ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встречай, Франция!

Настройки текста
Примечания:
Pov: Селестина Фэш с Василисой получили по полной и теперь шли, понуро уставившись в пол. Мы с Тимом держались за руки. Нет, ну надо же было такое придумать! Да как они вообще додумались обсуждать МОЮ личную жизнь?! Так, ладно, что-то я отвлеклась. Мы дошли до отеля. Венька сразу куда - то испарился. А мы остались стоять посреди светлого холла гостиницы. - Эмммм, и кто говорит по французски? - спросила я, с надеждой уставившись на друзей. Французского никто не знал. - Bonjour, comment puis-je vous aider?¹ - спросил нас какой - то мужчина, наверное администратор. - Чего? - не поняла Васька, на наших лицах тоже возник немой вопрос. Администратор снова пробормотал что - то на своём и удалился. - И что нам теперь делать? - поинтересовалась я, но долго думать нам не пришлось. Администратор вернулся, ведя за собой какую-то женщину. - Здравствуйтé, - со смешным акцентом поприветствовала она нас. - О! -обрадовался Фэш, - Здрасте! А мы тут из России по обмену! - Да конечно. Вы, наверное, тебе самые школьники? Проходите на рецепшен, ваши документы, пожалуйста. Через полчаса мы заселились. Я, как и ожидалось, была в комнате с Василисой. Мы обе были весьма довольны соседством. А ведь ещё недавно я ненавидела её. Спрашивается, за что? Васька оказалась очень милой девушкой. Не успели мы разобрать вещи, как к нам ввалились парни полным составом (кроме Ваньки, конечно). - Девчонки, погнали отмечать приезд, свалим, пока Веньки нет. - Погнали! - обрадовалась Василиса, не дав мне и рта раскрыть, - А куда? - Да тут недалеко клуб есть, закачаешься! - ответил Алекс. Я скептически посмотрела не эту компанию. - Ну Селестиночкааа, ну пожаааалуйста, - законючила Васька - Чёрт с вами, пошлите, - сдалась я - Ураааа! -заорали четыре... Даже не знаю как их обозвать... И мы пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.