ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дом"

Настройки текста
Примечания:
Дорога до уже ненавистного дома оказалась слишком долгой. Гермионе приходилось прикладывать львиную долю оставшихся сил, чтобы передвигать ноги. Рон не поехал, лишь при прощании сказал:"Я лучше умру на поле боя, чем буду жить в доме пожирателя!" Факт того, что он говорил это своей лучшей подруге и по совместительству пожирательнице смерти, глубоко ранил девушку, но идти против воли Рона она не хотела. После смерти Гарри золотая троица стала поржавевшим дуэтом, а после ухода Рона, Гермиона стала одиноким куском грязи, жизнь которого продолжалась только из-за поддержки Джинни и необходимости защитить близких. Вилла, любимое место Блейза, в которой сохранилась история столетий наследников старинного итальянского рода. Ещё в восемнадцатом веке, Фердинанд I Бурбон, муж Австрийской Императрицы Марии Терезии, отослал своего сына Карла Тито ди Бурбоне, когда заметил магические способности сына и узнал, что мальчик не является его наследником. Армандо Забини, так его стали называть приближенные, когда всем объявили, что он умер, стараясь скрыть правду о неверной жене императора. Под свое крыло его взял биологический отец и волшебник, который больше жизни любил его мать, которая, к тому времени, уже была мертва. Многие и не думали, что семейство Забини имеет отдаленное королевское происхождение. Бастарды, которым не было места во дворце. Несколько лет назад Гермионе об этом рассказал сам Блейз, чем поверг грифиндорку в шок. Позже она нашла целые сборники по истории династии Бурбонов, которые подтвердили все, о чем говорил парень. В истории, Карл Тито ди Бурбоне так и остался неожиданно скончавшимся мальчиком, которому было почти четыре. Книги говорили, что наследник погиб за три недели до своего дня рождения. Когда на горизонте появился "дом", как его называли друзья Забини и он сам, весьма скромничая, ведь занимал он территорию не меньше доброй половины всего Хогвартсе. Вся эта информация о Карле-Армандо на автомате всплыла в голове Гермионы. Предвкушение долгожданного отдыха после тяжёлой дороги затмивало перспективу неприятной компании бывших друзей и школьной любви. В эту секунду, ей бы хотелось перестать слушать болтавню Джорджа и Джинни о квидиче, который никогда не был ей интересен, но сейчас, в разгар войны, отошёл на задний план даже для профессиональных игроков и фанатов, но, похоже, эти двое являются исключением. Им, без остановки, удается уже на протяжении сорока минут говорить о Хасан Мустафе и различных способах обмануть соперников, забросив квофл в кольцо так, чтобы те даже не заметили этого. Через пару минут вдали показались четыре фигуры. Тёплый приём. Да уж, эти засранцы умеют удивлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.