ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёный свет

Настройки текста
Слишком быстро. Всё произошло слишком быстро. Нагайна выползла из рукава мантии Волдеморта и что-то сказала Гарри на парселтанге. Тонкс каким-то образом вырвалась из хватки пожирателя, в её руках оказался клык Василиска, девушка проткнула голову змеи и все вокруг залило красным светом. Кто-то кричал. Том. Кричал Том Реддл. –Нет! Мерзавцы, как вы посмели! Гарри направил палочку прямо на волшебника. –Сдавайся, Том. Ты больше не бессмертен. Всё конечно. Гермиона слышала быстрые удары собственного сердца. Красный свет сменился зелёным в секунду. Мир рухнул. Непростительное попало Гарри прямо в сердце. Оборотное зелье перестало работать. "На мертвецах не действует"-слова, написанные в одной и тысячи книг, что она прочитала. –Святой Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил-Умер. Сегодня праздник, друзья мои! Пытайте или убивайте членов этой мелкой группировки старины Дамболдора. Перед тем как уйти, они смеялись прямо в лицо Гарри. *** Что человек должен чувствовать в такой ситуации? Боль? Злость? Пустоту. Ту, что накрывает с ног до головы, пожирает, приводит к саморазрушению. Этот отвратительный зелёный свет вспыхнул ещё несколько раз. Позже все утихло. Оглушающая тишина. Его тело просто оставили на полу, будто он никому не нужный кусок мусора. Она вновь осталась одна. Отрицание. –Нет-нет-нет-нет. Гарри, вставай, мы почти сделали это! Остался только Волдеморт. Мы уничтожили все крестражи... Гнев. –Чёртов Гарри Джеймс Поттер! Ты просто не можешь умереть! А как же Рон? Ты подумал о нем? Как же я? Я собственными руками задушу тебя, если ты не откроешь глаза! Торг. Годрикова Впадина. Кладбище. Могила рядом с Лилли и Джеймсом Поттер. –Пожалуйста, Гарри, ты обещал убить его. Ты обещал прекратить все это. Пожалуйста, пожалуйста, открой глаза. –Глаза щиплет из-за слез, застилающих взор. Хочется кричать. Бить друга по голове новым выпуском "Пророка", как в былые времена, лишь бы увидеть его зелёные глаза, в которых так много храбрости. Истинный грифиндорец. 6 мая. Тело засыпали землей. "Гарри Джеймс Поттер 1980-1998. На памятнике высечено: "В разгар войны не стоит забывать ради чего сражаешься" Депрессия. –Это конец, я даже не попрощалась. Он решил что я предала его. Наверное, он возненавидел меня. Я вызвала Волдеморта для того, чтобы он убил моего лучшего друга. И теперь Гарри действительно мёртв. Война проиграна. Мы проиграли. Принятие. –Может найти Дурслей? Кажется Дадли пытался наладить с Гарри отношения перед их отъездом. –Это слишком опасно, да и к тому же, они будут только счастливы узнав о... о его смерти. –Рон точно не принял правду. –Это не конец, война ещё не проиграна, осталось лишь убить Тома. Мы должны взять себя в руки! У Ордена ещё остались люди готовые к бою. Он.. он не мог... Он не мог умереть просто так. –Гермиона, это конец, почти все мертвы. Лаванда, Ремус и Тонкс, Макгонагалл, Колин, Снейп, почти все семикурсники,Грюм, Кингсли, Гарри, мама, папа... Их всех больше нет. Мы проиграли, осталось только прятаться, тебе ничего не угрожает, твои родители даже не знают тебя, ты одна из... из пожирателей. Но, Гермиона... может нам стоит убежать? В Австралию, там твои мама и папа, ты вернёшь им память, научишься меня жить как магл, мы начнём с чистого листа. Пожалуйста, пойдём со мной. Хватит этой храбрости, я потерял слишком много и не могу лишиться и тебя. –Мы не найдём моих родителей, они ничего не вспомнят, да это и не важно. Ты действительно хочешь в один миг перечеркнуть два года борьбы ? Ради чего тогда умерли все эти люди? Просто так? Не важно на какой стороне я нахожусь, и что думает Реддл. Рон, я никогда не перестану бороться, никогда. Эти жертвы не должны быть напрасны. Бери с собой Джорджа, Джинни, Билла, Флёр, Чарли и беги,но без меня. Я обязательно отправлю тебе сову как только убью Волдеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.