной, плотной стальной дверью. — Отойдите к дальней стене, встаньте спиной и прижмите руки к камню.       Поттер кивнул и парни использовали Алохомора. Приблизив палочку, как можно ближе к замку, дверь щелкнула и с противным режущим скрипом открылась. Напротив них стояла на трясущихся ногах замученная, испуганная, заплаканная ведьма. Её блондинистые волосы были запутаны и небрежно отстриганы. Макияж был испорчен, размазан по лицу, одежда была вся порвана, но больше всего присутствующих пугали гематомы — они казались были везде. Фиолетовые следы пальцев на шее, бедрах, руках. Учуяв альфийские феромоны, девушка затряслась ещё сильнее. Из её светлых глаз брызнули слёзы, а лицо, так напоминавшее черты Драко, скривилось от фантомной боли. Поттер сжал пальцы в кулаки и грязно проматерился. «Этот ублюдок ещё и над другими издевался! Подобрал ещё девчонку, похожу на Драко… Если он её так изуродовал, то что сделал с Ним?» — Девятый, отведи пострадавшую наверх. Вызовите лекарей. — отдал приказ ровным голосом Гарри, — Четвёртый, направляемся дальше.       Авроры проследовали дальше по сырому, узкому, еле освещаемому подземному коридору со множеством комнат, скрытых от чужаков бронированными стальными дверьми. Из некоторых комнат доносился зловонный запах разложения.       Гарри молча отдавал приказы, а авроры, шедшие за ним, остановились около дверей, из которых доносился отвратительный запах. Когда они учуяли приказ, они направили свои палочки на одну из них и наложили чары. Двери щелкнули и со скрипом, действующим на нервы, открылись, представляя им тела убитых ведьм. Блондинистые волосы девушек были грязными, тусклыми.       Трупы были откровенно изуродованы. Уизли, пришедший с подкреплением других авроров и невыразимцев, сморщился, хотя и видел сцены хуже этой, как, собственно, и Поттер. К смерти нельзя привыкнуть. Можно притвориться, будто не замечаешь её чудовищное зловоние в воздухе, будто не замечаешь всей этой крови на стенах, не замечаешь чудовищных зияющих ран, ошмётков гнилой, уже позеленевшей, затвердевшей, словно залитой формалином, плоти. Каждый раз эти кадры, словно из триллеров, что ты смотришь по ночам, впиваются в твою душу острыми, как бритва, клыками и безжалостно вырывают куски. И внутри разрастается пустота, кровоточащая рваная рана на всю грудину. Цепляешь маски, словно ничего не чувствуешь, не ощущаешь страха, тревоги за свою жизнь. Впиваешься ногтями в кожу, лишь бы не выдать дрожь, лишь бы не выдать др угим, что удушающий шлейф добрался и до тебя, главы Аврората. А ты же не можешь подвести подчинённых, министерство, поэтому делаешь всё, что можешь, чтобы пропитаться до костей этим цинизмом, равнодушием.       За время работы в министерстве Гарри думал, что уже погряз во всей грязи взяток, лицемерия, предательства, также получения новых должностей. Казалось, все, кто занимал высокие чины министерства, этим пользовались. Но то, что видел Гарри перед собой, ужасало — следы крови, насилия. Возможно, Виктор использовал их.       Гарри напрягся и дал знак двигаться вперёд. Пока они не остановились около последний камеры, из которой доносился хриплый, явно возбуждённый голос Виктора. — Любимый, пожалуйста, я так скучал по тебе!.. — Если ты меня любишь, то развяжи! Выпусти отсюда! — Если я сделаю это, ты сбежишь от меня! Бросишь снова! Да как же ты не понимаешь, Драко, я же люблю тебя!       