ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Pov: Алекс На вечеринке было весело и людно. Сначала мешал языковой барьер, но после энного количества выпивки всем стало плевать. Мы здесь уже несколько часов. Ребята танцуют и веселятся. Стоп. Что это там? Я извинился перед двумя довольно симпатичными девушками, с которыми флиртовал на тот момент и пошëл в сторону барной стойки. Какой - то парень тащил куда-то девушку, а та пьяно ему сопротивлялась. Так это же Василиса! Я ускорил шаг. - Отпусти, я не хочу, - заплетающимся языком протестовала Вася. - Да брось, не ломайся, - хриплым тоном заявил парень. - Тебе же сказали "НЕТ" - сказал я, отбирая руку девушки у этого подонка. - А ты ей кто? -заорал мужик. Я поморщился от запаха алкоголя и дешëвого табака. - Друг, - отрезал я и, уже обращаясь к Василисе, чуть мягче сказал: - Мы уходим! - Эй! Подожди! Я с ней ещё не закончил! - Мужик попытался встать, но не успел, я размахнулся и хорошенько врезал ему. Тот упал. Я поднял девушку на руки и быстрым шагом пошёл к выходу. - Куда ты меня несëшь? - пьяно возмущалась Василиса. - Помолчи уже, - "ласково" попросил я. - А я не хочу молчать! Я петь хочу! Хочешь я тебе спою? - НЕТ! - А я всë равно спою! "Зацвелаааа у окошкаа бeлоснеееежная вииииишня! "-да, надо сказать, что у Василисы не было ни голоса ни слуха. Долго слушать это я не смогу. Кстати, интересно, откуда тот мужик знал русский? На вид вроде француз... Ну ладно, потом разберëмся. Я посмотрел на девушку в своих руках. Она замолкла и мирно посапывала. Через пару минут мы дошли до отеля. Я водрузил девушку на кровать в их с Селестиной комнате, укрыл одеялом и пошёл к себе. Нужно было многое обдумать. На следующее утро Pov: Василиса. Оооох, как же голова болит. Я застонала приподнимаясь на кровати. Кто-то тут же заботливо поднëс стакан с водой к моему лицу. Я сделала жадный глоток. - Ты как? - встревоженно спросила Селестина, сидящая рядом со мной на покрывале. - Алекс мне всë рассказал! Прости меня пожалуйста! Я должна была приглядеть за тобой! - Так, подожди, что рассказал? За что прости? Ничего не понимаю! - Я потерла виски, стараясь избавиться от боли. - Так ты ничего не помнишь? - удивилась подруга, - Я сама знаю всë только со слов Алекса но... - О господи! - я упала обратно на кровать, уткнувшись носом в подушку. Это совсем на меня не похоже. А ведь если бы не Алекс... Выходит не такой уж он плохой, как я думала. - Пойдëм завтракать, - мягко предложила Селестина, и улыбнувшись добавила: - Нам ещё разнос от Веньки получать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.