ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
В тот час, когда душу Гермионы Грейнджер связали с душой Драко Малфоя, Волдеморт объявил о завершении войны, в связи со смертью Гарри Поттера. Не передаваемые ощущения. Нет, их действительно невозможно передать, просто потому что их нет! Ничего не изменилось, совсем. Драко Малфой не человек,у него нет эмоций. Гермиона не знала что от него ожидать, но это было странно. Как такое вообще возможно?

***

Гермиона же ощущалась очень живо. Ходячая эмоция. Но что-то в ней было не так, чувства были будто приглушены, разорваны и перемешаны. –Скорее всего, слабые навыки в оклюменции, но тяжёлое бремя борца за справедливость и ненависть, на контрасте со всей этой сборной солянкой, отличались особой яркостью в её, нет, моей... ладно, теперь уже нашей душе. Всё таки согласился с правдой и самим собой Драко, лёжа на крыше дома семьи Забини с наследником последних. –А что сейчас? Неожиданно послышался голос Тео, который поднимался на верх. –Не знаю, я их заблокировал, мешают думать. –Она мешает тебе думать с тех пор, как появилась, это уже сколько? Года два? –Три.

***

Всем орденовцам выделили отдельные комнаты в доме в Италии, но Гермиона так привыкла разделять пространство с Джинни, что все равно, каждый вечер приходила в опочевальню Уизли, засыпая на её кровати. И вообще, в её комнате Грейнджер нравилось намного больше. Именно поэтому Гермиона пришла поспать именно к ней. Жутко болела голова, тряслись руки и заплетался язык. Сон - это именно то, что сейчас необходимо. Но сначала допрос. Уизли не собиралась ждать для того, чтобы получить ответы на все вопросы. –И что ты будешь делать дальше? - Смотря на подругу спросила Джинни, с все ещё вытращенными глазами, которые прибывали в таком положении уже около часа. Гермиона была уверена что совсем скоро они либо выпадут, либо ссохнуться, учитывая что она не помнит моргала ли та, и то, что с каждым произнесенным словом, глаза рыжей все больше и больше выпалали из орбит. – Не знаю, наверное о том, как убить Реддла и спасти всех нас, но это отсутствие чувств мешает думать. Он как будто в медикоментозной коме. –В чем он? –Это магловская медицина. Человека искуственно погружают в что-то вроде сна.

***

–Ты мне мешаешь, сделай что нибудь со своими чувствами. Я знаю, что тебя раздражает вся эта ситуация, но я не могу ничего сделать, точно так же, как и ты. Мы собрались здесь чтобы скорректировать наш план и обсудить новую информацию, ты сбиваешь меня. Все это просто не могло так больше продолжаться. Гермионе нужны были ответы. Сомнения и доля страха пробежала в её сознании. Малфой почувствовал это и напрягся в ту же секунду. –Да, возможно я слишком эмоциональна. Но... почему я не чувствую твоих эмоций? –Потому что я ничего не чувствую. –Но почему? Ты же человек, это же невозможно, как? Как можно ничего не Чувствовать? Уголок рта Малфоя поднялся. Да он насмехается над ней! –Грейнджер, ну как ты до сих пор не поняла? Я настоящий пожератель смерти, один из самых сильнейших волшебников в рядах Реддла, я каждый день убиваю людей. Я просто не могу что-то ощущать. –Как? Опять смотрит своими завораживающими глазами цвета шторма прямо в душу, не моргая, не отводят взгляд не на миг. –Оклюменция. Осознание отрезвило. –И я владею ей, но ты меня чувствуешь. Мыслительный процесс Гермионы чувствовал я за милю, она просто не могла не догадаться.Уже через несколько секунд понимание промелькнула в её глазах. –Ты закрываешься и от самого себя. Умница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.