ID работы: 11346540

Pose mon acacia sur le cercueil.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Они спустились на лифте на нижний этаж, где, по словам альфы, находился кафетерий. Уизли пропустил омегу вперёд и кивнул на небольшую арочную дверь слева, за которой скрывалось уютное магическое кафе в стиле «лофт». Стены были из красного кирпича, барная стойка в центре была выполнена из тёмного сорта дерева, а по бокам от неё расположились простые круглые столики, тоже из древесины. Сверху же летали канделябры, волшебные свечи, окрашивая помещение тёплыми тонами. Драко застыл на входе и лениво осматривал кафетерий, пока альфа уже сделал заказ для них. — Часто здесь бываешь?       Рон неловко провёл рукой по своим огненным волосам: — Да нет, мы раньше сюда ходили с Герм и Гарри. Сейчас у них нет на это времени. Я заказал тебе чай и булочку со сливками. Надеюсь ты не против. — Спасибо, не против. Мне тут нравится, здесь уютно.

***

Прошло пять месяцев.

      Почти полгода,как они встречаются в кафе «Ведьмин дом». За это время много чего произошло. Рон вспоминает эти месяцы с теплотой: как Драко помогал ему привести его дом в порядке, как они гуляли по магловкому Лондону, как Драко учил его кататься на коньках, и как Рон учил его кататься на сноуборде. Уизли, распрощавшись с омегой после очередного обеда, ставшего уже для них традицией, направился в главный офис Аврората. Там он обнаружил отсутствие Грейнджер, но зато присутствие Поттера. Последний был снова не в духе, вероятно, из-за учащения нападений на дипломатов на их территории. Рон прошёл к рабочему столу и скинул на кресло дорогой пиджак. — Где опять пропадал? Снова жрал с белобрысой омегой? Мне пришлось самому разгребать дерьмо, оставшееся после последнего случая. — Почему ты постоянно придираешься к Драко? — вздохнул Уизли. — А ты какого хуя возишься с ним, как с писаной торбой? Если так трахнуть хочешь, нагнул бы в подсобке и всё.       Рон сморщился. Его накрыло волна ярости на друга за то, что тот обижал Его омегу: — Гарри, лучше перестань...       Но Поттер его не слышал и продолжил обливать грязью Блэка: — Да что ты там увидел? Обычная течная сука, как и остальные. Да этого парня даже омегой не назвать, но с чего-то всё министерство хочет поиметь его! Ничтожество, как и его мамаша. — Гарри, Мерлин тебя дери, заткнись! Ты ничего не знаешь о нём, так что закрой свою пасть и иди трахни секретаршу. Единственное ничтожество здесь — это ты и Захария. То, что он нормальный омега и не даёт такому, как ты — вызывает восхищение. — Рон говорил, выделяя каждое слово. Его глубокие голубые глаза как будто светились. Зрачки были вертикальными, клыки удлинились, аврор был готов вступить в ожесточённую драку.       Уизли понял, что Гарри в ступоре и прошёл мимо, больно задев плечом уже, похоже, бывшего лучшего друга. Поттер же , не ожидал, что Рон скажет ему такое. В офисе повисло молчание. И в этот момент вернулась Грейнджер с папками наперевес в твидовом костюме «тройке». Учуяв жуткую концентрацию агрессивных феромонов в помещении, бета сморщилась и скинула документацию на стол главы Аврората. — Мерлин, что вы снова не поделили?       Гарри закурил прямо в офисе, пользуясь положением начальства. — Что значит не поделили? Гарри просто слетел с катушек. — Вы, что, снова поссорились из-за Блэка?       Поттер выдохнул кольца дыма в сторону Уизли и откинулся на спинку большого кожаного кресла. Рон без стеснения показал ему средний палец и ушёл, но перед этим бросил Гермионе: — Не обращай внимания, он просто мудак с высоким самомнением. — Рональд Биллиус Уизли!..       Но Ласка ушёл. Заместитель главы Авроата спустился в фойе министерства и направился к каминам. Усевшись в кресло из бордового бархата, альфа откинулся на мягкую спинку и прикрыл глаза. Задержал дыхание, а затем на счёт выдохнул, пытаясь успокоиться. Гнев внутри опалял грудь, Зверь скрёбся, стремился вырваться наружу и порвать обидчика Его омеги на мелкие кусочки. Уизли всегда старался сдерживать собственную натуру, но когда дело касалось Драко, то это становилось невыполнимым. Поттера в такие моменты хотелось убить, причём каким-то садистским способом, о котором он даже и не думал до этого, хоть они и были друзьями и коллегами. Его пугала эта ярость внутри, но он ничего не мог с ней поделать. А погасить её мог лишь Блэк. О мысли о последнем на его губах расцвела улыбка. Его прекрасная омега с таким приятным сладковатым запахом... Его хотелось оберегать, защищать, показать ему весь мир и радовать.

