ID работы: 11346527

Маленький

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
Примечания:
      Доракен накрыл ладонь Инуи своей, не отрывая взгляда от окна. Юноша недоумённо покосился на неожиданный акт тактильности.       — Всё хорошо? — аккуратно спросил он, переплетая пальцы.       — Конечно, — Кен улыбнулся.       Они ехали в трейлере, который Мицуя арендовал для их сумасбродной компании, направляясь за город, потому что Казутора внезапно осознал, что его всё заебало. Никто не мог его за это осуждать.       Сейшу и Кен сели в самый конец, подальше от кучки шумных шутников, потому как сил на хохмы и юморески не было. Постоянный стресс с магазином и ещё кучей работы, чтобы этот самый магазин содержать, выжирал все ресурсы, так что вышеупомянутая парочка была первой на поддержание предложения Ханемии. Большую часть пути Инуи отсыпался, а Доракен переслушивал весь свой плейлист, по которому успел соскучиться за ночь.       — Сейшу, — выдохнул Доракен, вытаскивая наушники. Такой чести удостаивался только его возлюбленный (ради друзей Кен мог вытащить целый один наушник, но сеанс звукотерапии он никогда не прервёт), и Инупи знал об этом. Знал и не мог не улыбнуться.       — Обожаю, когда ты зовёшь меня таким тоном.       — Я знаю.       Доракен мягко коснулся щеки Инупи кончиками пальцев.       — Никто на нас не смотрит... — искушающе протянул он, смотря Сейшу в глаза. — Всем похуй.       — Да... и это замечательно, — кое-как выдавил из себя Инупи, ластясь к ладони Доракена.       — Я так соскучился.       — Мы буквально живём вместе.       — Да, но из-за твоей работы я тебя практически не вижу.       — Предлагаешь прекратить тебя содержать?       — Не-а, — довольно оскалился Рюгуджи. — Ещё кого-то на своей кухне я не потерплю.       — Я в курсе, поэтому ты меня там и не видишь.       — Твоя тактичность так заводит, кто бы знал.       — Я мог бы оседлать тебя прямо на этом ёбаном сиденье, — рыкнул Инупи, кладя ладонь на бедро Доракена и вызывая одобрительный вздох.       — Но?       — Отложу на потом. Ты такой голодный, когда тебя заставляют потерпеть.       — Ты же понимаешь, что такими темпами на рыбалку завтра поеду я один?       — Не поедешь. Будешь таскать меня на руках от мотоцикла до речки.       — Любой каприз, если ты обещаешь сегодня вечером вцепиться в мои плечи этими чудесными пальчиками.       — Я бы сделал это и без каприза.       Доракен резко подался вперёд, жадно целуя Сейшу. Тот промычал что-то нечленораздельное в нежные губы и обвил шею обеими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.