ID работы: 11345869

Никогда Хейл, всегда Винчестер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проходит четыре дня прежде чем стая получает SMS от Винчестеров. Стая собирается в лофте в ожидании братьев, но вместе них получает газовые баллончики с усыпляющим газом. Очнувшись они понимают, что прикованы цепями, а около стола на котором лежит оружие, стоял Дженним. -Зачем?-кряхтит Скотт.-Вы же обещали не убиватт нас... -Это обещали не мы, а настоящие Винчестеры.-ухмыльнулся "Дженним". -Левиофаны.-тихо сказал Питер. -Верно. Мы так же можем принимать чужое обличие, чаще всего мы это делаем, после того как убьнм носителя этой внешности.-усмехнулся "Дженним". Дерек еле слышно зарычал. -Какая прелесть. Пёсик подал голос.-заметил "Дженним" подходя к Дереку и поднимая его голову чуть выше.-И как Дженним смог полюбить такого как ты? Будь я на его месте, я бы убил тебя, а не продолжал защищать и по сей день, рискуя своей жизнью и здоровьем. Постой ка...сейчас ведь я на его месте.-рассмеялся моснтр. Смех длился недолго, спустя пару секунд голова левиофана валялась у ног Дерека. -Как то стрёмно смотреть на это.-заметил настоящий Дженним. -Ты выглядел почти так же месяц назад.-заметил Дин. -Моя голова хотя бы была на плечах.-сказал парень и отвернулся от оборотней.-Развяжите их, я буду на улице. -Всё нормально?-обеспокоенно спросил Сэм. -Нет.-сказал парень и ушёл. -Покрайней мере, он хотя бы признался.-сказал Дин, снимая цепи с Питера. -Он научился этому у тебя, молчите даже когда невыносимо больно и тяжело.-сказал Сэм. -Развязывай их уже.-сказал Дин, игнорируя замечание брата. Дженним нашёлся около машины с сигаретой в руках. -Ты как?-спросил парень, когда заметил подходящего к нему Дерека Хейла. -Нормально. Сам как? -Порядок. Бывало и хуже. Кстати мы убили остальных Левиофанов в этом городе. Можете больше не волноваться о них.-сказал парень и затушив сигарету, открыл дверцу машины, закинув внутрь сумку с оружием. -Я волновался не о монстрах. Я волновался о тебе.-сказал Дерек. -Почему? -Потому, что я люблю тебя Дженним.-прошептал Дерек. -Не думаю, что должен говорить мне это в тот момент, когда твоя девушка сидит в лофте и ждёт когда ты придешь к ней. Тем более...наше время уже прошло Дерек. Ты сам оттолкнул меня. -Я очень сожалею и я хочу... -Дженним!-послышался голос Дина. Дженним и Дерек обернулись в сторону крыльца. -Звонила Джо, она очень волнуется за тебя, я сказал, что ты перезвонишь ей.-сказал Дин и скрылся в доме. Парень достал ещё одну сигарету и затянулся, облакотившись о дверцу машины. -Давай напьёмся.-неожиданно сказал Дженним. -Что? -Ты слышал Дерек.-сказал парень, открывая дверь с водительской стороны.-Ты со мной? Дерек кивнул и обойдя машину сел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.