ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три года назад. Часть 2

Настройки текста
Спустя полтора часа, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой сидели на подоконнике ванны старост, оба в шоке. Молча. Смотря на залитый кровью каменный пол. Безумие какое-то. –Почему ты это сделала? –Что? –Почему ты спасла мне жизнь? Почему никому не рассказала? Никого не позвала? Ты ведь видела её. Метку. Так ведь? Да, Гермиона видела татуировку пожирателей смерти, которая красовалась на руке Драко. Сначала она даже не заметила её, так как хлеставшая из вены Малфоя кровь, была повсюду. Увидев метку, девушка чуть не рухнула на пол, но продолжила лечить парня, который уже был без сознания, и проживал последние минуты своей жизни. После того, как в спешке она вытрясла все содержимое своей сумочки, найдя экстракт бадьяна и крововосполняющее зелье, Гермиона очистила одежду слизеринца, всё-таки рассмотрела тату. Змея, выползающая из человеческого черепа, безусловно пугала, но грифиндорская отвага взяла вверх, и волшебница принялась ждать. Когда Малфой очнулся, девушка держала свою волшебную палочку у его горла, не произнёся ни звука, тот поднялся с пола и сел на подоконник. Спустя некоторое время Грейнджер, продолжая направлять на него магический предмет, села рядом с ним. Действительно, что она вообще здесь делает? Зачем спасла его? –Если я могу кому-то помочь, я сделаю это, и не важно, что это будет за человек. Да, я хочу знать зачем ты пытался покончить жизнь самоубийством и что эта штука делает у тебя на руке. Парень был не в восторге от происходящего. Но отвечать пришлось. –Это из-за метки. Всё это слишком для меня. Тёмный Лорд Вернулся, ты знаешь об этом, ведь ваше святое трио всегда суёт свой нос не в свои дела. Я не хочу всего этого. Черт, мне всего 15, понимаешь? Я хочу нормально жить, без всех этих тёмных дел. - Малфой просто говорил, видимо уже смирившись с тем, что остаток своей жизни проведёт в Азкабане. Терять было нечего. Пусть хоть кто-то выслушает его, плевать, что этот "кто-то" - это Гермиона Грейнджер. Девушка не знала что сказать. Она смотрела на его серые, пустые глаза, в которых переодически загорался огонь, причина корого ей была не известна. Слизеринец изливал ей свою душу, не останавливаясь ни на секунду. –Грейнджер, спасибо что спасла меня. - Гермиона опешила. Все, что она только что услышала, просто не могло быть правдой. Драко Малфой просто не смог бы поблагодарить магророжденную, грязнокровку. –Ты причинишь кому-то вред? - Немного помедлив, Гермиона решила добавить:– И не ври, каким бы не был твой ответ, я хочу знать правду. Если ослушаешься- я доложу Дамболдору о тебе. Ты поподешь в Азкабан, Малфой. Его лицо приобрело самый отряшенный вид, а голос стал неживым. –Да, Тёмный Лорд поручил мне очень важное задание. Если мне не удастся... он сделает так, что род Малфоев прекратит свое существование. Волдеморт насильно заставил его принять метку, без сомнений, это было именно так. Гермиона не знала что делать дальше, как поступить? Этот парень только что признался в своей пренодлежности Волдеморта. Он говорил правду. –Ты хочешь войны? - неуверенно спросила грифиндорка. Парень посмотрел на Грейнджер, его челюсть сжималась так сильно, что можно было разглядеть все вены на его шее. –Это не важно, войны не избежать, хочешь ты этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.