ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
На следующий день Гермиона обнаружила библиотеку, которая совершенно точно была в три раза больше библиотеки Хогвартса. Всё последующие дни превратились в нескончаемый поток времени. Восемьдесят восемь... восемьдесят семь... восемьдесят шесть... шестьдесят. Драко она почти не видела, тот тоже пропадал из-за поиска всевозможной информации, а когда появлялся, был похож на зомби из фильмов ужасов, что Гермиона смотрела с родителями, когда была ещё совсем ребёнком. Растрепанные волосы, помятые штаны и футболка на пару размеров больше и тёмные круги под глазами подтверждали догадки Блейза об отсутствии сна в жизни светловолосового слизеринца. Даже не смотря на то, что Нотт, Джинни и Джордж старались преободрить однокурсников, атмосфера в доме накалялась, но осознание того, что за месяц никто так и не сдвинулся с мёртвой точки, накрывало не слабее цунами. Отчаяние и страх за собственные жизни поглотили всех до единого. Стало ещё хуже в тот день, когда календарь, что образовался в голове Гермионы, показывал число пятьдесят восемь. Малфоя призвал Тёмный Лорд. Молодго пожирателя не было десять мучительных часов. От волнения Грейнджер сгрызла все ногти на руках. Им всем оставалось только ждать и надеяться на то, что Малфоя им удастся увидеть живым. Вернувшись в четыре часа утра, молодой человек попросил Забини найти самое крепкое пойло, что есть в доме. Пройдя в гостиную и присев на кресло, осушив половину стакана виски, Драко посмотрел на Гермиону, что стояла у камина и не сводила с него злаз, наконец заговорил. –Лучше сядь, тебе не понравится то, что я скажу. Взвинчиная грифиндорка не стала спорить, желая скорее узнать что же произошло. Эмоции на лице Малфоя смеялись одна за другой. Гнев, сожаление, грусть, снова гнев. Тот будто не мог взять себя в руки. –Ты ведь знаешь заклятье соединения душ волшебников? - спросил Драко тоном, который совершенно точно давал понять, что вопрос являлся риторическим. Но все же, он поставил девушку в тупик, конечно она знала о нём. Она ведь Гермиона Грейнджер мать вашу! Но такую магию не проходят в Хогвартсе, да и этот старинный обряд не проводился уже более шестиста лет. "Откуда Драко может знать об этом? Как это вообще связано с ней и Малфоем и что он делал у Волдеморта? Неужели ему об этом поведал сам Том.." –Мерлин...-Поняла Гермиона. –Он хочет связать нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.