ID работы: 11345869

Никогда Хейл, всегда Винчестер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек со своей девушкой по имени Мишель, сидели в лофте. Мишель рассказывала Дереку о новых книгах, которые ей дал Дитон, чтобы она могла помогать стае в трудные млменты. Вдруг у Дерека зазвонил телефон, это был Кристофер Арджент. Поняв, что в городе появилась, никому неизвестная нечисть, вся стая оборотней, а так же Крис и Мишель, собрались в доме Арджентов. -Что предлагаешь делать?-спросил Питер у Криса. -Есть у меня один давний знакомый, думаю он сможет нам подсказать, что это за тварь.-ответил Крис, набирая давно забытый номер. Спустя пару гудков, трубку подняли и послышался ворчливый голос. -Бобби Сингер слушает. -Здравствуй Бобби, это Кристофер Арджент из Бейкон Хиллз. -А это ты Крис, ну говори, что у тебя случилось на этот раз? -У нас в городе появились какие то твари, они принимают внешность людей, их рот может увеличиваться и там появляется множество зубов, они убивают людей по всему городу. Мы не можем найти никакую информацию о них.-оповестил старого знакомого Крис. -Судя по всему это Левиофаны, мы сейчас как раз разбираемся с ними. Не иди на них сам. Мои ребята недалеко от Бейкон Хиллз, я позвоню им и попрошу наведаться к тебе. Я напишу когда они приедут.-сказал Бобби и сбросил трубку. Крис тяжело вздохнул, в доме воцарилась тишина. Через 5 минут на телефон Криса пришло SMS "Жди их к утру". После прочитанного сообщения было принято решение, собраться на этом же месте с утра. В 7 часов все вновь были в сборе и ждали гостей. Через пол часа раздался звонок в дверь и Крис пошёл открывать. Вернулся он в компании двух мужчин. -Знакомьтесь это Дин и Сэм Винчестеры, они известные во всех кругах охотники, скажем так легенды.-сказал Крис, после чего повернулся к мужчинам.-А это стая обортней во главе Дерека Хейла, их убивать не надо, они хорошие. Мужчины лишь кивнули. -И так,что это за твари такие под названием Левиофаны?-вмешался Питер. -Монстры, одни из первых созданий Бога, что то среднее между оборотнями и гулями.-сказал, вошедший после всех парень. -Дженним?-неверяще спросил Дерек, поднимаясь с дивана. -Здравствуй Дерек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.