ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соединение

Настройки текста
Соединение душ– заклятие, которое включает в себя изменение души волшебника ( маглла/гоблина/эльфа или др. магического, но разумного существа) и приминение тёмной магии. Во всей истории Магии зафиксировано три случая проведения данного обряда.Впервые о соединении упомянул Герпо Фол, живший в древней Греции. Оно позволяет двум и более связуемым объектам ощущать чувства друг друга и делиться магическими способностями (если таковые имеются).Его не разрушить, контрзаклятья не существует. Два тела живут с одной душой на двоих. В случае смерти одного из связуемых, выживший ощущает пустоту и неполноценность на всю оставшуюся жизнь.

Джон Стодж

"Древняя магия"

***

–Волдеморт сделал тебе больно? –Ты действительно хочешь знать или спросила лишь потому что Блейз попросил? - на выдохе произнёс Драко, выпуская изо рта сигаретный дым. Забини действительно попросил её узнать о самочувствии блондина, на что Гермиона без колебаний отрицательно покачала головой, но все же решила узнать. Нет, её это не волнует, она делает это лишь потому что Блейз попросил. Она вообще не хотела сидеть на потоге этого итальянского дворца вместе с Драко Малфоем. Этот ужасный запах табака портил и без того паршивое настроение. Первые лучи солнца пробивались сквозь облака. Легкое дуновение ветра приносило едкий запах тех баснословно дорогих итальянских сигарет, которые Драко нашёл в давно забытом тайнике Блейза и курил в эту самую минуту. Конечно он помнил, что Гермиона их терпеть не может, но, кажется, это его совершенно не волновало. Слизеринец давольно ухмыльнулся, когда Гермиона, уже в четвёртый раз поёжилась, и, не выдержав, встала со своего места, и прошла мимо Малфоя с высоко поднятой головой, прямо как в старые добрые времена. –Избежать ритуала мы не можем, так ведь? –Ты как всегда в ударе, Грейнджер. Это все сумасшествие какое-то!Гермиона просто не могла поверить в это. Да даже связь с Филчем казалась девушке не такой уж и плохой, но с Малфоем... У судьбы очень хорошее чувство юмора, и шутит она по черному. Он будет чувствовать её, а она его. Чёрт. Тем временем, тучи заполонили небо и о солнечных лучах, которые так радовали грифиндорку, не осталось и следа. Кажется, будет гроза, нет, буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.