ID работы: 11345798

Headcanons.Genshin Impact.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tartaglia

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое декабря. Канун Нового года. Тарталья прибыл в Мондштадт, чтобы навестить тебя. Расположившись в отеле, он направился к Флоре. Девочка не спрашивала у него, какие именно цветы ему нужны, она всё прекрасно знала. - А вы к Т/И, да? - обычно она молча выполняла свой заказ. - Да... -тихо произнёс Чайльд на выдохе. - Поздравьте её от меня, пожалуйста. Передайте, что я очень скучаю по нашим чаепитиям. - Обязательно. - он выдавил улыбку, потрепал девочку по голове и пошёл к тебе. *** - С новым годом, любимый. Это для тебя. Открывай скорее. - проговорила ты, подавая подарок Чайльду. Твои горящие глаза подстёгивали его открыть сюрприз быстрее. - Вау... Это... Лучший подарок, спасибо. Я люблю тебя. - проговорил мужчина, держа в руках цепочку с вашей фотографией внутри. - Я тоже тебя люблю, очень сильно. Давай помогу надеть. - не дождавшись ответа, ты схватила цепочку и аккуратно надела её на своего любимого. - Теперь частичка меня всегда будет с тобой. Затянув тебя в объятья, Аякс продолжил нашёптывать слова любви. *** Тарталья сжал рукой цепочку на шее, помотал головой и продолжил путь. - Чёртовы воспоминания. -пробурчал он. Пройдя мост, парень направился в Долину Ветров. К тому самому месту. Он переходил то на медленный шаг, то бежал, будто ветер подгонял, то нервно переминался с ноги на ногу, думая идти дальше или всё же вернуться. Как бы трудно не было, но он дошёл. Тенью прошелестел мимо статуи Анемо Архонта, ступив под дуб. Глазами отыскал каменную плиту, приблизился и присел рядом. -Привет, принцесса. Я снова тут. Как ты? Флора передаёт, что очень скучает по чаепитиям с тобой. Лизе очень не хватает твоей помощи в библиотеке. Нам всем не хватает тебя. - он провел рукой по могиле. А после тихо добавил. - Мне особенно... - прокашлялся, - держи, это тебе. На могилку опустилось два цветка сесилий. - С новым годом, принцесса. - Тарталья облокатился о каменную плиту, тихо глотая немые слёзы. - С новым годом, Аякс. - вымолвил кто-то позади него. Или ему показалось?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.