***

      День прошёл в бумажной работе. К вечеру Рон поднялся и направился к кабинету Блэка. Постучав, альфа прошёл в офис омеги, но он оказался пуст, везде был бардак, признаки борьбы. Утробный рык вырвался из груди мужчины: — Салазар, блядь!       Мужчина достал палочку с кобуры, взмахнул ею и транспортировался в главный офис Аврората. Его феромоны были настолько насыщенны яростью, гневом и отчаяньем, что Грейнджер подпрыгнула из-за стола и пролила чашку чая на жакет. – Мерлин, что случилось? — Драко... — голос Уизли был хриплым, — Его похитили.       Поттер выдохнул дым в сторону и размеренным движением затушил сигарету об пепельницу.

***

Темно. Холодно. Больно. Это то, что увидел и ощутил Драко, прикованный ногами к волшебным цепям. Стараясь не впадать в панику, Блэк пытался нащупать хоть что-то, но его действия не увенчались успехом.       На что человек готов ради любви? Любовь — это прекрасное чувство, но бывает так, что она выходит за рамки и превращается в уродливого, одержимого злобными духами монстра. Становится оголённым безумием, ведь Он не может прожить жизнь, не вернув свою любовь.       Вдруг дверь скрипнула и открылась, пропуская свет в тёмную камеру. Драко почувствовал знакомые феромоны. Его начало бить мелкой дрожью. Он постарался как можно сильнее отползти от Него, но не мог. Цепи натянулись до предела, выхода не было. Его поймали.. Как же это всё было смешно! Всю жизнь ему втирали про любовь, вторых половинок, пару, счастье. И что в итоге? Тот, кто целовал его руки, кто заключал в крепкие объятия, кто грел его по ночам – как он с ним, в итоге, поступил? Блэк нервно улыбнулся, ощущая себя какой-то скотиной, чьей-то собственностью. Ему стало мерзко. Мерзко от мужа, мерзко от альф, мерзко от себя, что ввязался во все эти отношения, что доверился этим глупым историям про «долго и счастливо». —Драко, любовь моя... Теперь ты дома. Ты рад? Если будешь хорошо себя вести, то всё будет хорошо. Милый, зачем же ты пытался уйти от меня? Нам же было так хорошо вместе!       Рука Виктора коснулась щеки омеги и нежно погладила её. Драко быстро заморгал, пытаясь сбросить эту пелену наваждения, это бывшее обыденным ощущением, пропитанное теперь не заботой, не лаской, а горечью. Неподдельной, искренной горечью. Блэку хотелось плакать: — Зачем ты так со мной поступаешь? — О чём ты, милый? Ты ведь хочешь быть хранителем очага, разве не так? Разве ты не хочешь семьи со мной? — голос Виктора был тёплым, но снисходительным. — Виктор, я очень любил тебя, но то, что ты делаешь сейчас — это безумие. Я хотел быть с тобой, но ты стал жесток и нетерпелив по отношению ко мне. Ты хочешь контролировать меня... Это неправильно, Виктор.       Драко замолчал, ожидая ответа, но его не было, прошло несколько минут в тихой камере, эту всепоглощающую тишину разрушил звук удара руки о кожу лица, Виктор ударил его. Сердце омеги сжалось от того, кто обещал быть рядом, любить, защищать. Он причинил ему боль. Виктор холодно, как будто между ними ничего не было заговорил — Это наказание. Подумай о своём поведении. Если не подчинишься, то оно станет хуже предыдущего. Ты же этого не хочешь? Ты же понимаешь, что я не хочу тебя ранить, но когда ты так ведёшь себя... Как же ты не понимаешь, что я пытаюсь сделать тебя счастливым?       Драко молча смотрел в глаза бывшего мужа. В его горле стоял ком, он не мог произнести и звука. Ему было страшно. Теперь перед ним был не близкий человек, а чужой. Нехнакомец, в чьём взгляде читалась одержимость, какой-то странный лихорадочный блеск и снисходительность, словно Блэк был глупым нерадивым юнцом. Может, так оно и было, раз он попался в его цепи. Но внезапно омега вспомнил Беллатрикс, друзей и нашёл в себе силы, чтобы выплюнуть тому в лицо: — Да пошёл ты, Виктор! Ты не имеешь права обращаться со мной таким образом.       Альфа, нависший сверху, замер и внимал. Единственное, что выдавало его истинную реакцию – это потемневшие глаза. Тяжёлый, липкий взгляд. – Не говори так, милый. Я же люблю тебя. – Любишь? Блять, Виктор, неужели ты не понимаешь?..— Драко нервно рассмеялся,— Когда любишь, то принимаешь полностью, всецело, а не пытаешься изменить, тем более, силой. Ты любишь только себя. – Драко, не надо. Не говори ерунды. – А то что? Убьёшь меня? Вы же, альфы, по-другому и не умеете проблемы решать! Крам резко вдохнул, навалился сверху и сжал руки на шее омеги: — Не убью, но могу сделать тебе ещё хуже. Ты этого хочешь? — прорычал он ему в лицо. Воздух. Его почти нет. Он задыхался. Страх. Холод. Это то что он участвовал, пока бывший муж душил его. Драко пытался бороться, оттолкнуть его, но это не увенчалось успехом. Воздух с каждой секундой не хватала всё больше и больше. Пронизывающий холод окутывает его тело. Драко уже успел пожалеть о своей дерзости. Пальцы раздались на шее, Виктор поднялся и брезгливо вытер руки о свои брюки, мужчина развернулся и вышел из камеры. Оставляя, задыхающегося Блэка одного.

