ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Через час после разговора с Роном тёмная метка волшевницы призвала её. Она снова в Хогвартсе. Змеиные красные глаза смотрели прямо в душу. –Гермиона Грейнджер,Золотая девочка, лучшая подруга Гарри Поттера, самая умная волшебница своего времени.–Том произносил эти слова так, будто они обжигали его язык. –Дело в том, что что многие до сих пор стремятся свергнуть меня. Всех оставшихся Орденовцев и нескольких предателей нужно найти и убить,я решил, что эту миссию нужно поручить именно тебе. –Эти слова были сравнимы с ударом под дых. –Ради вас, Мой Лорд, все то угодно. Лицо Гермионы сделалось совершенно безэмоциональным, не смотря на то, что хотелось вырвать Реддлу язык и вывернуть желудок наружу. Она поклонилась. –Но... Только не это –Выполнять это задание ты будешь не одна. Следить за тобой будет один из самых верных мне слуг. –Сердце колотилось быстрее взмаха крыльев колибри. Только не это. Только не это. Только не это. –Хвост, кольцо! Питер Петтигрю появился в большом зале так же быстро и незаметно, как и покинул его, перед этим подав Повелителю маленький шёлковый мешочек, что-то пробромав себе под нос и низко поклонившись. –Это портключ, сегодня в 11 часов вечера он перенесет тебя туда, где отныне ты будешь сосуществовать со своим новым другом. Познакомишься с ним при встрече. Жду трупы твоих друзей у своих ног в ближайшие девяносто дней. - Тёмный волшебник протянул ей кольцо своими змеиными руками и прогнал прочь. Гермиона выбежала из замка со скоростью Хвостороги. Девушка вошла в потайное убежище Ремуса, которое внезапно оказалось перед ней -гремучую иву, дабы отдышаться и собраться с мыслями. "–Ты должна найти всех орденоцев, а потом убить" –И как мне предотвратить это? Нужно поискать информацию об изменении человеческого облика после смерти в библиотеке поместья Блеков. Если удастся найти хоть что-то, можно заменить чужые тела на те, что ему нужны. Голова трещала по швам. С каждым днем надежда на лучший мир угасала. Книги. Последняя надежда на спасение была именно в них. Неисчерпаемый источник информации. –Ещё и этот пожиратель, может, мне просто наложить на него обливиэйт? Или империо? Нужно рассуждать логически. Кто это может быть? "Самый верный слуга." Беллатриса?- от одной мысли об этой женщине у Грейнджер сводило челюсть. Долохов? Гоил? Люциус? Пробыв в убежище почти два часа грифиндорка наконец его покинула, трансгрессировав в Нору, которую остаток семейства Уизли уже успели перестроить после недавнего нашествия Лестрейндж. В доме находились только Джордж и Джинни. –Гермиона, дорогая, как ты?-Джинни относительно спокойно отреагировала на новость о том, что её лучшая подруга в тайне от всех работала на две стороны. Единственным вопросом, который она задала был:"–Это ты была информатором?", после утвердительного ответа рыжеволосая крепко обняла подругу и прошептала:"Спасибо". В её жизни произошло слишком много изменений, очевидно, не в лучшую сторону. Смерть обоих родителей, брата сильно надломило девушку, хоть она и не показывала этого. На похоронах Гарри Уизли не обронила не слезы. Лишь потеряла сознание, когда гроб стали засыпать землей. Она была влюблена в него с десяти лет. Три дня подряд она хоронила любимых и родных и все ещё была способна улыбаться. "–Хоть кто-то должен держать себя в руках"-твердила она. Гермиона рассказала ей обсалютно все,ибо скрывать правду уже не было смысла. Теперь она предупреждала Джинни о всех своих действиях на той стороне. –Я так боялась за тебя. Всё хорошо? Что он тебе сказал? Ты голодна? - Ответив на все вопросы и рассказав подруге о своей новой миссии, расположившись на полу в комнате Джинни, Гермиона стала ждать одиннадцати часов. Мысли не давали расслабиться и отдохнуть. Ей нужно было обдумать дальнейший план действий. Сосредоточиться так и не удалось. Паника накрывала все сильнее и сильнее, каждый раз, когда она смотрела на часы и отсчитывала время до встречи "со своим новым другом". Ровно в 23:00 Гермиона коснулась драгоценности и земля, как и всегда, ушла из под ног девушки. Перед глазами плыло. В следующее мгновенье она очутилась на пороге небольшого кирпичного дома,окруженного со всех сторон соснами. Другой континент. В этом лесу уже светало, первые лучи солнца касались верхушек девевьев. Воздух пах сосной и дождём. В одном из окон горел свет,а из трубы шёл дым. Гермиона собралась с мыслями и постучала в дверь. Скрежет половиц, звук открываюшегося замка, глаза. Эти серые глаза. Этот чёртов Драко Малфой. –Давно не виделись, Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.