ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
До конца войны оставался один день. Гермиона решила поговорить с Кингсли и Аластером. –В чем заключается моя задача в битве? Я ведь должна быть с Гарри до самого конца. Что я ему скажу "Извини, дело в том, что я пожиратель, а это положение обязывает меня сражаться против вас. " –Это просто смешно, Том не знает о штурме, я не приближенная, смотреть как люди, которых я люблю умирают или убивать их собственными руками... Ну уж нет, лучше умереть вместе с Орденом. Каждый сантиметр ее тела постепенно закипал от злости. –Ты не будешь сражаться ни за одну из сторон, твоё появление на поле боя будет расцениваться как предательство, будь ты в рядах Волдеморта или же Ордена. Смерть или пожизненное заключение в Азкабане–твоё будущее. Самая гениальная волшебница за всю историю Магического мира не должна закончить свой путь именно так. –Грюм был неприклонен. Она скрестила руки и громко фыркнула. –Чем же мне тогда занять себя? Может, навестить родителей? –От этих необдуманных слов к горлу подкатывался ком. Переполняющие девушку животная ярость и боль затуманили рассудок. Словно весь мир решил, что именно она должна испытать все тяготы жизни. Эту злость сменил смех, истерический, режущий слух. Она точно сходила с ума В глазах Кингсли читалась жалость. Грюм встал со своего любимого кресла и хромая, вышел из комнаты. Грифиндорка ощутила нехватку воздуха, идея выбежать из дома появилась в ту же секунду, как ей стало казаться, что стены действительно обряли способность сдвигаться и давить. –Что мне делать, Кингсли? Как я могу оставаться здесь, когда вся магическая Англия борется за справедливость? Я не боюсь смерти, я боюсь бездействия.–Смех постепенно превращался в переодическое всхлипывание, волшебница плакала. Нервы сдали. Сколько времени прошло с тех пор, как Аластер покинул комнату? Время будто остановилось. Наконец послышались шаги за дверью. –Будешь помогать Ордену,но сражаться бок о бок вместе с пожерателями. Как только Поттер достанет клыки сообщишь Воландеморту о штуме. Сама приведешь Гарри к нему. Сделаешь все, что потребует Реддл, безприкословно, поняла? –Да,-дышать вновь стало легко,–спасибо за возможность помочь. Ночь выдалась тихая, Гермиона в очередной раз представляла разговор с Гарри, когда он увидит её в этой жуткой маске и чёрной мантии. Он никогда не простит. Утром, когда наступило время начала операции, все стали обниматься и говорить друг другу слова поддержки. Это было похоже на прощание, нет, это и было прощание. Никто не верил в хеппи энд. "–Я добьюсь победы любым возможным и невозможным способом, это должно прекратиться." –эти слова пронеслись в голове Гермионы тысячи раз, пока она шла на операцию, одна. "–Впервые за столько лет я одна, Гарри и Рона нет рядом. Они уже на поле боя, боятся за жизнь. А я–иду на это же поле, принося с собой только смерть. Предательница."        Хогвартс не изменился. Всё те же коридоры, поведавшие не одну сотню поколений волшебников, картины,жители которых сейчас отсутствовали на своих местах, время будто остановилось.– Прошло уже два года? Раздался громкий скрежет металлической двери. Тонкс направила палочку в сторону Грейнджер, Гарри выходил из тайной комнаты. В его глазах можно было разглядеть готовность вступить в бой в перемешку с воодушевлением.– Ну конечно, он же только что забрал клыки Василиска. Нимфадора начала произносить заклинание и Гермиона, в останавливающем жесте направила свою руку в сторону мракоборца, сделав это свободной ладонью. Сняла проклятую маску. Теперь они все знают. –Какого черта? –Гарри точно не ожидал такого поворота событий. Выдохнув, Гермиона стала объяснять: – Я не причиню вам вреда, я за вас, все хорошо. "–Ну конечно, ты ещё не рассказала им о том, что сделала с Сириусом. Всё в полном порядке, им не стоит переживать. " –Гер... Гермиона? Что происходит? Почему ты одета в мантию пожерателелей смерти? –Голос Тонкс дрогнул. –Я уже некоторое время являюсь двойным агентом. У нас нет времени, пейте оборотное зелье. Поттер не сводил глаз с подруги ни на секунду. Он молчал. Анализировал и переваривал только что предоставленную ему информацию о Гермионе Грейнджер. Она подняла рукав мантии и несколько раз провела по тёмной метке,думая о штурме и стараясь призвать Воландеморта. Глаза Тонкс расширились, лицо Гарри скривилось в гримасе непонимания и отвращения. –Это приказ Грюма, Волдеморт будет здесь через несколько минут, отдай клыки Доре. Ты должен успокоиться и достать свою палочку. Я не смогу вмешаться, иначе буду скомпроментирована, мы выдадим все происходящее за простую поимку нарушителей, простите, но мне придётся наложить на вас остолбеней. –Гарри нахмурил брови и морщин между ними выделилась сильнее обычного,–Он не сразу поймёт что ты под оборотным. Так мы выйграем время. Я передам тебя Тому, а тебя... –взглянув на Тонкс. –буду держать в оковах, как только выпадет подходящий момент я сниму чары и ты уничножишь Нагайну. Сердце колотилось громче произнесенных слов. Дыхание перехватывало каждый раз, когда лучший друг смотрел на неё. Предательница. Подсознание работало быстрее мозга. Протянула оботорное зелье друзьям и через миг их лица стали не похожими на те, что она так хорошо знала. Пути назад уже нет. Как только девушка связала Тонкс и Гарри, в подземелье появились люди в чёрных как уголь мантих и масках. Воздух моментально превратился в нечто вязкое и холодное. Это черная магия. По спине побежали мурашки, руки заледенели, дыхание перехватило,сердце пропустило удар. –Почему меня вызывают из-за какого-то мелкого нападения святых Орденовцев? –Мой Лорд, дело в том, что эти мерзавцы проникли в Тайную Комнату. –Голос Гермионы звучал как никогда уверенно, если он рассекретит её– живая она уже никогда не покинет стены этого замка. –Как посмели? –страх и ярость звучали в голосе Волдеморта. Он понял что происходит. –Подведите их ближе ко мне. –Гермиона отдала контроль над Нимфадорой кому-то из недавно посвящённых пожерателей и отдала Гарри Поттера – своего лучшего друга, прямо в руки своего главного врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.