ID работы: 11346540

Pose mon acacia sur le cercueil.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Особняк Блэков — жуткое, мрачное поместье, выполненное в готическом стиле, в котором жило не одно поколение волшебников этого рода. Беллатрикс, вся в чёрном и винтажном, со спокойствием удава сидела напротив хозяина поместья, Регулуса, её двоюродного брата, пока чуть левее него примостился Северус. Вероятно, он был в качестве своеобразного буфера между ними. Женщина вздохнула и, не став тянуть время, заговорила первой: — Регулус, я очень рада вас видеть, но к чему была такая спешка? — Спешка... Она ещё удивляется! – Регулус резко поставил чашку, что блюдце задрожало. Северус помотал головой, положил руку ему на плечо и продолжил за друга: — Беллатрикс, ты не хочешь нам ничего рассказать?       Женщина убрала копну тёмных волнистых волос назад и натянула улыбку, неискренность которой тут же выдавали её глаза: — А что вы хотите услышать? — Правду о Драко. У женщины дёрнулся уголок губ, взгляд её как-то лихорадочно заблестел: — О сыне Люциуса? Вы же знаете, что он мёртв.       Регулус не выдержал и бросил на омегу взгляд, пропитанный настоящим, неподдельным праведным гневом: — Не бреши, Беллатрикс! Мы видели его в Хогвартсе, правда, фамилия у него теперь — Блэк.       Беллатрикс побледнела и ухватилась за фарфоровую чашку обеими руками, словно за спасательный круг. Она не рассчитывала, что мальчик окажется в Хогвартсе. Не планировала, что кто-то из окружения его проклятого папаши когда-нибудь узнает, что он жив. Северус же потёр переносицу и, вздохнув, нарушил образовавшуюся тишину: — Лестрейндж, мы желаем мальчику только добра. Просто расскажи нам правду. — Меня вызвали в Аврорат. Там я увидела избитого до полусмерти Драко. Никогда бы не подумала, что Люциус мог опуститься до такого... Так вот, тогда мы с Джеймсом Поттером решили, что лучшим вариантом будет, если мы подставим смерть мальчика, иначе Малфой просто прикончил бы его. — Значит, Джеймс знал об этом всё это время... И он даже не обмолвился, что мальчик жив! – Регулус надрывал голосовые связки от бессилия и осознания того, что его маленькое счастье всё это время было рядом.       Северус поднялся из-за стола, достал из антикварного шкафчика бутылку смородинового рома и поставил прямо перед другом. — Если бы вы узнали о том, что он жив, то это донеслось бы и до Люциуса. Я не могла рисковать так! Да и вы даже представить не можете, до какого состояния он довёл бедного ребёнка! Весь в синяках, кровоподтёках... Даже вспоминать больно. Северус и Регулус молча отпили ром. Им нужно было переварить всё услышанное. Беллатрикс же всё понимала и не мешала им. — Мы хотим с ним увидиться, Лестрейндж. — Вы сможете увидеться только во Франции на летних каникулах, и только в том случае, если об этом не узнает Люциус.

***

      Гарри не понимал, почему ревновал чужую омегу. Конечно, Блэк был привлекательным, но чтобы так реагировать на него... Поттер был глубоко погружён в этот холодный, пробиравший до костей, Северный Ледовитый океан мыслей. Его друзья не могли не заметить это странное поведение и пытались до него дозваться, но толку не было. Альфа тонул всё глубже и глубже, пытаясь разгадать эту головоломку. «Почему именно Он? Что в нём такого? И почему я не могу перестать думать обо всём этом?..»       Джинни посчитала, что у неё над Гарри больше власти, чем у его друзей, и что только она сможет пробудить любимого от этих непонятных, пугающих её неизвестностью мыслей. Девушка стала всячески крутиться возле альфы, соблазнять, но тот упорно не обращал внимания что на неё, что на друзей.       Драко и Виктор же в это время не спеша зашли в общую гостиную, где всё происходило. Пара обнялась, и Виктор на прощание поцеловал в щеку омегу и ушёл. Гарри покраснел и тихо зарычал, выпуская в пространство феромоны, от которых так и разило гневом. «Вот бы размазать этому ушлёпку лицо, сломать нос, стирая руки в кровь!.. И почему я вообще так реагирую? Это же просто омега! Да таких миллион на нашем факультете. Почему именно он, Мерлин?!»