Поттер сжал пальцы в кулаки и тихо раздал приказ аврорам. Те ворвались в последнее помещение и, оттащив от омеги, скрутили безоружного Крама. Когда последнего выводили из помещения, Гарри приостановил подчинённых и больно схватил Виктора за подбородок, обращая на себя его разъярённый взор: — Ты расплатишься за всё, что натворил с теми омегами. А за похищение моего подчинённого я лично обеспечу тебе Ад.— Виктор, покрасневший и тяжело дышащий, слушал его, не моргая, — Пожинай плоды своих преступлений, ублюдок.       Затем глава Аврората, сдержав порывы внутреннего Зверя, который так и жаждал разорвать этого сучьего сына на кровавые кусочки, проследовал внутрь комнаты и присел на корточки перед обессиленным, скрючившимся в неудобной позе, дрожащим и находящимся в полусознании Драко. Гарри поднял его, мягкое, дрожащие тело прижалось к нему, что привело к утробному рыку. Он осторожно вёл его по подземелью.Шепча какие-нибудь глупости, чтобы избавиться от гнетущей тишины. — Всё будет хорошо. Я не позволю больше никому причинить тебя вред, Омега. Я думал, что сойду с ума, если не найду тебя.       Драко лишь тихо всхлипывал, ещё сильнее прижимаясь к груди альфы. Его било мелкой дрожью, а по щекам текли солоноватые слёзы впервые за столько лет. Он чувствовал себя отвратительно слабым, бессильным, а ещё его волновало, почему на руках Поттера он ощущал себя таким защищённым, хотя сам знал множество заклинаний, которые могли бы вполне не только покалечить, но и убить противника. Блэк не хотел ни от кого зависеть, стремился к самодостаточности, но сегодня всё пошло прахом. «Мерлин, как же он дрожит... Испугался, наверное. Будет опасно, оставлять его одного придётся забрать его к себе.»       На выходе из подземелья Поттер столкнулся с Уизли, раздававшим указания части группы Б по поводу потерпевших. Рон, заметив на руках омегу, удивился и подошёл к ним поближе. — Это Драко?.. Крам ничего ему не сделал? — Сделал, поэтому позаботься, пока меня не будет пару дней, чтобы ублюдку дали высшее наказание. — Хорошо. Не волнуйся, этот урод получит заключение в Азкабане.       Гарри кивнул и поднялся по старой лестницы подземелья. Выбравшись, он активировал портключ.

***

      Драко открыл глаза, и его встретил незнакомый чёрный потолок из камня. Омега огляделся и заметил, что находится в гостиной, на мягком диване. Он сел и упёрся руками в диван. Воспоминания.       Когда думаешь о них, сразу представляется что-то хорошее, родное. Но не в этот раз. Они, как волна, ударили в голову. Обида, гнев, страх окутывали его. Коктейль из разных эмоций ударил его под дых, обрушаясь яркими вспышками в сознании. Руки, что больно сжимали его запястья. Лихорадочный блеск в тёмных глазах, прожигавших его насквозь. Низкий гортанный голос, то умоляющий его остаться, то приказывающий.       Виски свело жуткой болью, что Блэк схватился за голову и тихо смотрелся. Не время разваливаться на куски, пока он ещё не знает, где находится. Сжав зубы, он всё-таки откинул одеяло в сторону и огляделся. По всей видимости, гостиная, в которой он лежал в отключке, была в тёмных тонах. На полу был ёлочкой выложен с виду дорогой паркет, а с потолка свисала магическая люстра, выполненная именно в таком маггловском стиле чисто из эстетический соображений владельца, скорее всего. Поднявшись на ноги, Драко пошел на выход из гостиной. Не успев дойти до двери, кто-то резко схватил его за руку. Позади него стоял обеспокоенный Поттер. Альфа, видимо, после душа, стоял в чёрных домашних штанах, а на его шее висело полотенце.       С лица Драко сошли все краски от испуга, а после он покраснел, выдернув руку. Блэк постарался придать своему лицу обыденное выражение: — Поттер, что происходит? Где я?       