ID работы: 11345798

Headcanons.Genshin Impact.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Xiao. Reaction to your declaration of love.

Настройки текста
Примечания:
- Считаешь меня глупой? - Глупость и неосторожность - две разные вещи. - отрезал Сяо. - Сяо, я не боюсь твоей темноты, не боюсь того, чем ты занимаешься. Слышишь? Не игнорируй меня, пожалуйста. - ты подошла к парню поближе, но он отступил назад. - Из-за меня пострадало достаточно людей. Из-за моей темноты. Уходи, ты знала чем закончится этот разговор, когда шла сюда. Сглотнув подступивший ком в горле, ты развернулась и направилась на выход с крыши. Сяо тяжело вздохнул. Чем ты только думала, когда шла признаваться ему в любви? Даже если ваши чувства взаимны, результата это никакого не даст. Он никому не доверяет и не подпускает к себе. Да, вы сблизились, но, как тебе казалось, этого не было достаточно. Перешагнув порог снятой комнаты и захлопнув дверь, ты сползла по стене. Слёзы полились из глаз. Ты даже не пыталась их сдерживать. Плакала, плакала и плакала, пока не уснула у стены. *** Утро отозвалось болью во всём теле и мешками под глазами. Спустя несколько попыток убрать данное недоразумение с лица, ты забросила это дело и отправилась в Гильдию за новыми поручениями. *** - Т\И, ты в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась Катерина. - Да. Я выполню, заходить за наградой не буду. Не дав женщине что-то ответить, ушла. *** Вечер. Ты возращалась на постоялый двор "Ваншу". Последняя группа хиличурлов (хренличурлов, простите |>) оказалась довольно сильной и забрала в два раза больше твоих сил, поэтому единственное чего ты сейчас желала, это завалиться на кровать и уснуть. Поднимаясь на второй этаж ты столкнулась с Сяо, который очень не вовремя шёл навстречу тебе. - Т\И, нам нужно поговорить. - адепт преградил тебе путь наверх. - Нам не о чем разговаривать. Пропусти меня. - Нет, пока ты меня не выслушаешь. Он говорил это с такой спокойной интонацией, что сие действие начинало выводить тебя из себя. - Сяо, пропусти. - настойчиво "попросила" ты. - Нет. Ты не выдержала. Что-то в тебе надломилось и дало волю твоим эмоциям. - О Великие Адепты, пропусти меня немедленно. Я устала, отвратительно себя чувствую и хочу спать. Твои разговоры мне ни к чему. Мы всё вчера выяснили. Если ты переживаешь, что я буду надоедать и докучать тебе, то нет. Можешь не волноваться по этому поводу. А сейчас уйди с моего пути. Якса чуть удивлённо поглядывал на тебя. Он явно не был готов к такой тираде. - Хорошо. Раз ты устала, то давай поговорим в твоей комнате. Я подожду, пока ты сделаешь всё, что тебе нужно. Поняв, что смысла спорить больше нет, ты просто обессиленно кивнула. Парень опустил руки, отошёл, пропуская тебя, а потом склонив голову, пошагал следом. *** Зайдя в свой номер, ты попросила его подождать, пока ты не примешь душ и не переоденешься. - Хорошо. - Садись, не стой. - проговорила ты, прежде чем скрыться в ванной *** - О чём ты хотел поговорить со мной? - выйдя из ванной комнаты, ты направилась к кровати и устало присела на неё. - О вчерашнем разговоре. О том, что ты мне сказала. - Забудь об этом. Я не хочу, чтобы данная информация преследовала тебя всю жизнь. Якса встал с кресла и подошёл к спальному месту, присел на край. - Что если я хочу этого? - Что? - твой удивлённый взгляд упал на Сяо. - За этот день я успел о многом подумать. Твои слова... Я мог ответить взаимностью, но испугался. Ты стала единственным близким мне человеком. Я не хочу причинять тебе боль и неудобства. Но ... Я слышал, как ты вчера плакала. Я не хотел этого. Моим единственным желанием вчера было отгородить тебя от ошибки, которую ты хотела совершить. Но сейчас я сам толкаю тебя на эту ошибку. - а потом тихо-тихо добавил, - Взаимно. Твой уставший разум оживился. Вы смотрели друг другу в глаза, пока ты первая не решила нарушить тишину. - Сяо, твои слова очень важны для меня. Спасибо. Аккуратно пододвинувшись к Яксе, ты в лёгком поцелуе коснулась его губ. Первоначально парень очень сомневался, но когда увидел твои горящие глаза, прильнул к губам. - Люблю тебя...- прошептала ты, утопая в объятьях адепта. - И я тебя... - ответил он, когда ты почти заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.