***

Второй день турнира.

      На огромной площадке, огороженной высоким каменным забором на выделенной Хогвартсом территории, скрывались жуткие, чешуйчатые ящерицы-переростки. Толпа вокруг своеобразной сцены охала каждый раз, когда их огромные тяжёлые хвосты проносились практически над их головами. Испытание предстояло жаркое. Участники готовились ко второму этапу турнира в отдельных шатрах возле площадки. В одном из них разгорались нешуточные страсти. Джинни уже около часа орала на парня, не замолкая. Гарри же молча слушал и тёр виски, пытаясь уменьшить боль. За криком всегда следовала мигрень, которую не могли убрать никакие зелья... И это прямо перед турниром! — Гарри, мать твою, Джеймс Поттер! Я не только терпела твои измены, но и твоё хамское отношение ко мне! А теперь ты совсем не обращаешь на меня внимания! Всё время смотришь на того бледного, как моль, омегу! Этого я уже вытерпеть не могу! Как же ты не понимаешь, Гарри... Вот же я, твоя омега! — Джинни... — Гарри сделал очередную, поэтому и вялую попытку остановить озлобленную омегу: —Джинни, послушай меня, у нас был уговор: мы трахаемся и всё. Ты, прошу заметить, согласилась! У нас не было пунктика о верности. Ты просто очередная омега, которую я трахаю, вот и всё.       Девушка ударила альфу по груди, вылила грязь в его адрес и вылетела из шатра, словно пробка из-под шампанского.