Гарри внезапно приложил ладонь к его лбу и с облегчением выдохнул: — Слава Мерлину, жар прошёл… Ты у меня дома, Драко. — Дома? Что я здесь забыл, позвольте узнать? Что вообще произошло?       Поттер, нахмурившись, отвёл взгляд в сторону, а затем, нехотя объяснил: — Вот всё тебе нужно знать, Блэк! Ты только оклемался, чёрт подери… Мои ребята с невыразимцами отыскали тебя в подвале у этого конченного ублюдка, то есть, у твоего бывшего мужа.       После последней фразы в голове Драко всплыли ещё яркие, словно всё произошло буквально пару секунд назад, кадры того дня. — Вот как…       Драко опустил голову. Его длинные волосы, собранные в конский хвост, скрыли его лицо. Мужчина закусил губу и сжал палочку. С маской решимости и презрением, омега поднял голову и посмотрел в глаза альфе.       В этом мире, когда омега прямо смотрит в глаза альфе, является вызовом, отказом подчиняться, почти объявлением войны. Из груди Гарри вырвалось утробное рычание, на что Блэк только хмыкнул и, оскалив зубы, проговорил: — Спасибо, что спас. На этой ноте я уйду.       Драко развернулся и уже хотел исполнить сказанное, как Поттер крепко схватил его за руку и дёрнул, так что полотенце, лежавшее на его шее, упало, как и омега упал на чужую обнажённую мокрую грудь. Внезапно входная дверь отворилась, а за ней показалась женская ножка на высоких каблуках с заострённым мысом, а за ней и платиновая бестия. Мужчины застыли, пока вошедшая, быстро скинувшая с себя чёрное пальто, под которым оказался полупрозрачный пеньюар, с нечитаемым выражением лица уставилась на них. А затем что-то будто щёлкнуло, и девушка накинулась на Драко с кулаками. — Ах ты сукин сын! Полез на моего жениха! Блядина ты востроглазая! Да я тебе сейчас все глаза выдру. — орала на всю гостиную Джинни.       Поттер, глухо проматерившись, сразу же отреагировал — навыки аврора не пропьёшь — и оттащил Уизли от Драко. Та вырывалась и царапала его руки, что-то шипя на женско-угрожающем. «Блять, Рон был прав. Его сестра — это просто нечто.» — Джинни! Успокойся! — Успокоиться?! Ты, что, шутишь?! Что этот нелепый омега тут забыл?! — девушка раскраснелась, запыхалась от гнева и ещё крепче вцепилась в руки жениха. — Джинни, я сказал тебе успокоиться! —прорычал Гарри. Уизли обиженно надула губы и исподлобья смотрела на альфу, но этот приём не сработал в этот раз. — Джинни, уходи. Глаза девушки расширились и по комнате разнёсся её визгливый голос: — Что?.. Какого Мерлина?! — Я сказал. Уходи. — Гарри выделил каждое слово. — Да как ты смеешь, я же твоя невеста, твоя омега! — Когда это я такое говорил? — Гарри сморщился, как будто ему было больно.       С девушки сошли все краски. Она выглядела на грани истерики. Во время этого маленького спектакля Драко уже попробовал аппарировать, но его попытка не увенчалась успехом, так что мужчина тихо направился на выход из поместья, стараясь не привлекать к себе внимание ссорившихся.       Джинни ударила Поттера по щеке и исчезла через камин. Гарри смог найти в себе силы и подавить доминантное рычание, которое смогло бы поставить на колени любую омегу, она бы тряслась и рыдала от страха перед доминантной альфой. Гарри раздражённо выдохнул и оглядел гостиную. Не найдя Драко, он сорвался с места, услышав открывающуюся входную дверь.       Блэк почти открыл двери как чужие мускулистые руки притянули его к себе и захлопнули её. Поттер поднял его на руки в стиле «невесты» и понёс в гостиную. — Решил сбежать? — Поттер, немедленно отпусти меня! Ты не имеешь никакого на это права!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.