***

      «Твою же мать... Угораздило же! А если его уже на куски режут или сбрасывают останки в Темзу? Нет, времени прошло не так много... Почему я так паникую? Он же обычный рядовой специалист. Почему же?»       Поттер горько усмехнулся собственным мыслям и постарался сконцентрироваться на поисках. Уизли уже обзванивал их коллег из ближайших отделов, вдруг кто-то видел, как исчез Драко. – Ну что? Какие результаты? Рон, не оборачиваясь, ответил: – Часть людей сказала, что видела, как тот направлялся к своему кабинету, но по времени это совпадает с тем, когда мы сами его в последний раз видели. А после — никто ничего уже не знает. — Блядь! Он талантливый невврозимец на нем должно быть огромное количество артефактов. Мы сейчас используем на нем заклинание поиска, так же вы должны отследить все портключи которые использовались с двух до четырех — Но, сэр, это безумие. За это время портключи могли использовать тысячи волшебников! — Это приказ, аврор! — Есть!       Гарри злился. Нет, это была не злость —это была ярость и страх. Он боялся снова потерять омегу, которая запала ему в голову и не выходит из нее уже несколько лет, наверное этот бойкий парень залез в его голову, когда ему было лет семнадцать, может, восемнадцать.       Спустя несколько часов на столе Поттера аккуратной стопкой уже лежала запрошенная информация. Результаты же его не радовали от слова совсем. Казалось, что омега провалился сквозь землю. Но главный аврор знал, что это была всего лишь иллюзия. Следы всегда есть.       «Кто мог желать тебе зла, Омега?.. Я не позволю тебе просто так исчезнуть из моей жизни.»       Поттера нахмурился, взгляд его потемнел. В его голове бурными красками расцветали разные образы, один другого ужаснее. В глубине души он сильно переживал за Драко, но не мог позволить этим чувствам захватить его разум. Он должен оставаться хладнокровным. – Рон, давай-ка проведаем Виктора Крама. — Бывшего мужа Драко? Ты уверен? — Да. Я запрошу информацию о его месте жительства

***

Через некоторое время.

      Гарри и Рон нашли активное поместье из многих поместьев Виктора. Группа авроров и команда невыразимцев стояли перед огромным особняком, особняк выглядел мрачно, весь почерневший, ужасающий, из этого дома шёл неприятный, опасный магический фон.       Поттер нахмурился и, затушив сигарету о гравий под ногами, обернулся к напряжённому Уизли в рабочей мантии авроров: — Возьмёшь группу Б. Действуем как обычно. «Если этот ублюдок убил его, я лично закопаю его заживо.»       Рон кивнул и, махнув рукой, повёл подчинённых к задней части особняка. Группа А под командованием главы Аврората двинулась к центральному входу. А погода в это время начала портиться: тучи начали сгущаться, поднялся туман. Атмосфера стояла откровенно гнетущая. Группа А, выбив с грохотом центральные двери, прорвалась внутрь особняка. Часть авроров разделилась и направилась в восточное и северное крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.