ID работы: 11345798

Headcanons.Genshin Impact.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zhongli

Настройки текста
Примечания:
°Познакомились вы на площади Ли Юэ, когда ты исполняла песню с компанией друзей. °Вечером, когда вы гуляете по городу, в гавани, Чжун Ли отдаёт тебе свой пиджак. Он объясняет это тем, что вечером прохладно и ты можешь простудиться. °Он не очень любит проявлять чувства на публике. Максимально, что он может сделать это приобнять тебя за талию, взять под руку или слегка поцеловать в щёку. °Если же ты будешь проявлять свои чувства к нему на публике, то он не будет против. Просто дома скажет, что он очень любит тебя, но ему некомфортно. Вы придёте к компромиссу и обо всём договоритесь. °Виновато улыбнётся и извинится за то, что ты снова за него платишь. Пообещает всё вернуть, но ты лишь улыбнёшься и скажешь, что тебе не сложно и всё хорошо. °Любит рассказывать легенды и разные истории. Готовься слушать его. °Прозвища, такие как "Дорогая", "Девочка моя", "Ангел мой", "Малыш", тебе обеспечены. °Если у тебя появились проблемы, то мужчина всегда готов тебя выслушать, дать совет, помочь решить проблему. Иногда, он может ничего не сказав, решить твою проблему самостоятельно. °Чжун Ли спит очень чутко. Поэтому если тебе приснится кошмар или случится что-то ещё. Он всегда узнает, почувствует. Скрывать это от него бессмысленно. °Во время вашего первого полового акта, Чжун Ли будет интересоваться всё ли хорошо. Он не хочет доставить тебе какой-либо дискомфорт. °Во время секса он очень внимателен к тебе и твоему состоянию. °Ему нравится твоё тело. Он любит любоваться твоими бёдрами, руками, грудью и так далее. Ему нравится чувствовать мягкость твоей кожи, оставлять на ней засосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.