ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Все окружающее пространство озарял солнечный свет, попадающий в комнату, отражающийся от хрустальной люстры и разносящий сотни маленьких солнечных зайчиков, которые прыгали со стены на стену и потолок. Это восхитительное зрелище затмило всю красоту дома. Гермиона была готова поклясться, что слышала визг в голове Полумны. Когтевранка открыла рот, продолжая стоять в дверях. Нотт не отходил от Джинни, говоря о том, как ему было скучно "в компании этих до ужаса серьёзных идиотов" и ещё что-то о их последней пирушке во времена Хогвартса. Малфой стоял как статуя, идеально вписываясь в интерьер виллы. Пенси Паркинсон искренне улыбнулась всем семерым, порываясь скорее показать им их спальни. Гермиона была не против, так как перемещение по порталу и почти часовая пешая прогулка вымотали её. Сейчас ей нужен душ и сон, и, возможно, перекус. Ей определённо стало легче именно в тот момент, когда горячая вода коснулась голой кожи и обожгла каждый её участок. Грейнджер и бровью не повела. Голова гудела от переизбытка мыслей и только кипяток помогал отвлечься и перестать думать. А в сложившихся обстоятельствах, в черепной коробке девушки то и дело появлялся Драко Малфой. Именно это имя она выжигала водой, стикающей с её подбородка и спины. Спустя двадцать минут грифиндорка покинула ванную комнату, высушивая волосы с помощью своей волшебной палочки. Абсолютно ногая, взяла свою маленькую, вышитую бисером сумочку, на которую очень кстати наложила заклятье незримого расширения, стала искать подходящую одежду в её недрах. Вывалив все привезенные с собой вещи на кровать, Гермиона взяла старую рубашку своего отца и джинсы, которые купила в магловском магазине во время одного из путешествий по Европе с Гарри и Роном. Кажется, тогда они искали Чашу Пенелопы Пуфендуй. Идти на собрание выживших орденовцев и предателей Тома Реддла совершенно не хотелось, но пришлось. Когда грифиндорка вошла в среднюю гостиную, все уже собрались. –Слава Салазару! Мы уже хотели идти за тобой. - Говоря все с той же лёгкой улыбкой, вызванной чем-то непонятным для Грейнджер, Пенси Паркинсон рукой указала на пустующее кресло, стоявшее напротив Малфоя, который сидел на диване. Слизеринец лишь на пару секунд отвёл свой взгляд от горы бумаг, лежащей на журнальном столике, разделяющем его и Гермионы места. Волосы Драко находились в небрежном, будто тот, забывшись, рукой взъерошил их, зачесе назад, как в первые года обучения в Хогвартсе. Чёрная рубашка, две верхние пуговицы который, как всегда, когда он работал над чем-то, были растегнуты и рукава закатаны так, что можно было со всех сторон рассмотреть тёмную метку и шрамы, покрывающие запястья парня. Она знала их от и до. –Вас должно было быть девять. Где Уизел? - посмотрев на всех прибовших, спроси Блейз и Гермиона только сейчас заметила его. Итальянец стоял в углу комнаты, скретив руки и облакатившись о стену. Грейнджер замялась. –Рон... он... он решил что начнёт заново, без нас. -Выпалила Джинни. Забини просто кивнул. –Может вы обсудите это позже? - с наигранным спокойствием спросил Малфой. Все замолчали, ожидая продолжения монолога слизеринца. –У нас есть 89 дней для того, чтобы предоставить Тёмному Лорду ваши тела или избежать этого и не умереть, ваши предложения? –Нужно убить его. - Сказал Джордж, уставившись куда-то в пустоту. –Убить Реддла? Думаешь это так легко? Он остался жив после того, как попал авадой в самого себя.-Съязвила Пенси. Типичая Пенси Паркинсон. Джордж понял о чем говорила слизеринка. Это можно было понять по образовавшейся морщине между его бровей. Гарри, именно в него Волдеморт направил убивающее, когда по непонятной всем причене заклятье отскочило в него самого. Но она была права, Том Реддл все ещё жив, а Гарри нет. Следующие два с половиной часа волшебники то и дело ругались, стараясь придумать лучшее решение проблемы всей магической Англии и не только. Все это время Гермиона внимательно слушала и записывала на пергамент, лежащий на столе, самые лучшие варианты, казалось, они не выполнимы. 1) Убить Тёмного Лорда в самый неожиданный момент. 1) Найти способ превратить мёртвых людей в орденовцев и предателей и отдать Реддлу. Мерлин, им срочно нужен план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.