ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раны и комбо из прошлого

Настройки текста
Примечания:
В голове Гермионы в миллионный раз пронеслись все те события, произошедшие три года назад. Для неё, Драко Малфой был врагом, партнером по танцу на балу в честь Хеллоуина, другом, возлюбленным, лжецом, воспоминанием... Она чувствовала как каждая частичка её души и тела покрывалась толстым слоем льда, в глубине которого горело пламя, кототоре никак не потухало. Оклюменция не спасала. Каждый раз, когда она возводила ментальные стены, они рассыпались на мелкие крупицы пыли, разносящиеся по всему миру. Пыль, которая оседала на всем, к чему прикасалась девушка, напоминая ей об очередной неудавшейся попытке забыть пятый курс Хогвартса. Забыть о нем. Сама оклюменция напоминала Гермионе о нём. О том, каким было его лицо, когда ей в первый раз удалось заблокировать эмоции. "–Как ты себя чувствуешь? –Не знаю, я вообще ничего не чувствую. –Салазар! Какие эмоции ты отгородила? –Все... –Ломай стены, ты выглядишь как инфернал." Самые обычные разговоры с ним, Гермиона ценила больше всего на свете. Летом, после пятого курса, именно эти воспоминания помогли ей не сломаться. Но, ту боль, которую он причинил ей, перед тем, как убить директора их школы, сказав самые отвратительные слова, которые она когда-либо слышала, не забыть. Самые глубокие раны-не те, что наносятся ножем или заклятьем, а те, что сказаны любимым человеком. Они не были бы ранами и вовсе, если бы их нанёс незнакомец. Сказанное человеком, которым ты дорожить больше всего, навсегда останется глубокой дырой в сердце, и не важно сколько времени пройдёт. Ощущение полного безразличия всегда оказывается ложным. Ты можешь думать, что уже не больно, да и раны больше нет и вовсе, но на самом деле, ее просто закрыли марлей и заставили решить, что если не видно кровь или самого повреждения, то и раны нет. Но когда что-то заставляет напомнить о том, что когда-то принесло невыносимую боль, ты наконец понимаешь, что все это было самообманом. Рана так и не затянулась, кровь не удалось остановить , вся марля насквозь пропиталась кровью и началось заражение. Она отрицала это заражение.       *** Удержавшись от желания открыть дверь временного пристанища оставшихся орденовцев с ноги, Гермиона направилась к Джинни. Рыжеволосая девушка чуть не подпрыгнула от страха, когда та влетела в её комнату, сметая все на своём пути. –Неужели ваша встреча прошла настолько плохо? - Спросила Уизли, казалось её глаза вот-вот выпадут из орбит. –Да! Он задавал слишком много вопросов, не сказал ничего, что не касалось нашей миссии, и этот идиот предложил всем нам защиту от Волдеморта, сказал что у него есть дом в Италии, в котором мы можем поселить в самое ближайшее время. –Он? –Малфой. Джинни вытащила глаза и направила руку в останавливающем жесте, давая понять, что ей нужно время, чтобы осмыслить услышанное. –И ты согласилась? - Брови Джинни поползли вверх, явно удивленные реакцией подруги. Она уже видела этот взгляд несколько лет назад, но не могла вспомнить что же тогда вызвало у Грейнджер такую реакцию. Симбиоз восторга, гнева и разочарования. –Конечно, ведь тогда вы останетесь живы, а я и Драко будем плясать под дудку Тома Реддла, продумывая план его убийства. - Гермиона отчаялась, все что происходило последние недели явно не входило в её планы. Сил держаться на ногах уже почти не было, поэтому она рухнула прямо на кровать лицом в подушку. Джинни, потрясенная новостью о переезде в Италию, пыталась переводить полученную информацию. –Италия значит? –Италия. - промычала обессиленная Гермиона. –Не знала что у Малфоев есть недвижимость и там. –А это имение и не пренадлежит им. –А кому? –Забини. –Что? Мы будем жить в доме семьи Блейза Забини? Мерлин, к такому меня жизнь не готовила! Джинни помнила его как своего противника на поле для квидича, джентльмена, с которым она могла разговаривать часами, во время встреч "Клуба Слизней", саркасичного друга Драко Малфоя, с которым она просыпалась в одной постели после вечеринок в Хогвартсе. От мыслей о былом девушку отвлек стон, который издала Гермиона, будто вспомнив ещё один раздражающий её фактор. Та перевернулась, уткнувшись лицом в ноги подруги, и продолжила: –Пенси Паркинсон, Теодор Нотт, Блейз Забини и Драко чёртов Малфой. –М? –Наши новые соседи. –Святой Годрик Грифиндор, это просто комбо из прошлого! Я уже собираю вещи. Заслуженный отдых от жестокости этого мира, боже! Я уже представляю как пью дорогой алкоголь и греюсь на солнце в хоромах Блейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.