ID работы: 11345869

Никогда Хейл, всегда Винчестер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дженним Винчестер?-посдкочила с дивана Мишель и подошла к парню.-Я Мишель, мы с тобой виделись пол года назад в Портленде, ты охотился на оборотней-перевёртышей. -Точно. Не ожидал снова тебе увидеть.-сказал парень, слегка улыбнувшись.-Так ты перебралась в Бейкон Хиллз? -Да, я переехала сюда, сразу же после того инциндента, здесь жила моя бабушка. Мне здесь нравится, я встретила Дерека Хейла и теперь мы вместе.-улыбнувшись ответила Мишель. Дженним поднял взгляд на Дерека и слегка усмехнулся, после чего вновь посмотрел на Мишель. -Что ж, я рад, что у тебя все хорошо. Ещё раз прости за то, что случилось тогда. -Всё хорошо.-улыбнулась девушка и поцеловала парня в щёку. -Может хватит уже? Дженним мы приехали разбираться с Левиофанами, а не болтать с твоей бывшей подружкой.-заметил Дин. -Не тебе меня осуждать Дин.-сказал Дженним и посмотрел на стаю.- И так Левиофаны. Бог создал архангелов, чтобы с их помощью запечатать Тьму. Затем он создал левиафанов. Однако создания оказались на редкость прожорливыми и весьма умными, а потому стремились съесть все остальные творения Бога. Поэтому ему пришлось создать Чистилище и запереть их там. Кроме этого, Бог придумал оружие, способное вновь заточить левиафанов в том случае, если они каким-то образом смогут выбраться из Чистилища. Этим оружием служит кость праведника, омытая кровью трёх падших: падшего ангела — в данном случае Кастиэля, короля Ада и падших душ — Кроули (в данном случае), и падшего монстра — альфы (в данном случае, альфа-вампир остался последним выжившим альфой). Для устрашения противника левиафаны могут показать зубастую пасть с двумя языками. Во главе левиафанов стоял Дик Роман. Мы смогли его убить и почти все левиофаны сгинули. Сейчас мы истребляем оставшихся, по нашими сведениям осталось около трёх десятков.-объяснил всё Дженним. -Что ж это была занимательная история.-тяжело вздохнул Питер. -Не волнуйтесь, мы сами с ними разберемся и вам не придётся лезть в это дерьмо.-сказал Дженним. -Попрошу заметить, что в прошлую встречу с Левиофанами ты умер.-сказал своему брату Сэм. -Но Кастиил смог меня воскресить.-рыкнул Дженним.-Не волнуйся, я полностью восстановился. После обсуждения плана действий все начали расходиться по домам. -Кстати Дженним, я слышала у тебя в Бейкон Хиллз живёт парень, кто он?-неожиданно для всех присутсвующих сказала Мишель. Дженним остановился и повернувшись, посмотрел сначала на Дерека, встретившись с ним взглядами, а потом на Мишель. -Бывший муж, мы разошлись год назад. -Почему? -Не думаю, что тебя это хоть как то касается.-холодным тоном ответил Дженним и повернулся к братьям.-Встретимся в отеле, у меня есть дела.-сказал парень и вышед из дома. Спустя пять минут, дом Криса опустел. -Так и знал, что найду тебе здесь.-сказал Дерек, подходя к парню, который стоял рядом с надгробной плитой. -Не мог не заехать сюда. Все таки Талия в каком-то смысле заменила мне мать.-грустно усмехнулся Дженним. Дерек стоял рядом с парнем не зная, что сказать, не зная чем заполнить, эту мёртвую тишину, но взглянув на лицо Дженнима, Дерек понял, что слова здесь не нужны. Простояв в тишине ещё пару минут, Дженним тяжело вздохнул и повернулся лицом к Хейлу. -Что ж мне пора, ещё увидимся.-сказал парень и пошёл в сторону своей машины. -Дженним.-окликнул парня, Дерек. -Не нужно.-тихо ответил парень, зная, что Хейл его услышит, садясь в машину и уезжая прочь от кладбища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.