ID работы: 11345869

Никогда Хейл, всегда Винчестер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Машина подъехала к одному из баров города. Заказав две бутылки виски, Дженним и Дерек сели за дальний столик. -Как у тебя...-начал было Дерек. -Не надо Хейл. Я хочу просто напиться.-перебил его Дженним делая большой глоток, огненной жидкости. Дерек тяжело вздохнул и повторид действия парня. Спустя пару часов и пять бутылок виски, Дерек заталкивает Дженнима в номер ближайшего к бару отеля. Дженним скалится, грубо сжимает бедро, запускает руку в волосы и с силой давит на затылок. Поцелуи требовательные и властные. Резко остановившись, глухо рычит в полуоткрытый рот, опускается ниже, кусая Дерека за подбородок, оставляет темно-фиолетовые следы засосов на плечах и шее, языком скользит по груди, чуть покусывая кожу. Замерев у живота, протяжно выдыхает, опаляя горячим дыханием. Поднимает глаза, с вызовом глядя на Дерека и не разрывая затуманенного от алкоголя взгляда, медленно опускается вниз. Легкого прикосновения красных опухших губ к члену хватает Хэйлу, чтобы когтями вцепиться в кровать, до перьев разрывая матрас. Дженним двигается резко, умело, полностью заглатывая. Дерек поверхностно дышал, сжимая одной рукой одеяло, и приглушенно стонал, когда внезапно все прекратилось. Нахмурившись, взглянул на Дженнима - губы у него были влажные от слюны и смазки. Хейл попытался снова направить его на верный путь доставления наслаждения, но встретил сопротивление. Вырвавшись, парень распрямился и, стянув с себя штаны, оседлал Дерека. Прижавшись к губам, проводит языком по клыкам и ухмыляется сквозь поцелуй. Язык у Дерека влажный и немного шершавый. Он кусает парня за плечо, после того как Дженним давит ему на член. Руками Дерек оглаживает его спину, опускаясь к бедрам, чуть сжав и помассировав их, обводит живот и грудь грубыми прикосновениями, останавливается на шее и притягивает к себе для ещё одного поцелуя. Хейл откровенно рычит, скалясь, больно впивается когтями в кожу, агрессивно и резко проводит по ней языком, рвется полностью войти в него, но Дженним лишь приподнимается на коленях, не позволяя. Он показывает зубы, огрызаясь, и словно дразня и без того опьянённого Дерека, но, наконец, с громким развратным стоном полностью опускается на член и делает несколько движений. Дерек перестает себя контролировать, одним рывком прижимая его к себе сильнее, меняет позиции, оказываясь сверху. Дженним позволяет Дереку закинуть ногу на плечо и вместо отпора сжимает его плечи, откидывает голову назад и выгибается, когда Хейл демонстративно проводит языком по своей ладони и начинает дрочить ему в такт своих движений. Быстро, размашисто и дико, заставляя Дженнима похабно мычать и блаженно стонать. Взгляд затуманился, практически вслепую хватает Дерека за волосы и бесцеремонно тянет на себя. Сам, поддавшись вперед, неистово впивается в губы, безумно и жадно кусаясь. Озверев от порочности и разврата, грубых поцелуев и наглых ласк, Дерек нестерпимо, первобытно вдалбливается в парня, более яростно двигая рукой по его члену. В одно мгновение Дженним отстраняется, внезапно выгибается назад, содрогаясь всем телом. Глаза широко раскрыты, но он не видит ничего перед собой. Беззвучно хватает ртом спертый воздух, задыхаясь, вцепляется в плечи Хэйла, кончает ему в руку. Пара движений и Дерек с оглушительным волчьим ревом замирает и обессилено сваливается рядом с Дженнимом. Они лежат, почти не прикасаясь друг к другу, не говоря ничего, пока не засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.