ID работы: 11346447

Чувствовать друг друга

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
Скрипящие половицы. Громкие шаги. Стук в дверь. –Гермиона Джин Грейнджер, надеюсь ты уже проснулась, иначе я отлеветирую тебя на первый этаж!–произнесла Джинни, стоя за дверью второй комнаты справа на втором этаже поместья семьи Блэк. –Спущусь через две минуты, я почти собрала все нужные нам свитки. Она пыталась скрыть эту ужасную татуировку змеи, выползающей из черепа. Спустя несколько секунд левая рука была замаскирована. Девушка взяла все фоллианты, лежащие на прикроватном столике и спустилась вниз по лестнице. За широким столом в главной гостиной поместья уже стояло пять человек. Они громко разговаривали и перекладывали какие-то бумаги с места на место. –А что если отправить несколько человек на разведку? Мы не можем быть уверены в информаторе на все сто процентов–активно жестикулируя сказал Рон. –В этом нет необходимости, точность расписания не подвергается сомнению–Кингсли глубоко вздохнул и потёр виски. –Говоришь так, будто эти данные нам предоставил кто-то из этих ублюдков–Уизли явно не хотел прекращать этот разговор. Гермиона подошла к другу и начала изучать информацию, на которую так вдумчиво смотрел министр. Она узнала эти бумаги. Ведь волшебница именно их стащила прямо со стола Долохова ещё неделю назад. –Когда отправляемся на миссию? –Дав знать о своём присутствии, сказала она. Челюсть Кингсли Бруствера плотно сжалась. –Ты не будешь участвовать, Грейнджер. У тебя есть дела вне поля боя. Гермиона уже была готова посчитать до пяти про себя. –Хорошо, дашь мне все указания после собрания. –Тот кивнул. Орден готовился к штурму Хогвартса. Все были напряжены до предела. Грюм сидел в своём кресле изучая план замка, Тонкс спорила с Люпином, Рон пытался выведать у Бруствера как можно больше о неком информаторе, а Гарри смотрел на гобилен семейства Блеков. Он точно думает о Сириусе. –Это произойдет через два дня. Нимфадора, Ремус, Гарри и Рон пойдут по подземельям через Хогсмит прямиком в хогвартс. Всё остальные будут ждать вашего сигнала. Гарри отправит свой патронус только после того, как диадема будет уничтожена. Абсолютно весь орден будет выжидать подходящего времени для штутма. Люпин и Уизли устранят всех пожерателей у центрального входа ровно в 7:30, в этот момент, используя свои исключительные навыки в общении на парселтанге, Гарри спустится в тайную комнату и заберет клыки Василиска. Мужчина перевёл взгляд на девушку с ярко-фиолетовым волосами. –Тонкс будет на стреме. –Вы выпьете оборотное зелье, дабы не превлекать внимание на свои персоны. Далее каждый из вас отправится в гостинные факультетов и предупредит учащихся об опасности.Скажите старостам факультетов пароли, я назову их позже, дети будут осведомлены, Минерва об этом позаботится. Проведёте их к выручай-комнате и зайдя в неё отправитесь к двери, ведущей к "Горбин и Беркс". Мы нападем после того, как дети окажутся в безопасности. Из крестражей останется лишь Нагаина. Грюм посмотрел на Гарри. –Поттер, ты не будешь играть в спасателя всех нуждающихся, выйдешь на поле боя последним, только после смерти гадюки Реддла, а потом и сам Волдеморт будет убит. Стояла гробовая тишина. Всего два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.