***

      Драко читал о драконах, собирал любую потенциально важную информацию. Виктор, обтянутый специальным огнеупорным костюмом, сидел на скамье и любовался омегой в его светлой спецовке, которая так подходила к его белым волосам. — Оказывается, их не всеми заклинаниями можно одолеть. Их кожа довольно толстая и прочная, так что прямые удары не сработают. — А если водой? — Крам склонил голову на бок. — Окатить, когда он будет выбрасывать пламя из пасти? Можно попробовать, конечно. — Драко поправил упавшую на глаза надоевшую чёлку. Отстричь бы её уже, но в Шармбатоне не оценят — уж слишком любят его «снежные» волосы.       Виктор резко поднялся со скамьи и расставил руки по обе стороны от Блэка. Драко напрягся. Крам приблизился к его лицу, что омега мог видеть, как расширяются его зрачки. «Это ловушка. Альфийские силки. Нельзя поддаваться.» Драко неловко улыбнулся и попытался отстраниться, но альфа остановил его: — Что такое?       Виктор загадочно сверкнул глазами и продолжал приближаться. И в этот миг Драко впервые почувствовал то странное возбуждение, про которое ему рассказывали друзья-омеги. Гарри же в это время вышел из шатра и, увидев эту парочку, подлетел к ней: — Так-так-так... Омега, которая смогла за себя постоять, в итоге, легла под альфу? Да ещё и под Виктора Крама! Блэк, а у тебя размах нехилый! Любишь большие, да? —насмешливо бросил Поттер.       Виктор выпрямился и, сложив руки на груди, хмуро наблюдал за раскрасневшимся соперником, который всё продолжал обливать грязью омегу. Блэк же первые секунды пережил шок, затем недоумение, а сейчас сорвался со скамьи и встал рядом с Крамом. Внутри него росло сильное раздражение: — Ты всегда поднимаешь самооценку за счёт омег? Больная тема, что ли? Крам усмехнулся, а Гарри раскраснелся ещё сильнее: — Все омеги одинаковые. Строишь из себя недоальфу, а как только нагрянет течка — раздвинешь ноги перед любым. — Мне жаль тебя, Поттер, раз ты встречаешь только таких омег. У тебя никогда не было течки, так что не стоит срываться на омегах.       Гарри ещё больше рассвирепел и уже собирался, казалось, вылить ещё одну порцию помоев на омегу, когда на его плечо легла чужая тяжёлая рука: — Поттер, верно? Лучше уйди по-хорошему. Нам же не нужна драка, да?       Гарри сжал кулаки и был готов напасть на альфу, но в этот миг раздался гонг, оповещающий, что вот-вот начнётся второе испытание. Тройка участников замерла, а затем Поттер, сжав зубы, и, окинув нечитаемым взглядом Крама, вышел из шатра. Виктор кивнул Драко и последовал за ним, а Блэк с облегчением выдохнул. Концентрация альф в воздухе была слишком запредельной для него.       Драко направлялся на территорию проведения второго этапа, продвигался сквозь хвойный лес, окутанный мраком и мерзлотой, окружавший Хогвартс. Он не переживал насчёт турнира, в его голове был полный штиль, а грудь переполняла уверенность в себе. В такие важные моменты Блэк вспоминал уроки Беллатрикс и успокаивался. Задача была максимально проста – прийти, увидеть и победить. Он не должен подвести Шармбатон, должен постараться ради друзей и матери.       Драко шёл по запретному лесу, направляясь к месту сбора участников. Внезапно тишину зелёного массива нарушил крик животного. Омега напрягся, вытащил из кобуры палочку и побежал на звук. Если спросить Блэка, чем он думал, то он ни сможет дать ответ, он сам и не знал зачем, но его нутро говорило, что он сделал правильно. Прибежав, омега увидел, что-то что пожирало худую, унылую на вид птицу, похожую на недокормленного стервятника, зеленовато-чёрного цвета. Это существо называлось Авгурей. Тварь, пожиравшая Авгурея, повернулась и противно зарычала, она бросилась на омегу. Драко побежал, пытаясь скрыться от этого существа.       Споткнувшись о корни вековых деревьев, Блэк полетел кубарем со склона. Упав в кучу листьев, это смягчило падение. Драко огляделся, существа он не увидел, оглядев склон омега понял, что не заберётся по нему. Драко поднялся и пошёл вперед, стараясь быть начеку. Через некоторое время, устав бродить по бесконечному лесу, Блэк присел на один из корней деревьев. Услышав шебуршание рядом с собой, он крепче сжал палочку и приготовился проклясть того, кто был в кустах.       Из кустов выскочил Жмыр — небольшой зверек, похожий на кошку с пёстрым крапчатым львиным хвостом и несоразмерно крупными ушами. Низзлы довольно разумны и отличаются от других существ независимым характером, порой агрессивным, но, привязавшись к волшебнику или волшебнице, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и нечестных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудится.       Драко был готов закричать, но увидев кота, рассмеялся. Было странно увидеть это существо в лесу. Жмыры были очень популярны в магическом мире, но этот кинзл явно был брошен. Блэк решил забрать этого тёмно-серебряного красавца себе, поэтому с осторожностью, чтобы не спугнуть, подошёл к нему и протянул руку.       Существо мазнуло его ладонь хвостом, щекоча кожу. Блэк улыбнулся и с нежностью погладил жмыра. Они смотрели друг другу в глаза, все измазанные грязью, усталые, помятые жизнью. И в этот миг они обрели друг друга — волшебник существо и существо волшебника. И они совсем не замечали присутствие посторонних за елью вдали. — Драко!       Блэк вздрогнул, обернулся на голос и увидел свою мать, но это была не она — это было странное существо, высокое и очень худое, чья правая сторона лица разлагалась. Оно имело густые кудрявые волосы, которые, как мог видеть Драко, буквально мгновенно потеряли всё свою яркость и толщину, стали блеклыми. Создалось ощущение, будто волос и не было вовсе. Кожа женщины посерела, в глазах читался коктейль из неподдельного безумия с кровью и чудовищным голодом. За спиной у существа внезапно появилась пара лишних когтистых рук.       Драко подхватил шипящего кинзла и побежал вглубь леса. Нечто погналось за ним, но сильно отставало. Пронзительный женский крик разнёсся по лесной глуши: — Драко, стой! Милый, остановись! Прошу тебя, не убегай, я так долго искала тебя! —голос чудовища изменился, стал грубым, скрежещущим, устрашающим. Он не принадлежал по звучанию ни женщине, ни мужчине. — Остановись, сучонок, я всё равно догоню тебя! Не смей бросать меня!.. А-а-а!..       Драко бежал, не разбирая дороги, пока не услышал звуки ударов и чавканье позади. Омега прижался к стволу векового дерева и, скосив взгляд, наблюдал за схваткой — что-то в разы больше той чудовищной ведьмы пожирало её плоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.